А что за ситуация с программистами там была? Может, где писали про это?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
KTF-01:А что за ситуация с программистами там была? Может, где писали про это?
Ага. В Советской Белоруссии подробно освещали.
Пьянка на рабочем месте. Уволены по декрету.
8515:KTF-01:А что за ситуация с программистами там была? Может, где писали про это?
Серьезно? И про драку было? А можно ссылку? Ну или номер номера ))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, что скажете про этот маршрутизатор TP-Link TL-MR3420 ? Пойдёт для ЕДС, раздача инета на комп и ноут по wifi? или всё так брать zyxel keenetic Lite. Разница в деньгах есть но небольшая 42$ и 55$.....
И так 21 день.
Звонок в техпотдержку - Я вижу что ваша заявка переданна монтажникам ( ответ под копирку как и в прошлый понедельник). На вопрос, а можно ли с монтажниками поговорить? - Конечно - вот вам телефон Андрея который неснимает трубку. На вопрос - ну а когда вы прогнозируете подключение? - Ну я еще раз отправлю заявку монтажникам, ждите завтра - послезавтра.
Жду и надеюсь)))))
PS. Создается устойчивое впечатление, что монтажников компания СОЛО не контролирует.
scroodge:И так 21 день.
Звонок в техпотдержку - Я вижу что ваша заявка переданна монтажникам ( ответ под копирку как и в прошлый понедельник). На вопрос, а можно ли с монтажниками поговорить? - Конечно - вот вам телефон Андрея который неснимает трубку. На вопрос - ну а когда вы прогнозируете подключение? - Ну я еще раз отправлю заявку монтажникам, ждите завтра - послезавтра.Жду и надеюсь)))))
PS. Создается устойчивое впечатление, что монтажников компания СОЛО не контролирует.
Советуете заранее начинать капать на мозг, не дожидаясь 20го дня?
ennui:scroodge:И так 21 день.
Звонок в техпотдержку - Я вижу что ваша заявка переданна монтажникам ( ответ под копирку как и в прошлый понедельник). На вопрос, а можно ли с монтажниками поговорить? - Конечно - вот вам телефон Андрея который неснимает трубку. На вопрос - ну а когда вы прогнозируете подключение? - Ну я еще раз отправлю заявку монтажникам, ждите завтра - послезавтра.Жду и надеюсь)))))
Советуете заранее начинать капать на мозг, не дожидаясь 20го дня?
Исходя из моего опыта, очевидно - что капанье на мозг ни к чему не приводит. С другой стороны это не известно))) Во всяком случае в моих постах идет речь о каменной горке - были посты по которым делают в срок, но в других районах.
Gnom_DS:У меня новые продвижения дали номер Артём ( какойто из начальников) в отличии от Андрея он хотя бы снимает трубку. Сказал что работы в моем доме ведут, вчера в жэс ходили, так все красиво, на вопрос почему мне никто не сообщил ответил что клиенту звонят только когда кабель у него на этаж уже провели. Вобщем сказал набрать ему в пятницу .. ждемс что будет пятница 23 день )) На вопрос почему в договоре прописано что должны включить в течении 20 дней сказал что это надо обращаться к руководству. Есть в теме какие юристы кто минимально шарит в этих вопросах ..
Пообщалс в личке с человеком - у него уже 26 день подключения, мне становиться за себя страшно)))
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
8515:KTF-01:А что за ситуация с программистами там была? Может, где писали про это?
чушь.
scroodge, у Вас же вроде первый этаж, дозвонитесь до Андрея и скажите ему про это.
Если вы расскажете каким надо быть магом чтобы до звониться до Андрея я вам буду благодарен)))
Dexterboom:Народ, что скажете про этот маршрутизатор TP-Link TL-MR3420 ? Пойдёт для ЕДС, раздача инета на комп и ноут по wifi? или всё так брать zyxel keenetic Lite. Разница в деньгах есть но небольшая 42$ и 55$.....
я себе взял вот этот TP-Link TL-WR841ND. Дома раздает инет без проблем на два ноута + ЕДС работает без проблем. Правда один минус: изредка при просмотре IP-TV может отключить раздачу WI-FI(не инета, а именно wi-fi). Кроме IP-TV ничего не заставляло его так поступать.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
scroodge:Если вы расскажете каким надо быть магом чтобы до звониться до Андрея я вам буду благодарен)))
я Вам в личку написал пару вариантов
belorusoznavec:scroodge:Если вы расскажете каким надо быть магом чтобы до звониться до Андрея я вам буду благодарен)))
я Вам в личку написал пару вариантов
Спасибо за содействие.
Один из ваших вариантов уже в молоко, завтра буду пробовать первые два
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Roman123:Dexterboom:Народ, что скажете про этот маршрутизатор TP-Link TL-MR3420 ? Пойдёт для ЕДС, раздача инета на комп и ноут по wifi? или всё так брать zyxel keenetic Lite. Разница в деньгах есть но небольшая 42$ и 55$.....
я себе взял вот этот TP-Link TL-WR841ND. Дома раздает инет без проблем на два ноута + ЕДС работает без проблем. Правда один минус: изредка при просмотре IP-TV может отключить раздачу WI-FI(не инета, а именно wi-fi). Кроме IP-TV ничего не заставляло его так поступать.
поздно, уже привезли Zyxel keenetic 4G, работает отлично. У меня создалось впечатление что протокол PPTP работает как то быстрей чем L2TP, проверял один и тот же фильм на filmix.net. PPTP грузит быстрей.
Подключил Анлим на 2,5 мбита пару дней назад! Измеряю скорость и получаю вот:
почему? Нахрена мне такая скорость на передачу и такая маленькая на прием?
Dexterboom:поздно, уже привезли Zyxel keenetic 4G, работает отлично. У меня создалось впечатление что протокол PPTP работает как то быстрей чем L2TP, проверял один и тот же фильм на filmix.net. PPTP грузит быстрей.
поставь последнюю прошивку от 18го ноября и используй рекомендованные MTU=1460, MRU>=1460 (1500 например)
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
sahon:Dexterboom:поздно, уже привезли Zyxel keenetic 4G, работает отлично. У меня создалось впечатление что протокол PPTP работает как то быстрей чем L2TP, проверял один и тот же фильм на filmix.net. PPTP грузит быстрей.
поставь последнюю прошивку от 18го ноября и используй рекомендованные MTU=1460, MRU>=1460 (1500 например)
Спасибо, попробую. Ещё 1 проблема нарисовалась. На ноуте (подключён по wifi) к DC++ подключается и может скачивать с пользователей, на компе (подключён через кабель) подключается, можно писать в чат, а вот скачивать и даже получить файл-лист не возможно, просто пишет "соединение....." Настройки в обоих клиентах одинаковые, роуты нигде не прописаны. Чё делать?
ВОПРОС СНЯТ!!! Всё решилось тупо переустановкой клиента DC++
Dexterboom, вообщето нужно порты маппить на роутере ...
не сочтите за рекламу, настройка со скриншотами
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет. Настраиваю L2TP на роутере с dd-wrt прошивкой.
В Basic Setup - WAN выбрал L2TP, заполнил логин пароль, если прописываю сервер vpn.solo.by, то не подключается, если прописать ip этого сервера 195.222.71.201, то ок. Опять же если прописать днс гугла (8.8.8. , например, то начинает работать через vpn.solo.by .
Так же в любом случае не доступен сайт uruchie.org, пишет, что не знает такого хоста.
Что не так?