Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

Куратор темы spike

• Неизвестный кот Velo Team
    офлайн
    Неизвестный кот Velo Team

3376

25 лет на сайте
    пользователь #14

3376
    # 3 августа 2015 09:49
    Sammy:

есть ли встроенный нормальный антивирус или все таки ставить сторонний?

Встроенный обновляется в день по 2-3 раза, потом обновляются все остальные типаантивирусы
    конечно не нужен!

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 3 августа 2015 09:52
    mamanov:

Встроенный обновляется в день по 2-3 раза, потом обновляются все остальные типаантивирусы
    конечно не нужен!

Ну-ну :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 3 августа 2015 10:03

Встроенного достаточно. Я виндовым дефендером уже больше двух лет пользуюсь. Сначала на 8.1 теперь на 10. Да и вирусы уже не те. Само вот так без ведома пользователя ничего не установится. Сейчас вместо них вредоносные программы, которые нужно самому устанавливать выбирая easy setup, оставляя включенными все чекбоксы, нажимая ok, ok, yes, yes, next, next и игнорируя все предупреждения UAC и собственно антивируса. Ну вы поняли, если есть мозг и с компьютером дружишь, то все будет ок.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 3 августа 2015 10:05 Редактировалось touser, 1 раз.

Если вы окончательно решили, что останетесь на Windows 10, то есть смысл удалить временные файлы, осуществив несколько простых действий. Подчеркнем, что описанное ниже нужно делать только в том случае, если вы не планируете делать откат с Windows 10 на предыдущую версию ОС.

Как освободить место после обновления до Windows 10:

Шаг 1: Нажмите на кнопку поиска на панели задач, найдите утилиту "Очистка диска" и запустите ее. Как альтернативный вариант, вы можете нажать на Win+R, ввести команду cleanmgr и нажать на кнопку "ОК".

Шаг 2: В небольшом окне выберите системный раздел и нажмите "ОК".

Шаг 3: В появившемся окне кликните "Очистить системные файлы" (Clean up system files).

Шаг 4: Снова выберите системный раздел и нажмите "ОК".

Шаг 5: В появившемся окне прокрутите список, установите галочку напротив пункта "Предыдущие версии Windows" (Previous Windows installation(s)) и нажмите на кнопку "ОК".

По завершению данной процедуры вы получите несколько десятков гигабайт свободного пространства.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 3 августа 2015 10:14

P-cad 2000 работает нормально, может кто тестировал? С установкой и активацией чистой системы нет проблем, все так же как и с windows 8?

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5637

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5637
    # 3 августа 2015 10:21

touser, спасибо
    Побольше бы таких ценных советов)

На 2 день пользования win10 бесят 2 момента:
    1)Перетаскивать окна можно лишь с определенного расположения, в той же WIN7 можно было схватиться за любую область и окно перемещалось

2)Установил в настройках мыши скорость двойного щелчка мыши на максимум, однако щелкаю два раза с нормальным темпом - папка переименовывается, щелкаешь очень быстро - только тогда открывается оО

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #719752

0
    # 3 августа 2015 10:22 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    -nook-:

С установкой и активацией чистой системы нет проблем, все так же как и с windows 8?

проблем нет. Любой школьник на кнопку активатора надавить может ;)
    Да и майки в курсе, она посути бесплатная система, просто они стесняются в этом признаться, дабы не обидеть людей покупавших вянду ранее :D
    ...

:)

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1156

16 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1156
    # 3 августа 2015 10:27 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

• Oberlaborant Junior Member
    офлайн
    Oberlaborant Junior Member

52

10 лет на сайте
    пользователь #1700589

Написать сообщение

52
    # 3 августа 2015 10:35
    Mart1z:

Верно говорит, удаляйте вы эти антивирусы, мешаете только создавать ботнеты.

Встроенный + для ежедневной работы НЕадминская учетная запись -- очень качественная связка. В 7-ке.
    В 10-ке еще с учетками различного уровня доступа не вникал.

• uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

12 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 3 августа 2015 10:36
    F22:

Да и вирусы уже не те. Само вот так без ведома пользователя ничего не установится

Правда чтоле? :)

• jastreb500 Junior Member
    офлайн
    jastreb500 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #573582

Написать сообщение

44
    # 3 августа 2015 10:42

Предположу,что вся эта халявная активация десятки,всего лишь вопрос времени.Что-то мне подсказывает,что в скором будущем у всех пираток обновившихся на десятку с "лицензией" возникнут проблемы. Не думаю что мелкомягкие просто так подарят бесплатную активацию всем кому не лень.Лишнее доказательство тому,один ключ на всех. Видимо скоро начнется операция "фильтр".

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1463

18 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1463
    # 3 августа 2015 10:48
    jastreb500:

Предположу,что вся эта халявная активация десятки,всего лишь вопрос времени.Что-то мне подсказывает,что в скором будущем у всех пираток обновившихся на десятку с "лицензией" возникнут проблемы. Не думаю что мелкомягкие просто так подарят бесплатную активацию всем кому не лень.Лишнее доказательство тому,один ключ на всех. Видимо скоро начнется операция "фильтр".

У меня лицензия 8.1 обновился до 10чки... Как понимаю у меня ключ не такой, как у пиратов общий? У меня свой персональный ключ?

PSN: rider_by Samsung NEO QLED 65" 4K qn85b+ PS5 + HiFi 5.1 receiver Yamaha V385 + 5.1 HiFi wharfedale 12.2.
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1156

16 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1156
    # 3 августа 2015 10:49 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

• jastreb500 Junior Member
    офлайн
    jastreb500 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #573582

Написать сообщение

44
    # 3 августа 2015 10:51 Редактировалось jastreb500, 1 раз.

У меня лицензия 8.1 обновился до 10чки... Как понимаю у меня ключ не такой, как у пиратов общий? У меня свой персональный ключ? Нет у Вас такой же ключ как и у всех. В зависимости от версии.

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 3 августа 2015 10:55

Всем привет!
    У меня после обновления возникли проблемы с драйвером amda00 interface.
    Пишет что надо обновить драйвер. Я его пытаюсь обновить в сети, но ничего не находит.
    Подскажите где искать и что это за amda00 interface?
    Спасибо!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1463

18 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1463
    # 3 августа 2015 10:57
    Mart1z:

jastreb500:

Мне почему-то кажется, что ничего такого не будет, У МС основная прибыль от корпоративных клиентов, те не могут поставить пиратку, из-за сильного контроля и больших штрафов, им проще купить лицензию, с нас же прибыль минимальна, так было всегда и так будет, они хотят подцепить хоть какой-то процент китайцев, там хоть 10% процентов купивших ОС, станет огромной прибылью, ибо их там миллиарды.

Добавлено спустя 52 секунды

Raven_XT:

jastreb500:

У меня лицензия 8.1 обновился до 10чки... Как понимаю у меня ключ не такой, как у пиратов общий? У меня свой персональный ключ?

Да, если вы его покупали или если покупали комп/ноут с предустановленное OEM лицензией.

Да у меня офф лицензия в ноуте ОЕМ была... Ключ вшит в биос...

PSN: rider_by Samsung NEO QLED 65" 4K qn85b+ PS5 + HiFi 5.1 receiver Yamaha V385 + 5.1 HiFi wharfedale 12.2.
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 3 августа 2015 11:03
    Raven_XT:

то же самое, правда у меня windows 8.1 SL была лиц., соответственно, десятка тоже SL.
    не буду обновлять её на pro. пусть лучше home будет, но не заблокируют обновления со временем...мало ли что.

• zenyak Senior Member
    офлайн
    zenyak Senior Member

1074

18 лет на сайте
    пользователь #122314

Написать сообщение

1074
    # 3 августа 2015 11:05
    Compiller:

ElektroKSP:

Кстати, а как пароль убрать при входе?

Если при установке выбрали учётку с емейлом и учётной записью MS - никак - только поставить датчик отпечатков и софт к нему и вместо ввода пароля гладить сканер отпечатков. Ну была ещё у кого-то из производителей авторизация по роже в камере...
    Или удалить учётку Майкрософт и сделать локальную учётку, на ней пароль не обязателен.
    Или попытаться настроить автовход с имеющимся паролем через control userpasswords2

netplwiz и снять галочку Требовать ввод пароля

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1463

18 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1463
    # 3 августа 2015 11:08
    prozakvizaq:

Raven_XT:

то же самое, правда у меня windows 8.1 SL была лиц., соответственно, десятка тоже SL.
    не буду обновлять её на pro. пусть лучше home будет, но не заблокируют обновления со временем...мало ли что.

Мне тоже про не нужна... Для меня главнее настоящая лицензия... Из-за пиратов не мог сразу активироваться... Да я уверен, что заблокируют пиратов по любому.... Либо будут на них все обновления тестировать бесплатно в качестве раб тестов будут... И будут они ловить всякие fatal error / экраны смерти, а кто на лицензиях будет получать все только лучшее и рабочее....

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1156

16 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1156
    # 3 августа 2015 11:11 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del