Да, но сначало появляется картинка "сделайте то-то то-то" а потом уже ползунок, но он притом не работает) только после физ ползунка... Помогите или что не так делаю...
Да, но сначало появляется картинка "сделайте то-то то-то" а потом уже ползунок, но он притом не работает) только после физ ползунка... Помогите или что не так делаю...
3aBe9Ka, может корявую версию скачал.
я нажимаю на меню и двигаю виртуальный ползунок и все.
прикольно, а какая у тебя версия?? у меня 2.0... Можеш дать ссылку где ты брал?
3aBe9Ka:прикольно, а какая у тебя версия?? у меня 2.0... Можеш дать ссылку где ты брал?
http://nokia5800.ws/2010/01/thinkchange-nunlock-v50-polnaya-versiya/
У меня и 2.0 работал нормально.
Народ, а меня вот ещё 1 штука пугает... 2 раза уже за день было...
В общем Телефон зависает, потом на экране появляются красные полосы горизонтальные (красно-чёрные полосы) и телефон перезагружается... Что это??
софтину скорее всего левую поставил. смотри по приложениям что запущено. так сразу не скажешь в чем у тебя проблема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
3aBe9Ka:хаха))) ThinkChange nUnlock v5.0 (полная версия) это 5.0 , а не 2.0))
Так я тебе и дал ссылку на 5.0, я сам не пользуюсь. Просто когда я давно пользовался 2.0, то у меня было всё нормально, не всплывало предупреждающих сообщений после нажатия кнопки меню.
3aBe9Ka:sp2ber, Я поражаюсь. Если я пишу что не хватает 3г, значит это действительно так.................. GPRS 50кб=50 рублей (на месяц дают 15 метров бесплатно, этого еле хватает убить время на уроках).
3г намного выгодней0)
-PPV-, спс
Меня и нет через Wi-Fi устроит. Благо рядом с универом три точки, которые добивают сигнал и до меня.
Accept:3aBe9Ka, так бывает, когда мини-опера загружает и в этот момент вх звонок.
Может быть, первый раз такое случилось когда выходил с мини-оперы, а второй, когда обкатывал новую програмку
sp2ber, На самом деле есть многое к чему можно придраться ... Например , я пользовался 4 года обычной трубкой (6131) , шустрая такая , никаких замедлений , никаких глюков , перезагрузка максимум и то , моментальная ... После покупки данного девайся я сам стал медленнее )))) В первый же день он у меня перезагрузился 2 раза... но я не расстроился и сразу же его перепрошил ... Больше такого не повторялось ... По сравнению с 6131 у этого все медленнее, то есть смску послать , контакт найти , вызов осуществить и т.д. ... Сегодня вообще был лаг , звонит мне кто то , я по дисплей веду , чтобы поднять , а телефон ) реакции ... и так и не смог ответить , беспричинно подвис , но и сразу же отвис ... Также бывают проблемы с блокировкой / разблокировкой ... тоже не все шустро , вроде хочешь разблокировать , а он быстренько и разблокирует и обратно заблокирует ... Ну и вообще к сенсору надо привыкать ... Привыкать к этому долбонному акселерометру и повороту дисплея ... ( а без него тоже неприкольны некоторые приложения ) ... И он тоже очень даже меня порой веселит ... Также телефон на морозе тупит намного больше чем просто трубка , сенсор хуже работает ... Но все это бывает намного реже , чем приятное, которое получаешь от пользования аппаратом Ну и иногда медленный , а иногда быстр ... ,Ну и не стоит забывать , что это СМАРТ , а не просто ТРУБКА ... ПОэтому , если ты был обычным юзером , то тяжело будет привыкнуть ...
Но , я думаю ты не разочаруешься ... Он хорош !
Угу))) помниться когда юзал к750i вот там я заходил в любую памку за 1 секунду, а тут такое даже не снилось... Но с появлением этой проги у меня телефон стал ещё круче, прям не нарадуюсь!
ЗаВе9Ка, всё понятно. Думаю буду брать).
А со смартами и их повадками я немного знаком. Был 5700. Считаю его хорошим телом, если, конечно, не использовать как вертолёт).
В общем Телефон зависает, потом на экране появляются красные полосы горизонтальные (красно-чёрные полосы) и телефон перезагружается... Что это??
Дети с другого форума говорят что это перегрев процессора... http://smart.readme.by/forum/index.php?showtopic=274&pid=2321&st=0&#entry2321 будем думу думать)
3aBe9Ka:В общем Телефон зависает, потом на экране появляются красные полосы горизонтальные (красно-чёрные полосы) и телефон перезагружается... Что это??
Дети с другого форума говорят что это перегрев процессора... http://smart.readme.by/forum/index.php?showtopic=274&pid=2321&st=0&#entry2321 будем думу думать)
Хм. Не разу такого не встречал. Человек видимо не знает что такое выключить сообщения БС . Тот кто дал такой ответ, видимо не является пользователем данного тел. аппарата, и не знает всех подводных камней о нем. Когда у меня ещё была 2-я версия прошивки 11......, не помню точно номер, то при использовании квипа, опервы мобайл, телефон имел свойство сам иногда перезагружаться (появлялся экран в полосочку). Сообщения БС станции были отключены. После того как прошился на 20.0.80. То телефон перестал перезагружаться при использовании каких либо приложений.
никто не сталкивался с такой хренью: нажимаешь установить приложение, он показывает версию проги, жмешь ок и все. дальше процесс установки не идет