Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 апреля 2014 18:44)
Основание: спам
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
- Breaking Bad
Единственный сериал, не выключенный после первых 3-х серий и досмотренный до конца.
Пока даже не хочется ничего больше смотреть.
Черный список учит меня терпению и рассудительности. С сентября по сей день вышли только 17 серий. Не раз собирался плюнуть на него и забыть. И в эти моменты, когда терпение уже на грани, выходит новая серия. Тогда становится стыдно за свою поспешность. Осталось еще 5 серий. Сколько силы воли понадобится чтоб финала сезона дождаться?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
alexander_sg:Единственный сериал, не выключенный после первых 3-х серий
список выключенных?
Гетеры майора Соколова - яркий пример слабой режиссуры - хватило одной серии, чтобы понять - не моё
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
rbast:Гетеры майора Соколова - яркий пример слабой режиссуры - хватило одной серии, чтобы понять - не моё
по трейлеру уже всё было понятно
хронотрон:Продолжая тему "Эффекта бабочки" - сериал "Обратная сторона Луны"
Хороший сериал копия английской версии,но в русском варианте мне все же понравился больше.
Может кто подскажет еще что на подобную тематику.
1790 год Очень даже, по крайней мере первые пару серий которые удалось посмотреть.
Клондайк
Хоть они туда и вставили Джека Лондона, но самого Лондона похоже не читали.
Не сериал, а УГ.
Не рекомендую.
Hinterland неплох. В общих чертах напомнил Mayday и Broadchurch, но калькой его назвать, на мой взгляд, нельзя
Black Sails зацепил. фркут сиська цветок Сериал типа пиратов карибского моря для взрослых
konsul777:а недавно случайно попался анонс с лоста на глаза о выходе последней серии 4-го.
а ещё и 5 будет и в 5 говорят будет сильно больше екшена , завтра кстати игра престолов новая видимо на амедии первой будет
Дуремар:и в 5 говорят будет сильно больше екшена
так понятно какой там экшен будет. если последнюю серию 4ого сезона посмотреть)
Дуремар, я не смотрел планов относительно съемок 4-го сезона, но уж очень как-то на финал был похож конец 3-го сезона.
Glenn:Black Sails зацепил. фркут сиська цветок Сериал типа пиратов карибского моря для взрослых
Как пошли очки темные, так и смотреть совсем расхотелось.
Слишком детский.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
отличные сериалы: Викинги, Черные паруса, Бесстыдники (они же Бесстыжие). Мой любимый - Секретные материалы. Вообще сериалы никак не воспринимал раньше. Начал втягиваться с Игр Престолов. А потом понеслась)) Если кому-то нечего посмотреть, зацените сериалы, перечисленные выше. Что-нибудь из приведенного точно зацепит.
Asmus89:Санта Барбара уже смотрю 15559 серию !! советую !!!)
Там всего 2137серий. Или это уже 8-ой просмотр? Даже я так не смог бы.