где можно отзывы о телефонах/смартфонах life почитать?
atom16:где можно отзывы о телефонах/смартфонах life почитать?
А в каталоге-то?...
прислали смс:
Уважаемый абонент! 06.12.2013 планируются технические работы по оптимизации оборудования. При возникновении проблем со связью рекомендуем перезагрузить телефон. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо за понимание. Ваш life
И перевели в новый биллинг. Я записывался в бета-тестеры.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
tycoonban:прислали смс:
Уважаемый абонент! 06.12.2013 планируются технические работы по оптимизации оборудования. При возникновении проблем со связью рекомендуем перезагрузить телефон. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо за понимание. Ваш life
И перевели в новый биллинг. Я записывался в бета-тестеры.
Меня тоже перевали и включили новую ИССА, в ветке про это писал.
У меня из-за этого перевода пропали минуты из карманов.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:skayzermc, через полгода
Эт почему? Я взял 2. Могу еще 2 взять. И не через полгода
Самый молодой белорусский сотовый оператор объявил о том, что клуб my life вырос до стотысячной отметки. «Юбиляром» стала Валентина Семенова из Солигорского района, которая получит от компании смартфон Huawei Honor.
К клубу my life присоединился 100-тысячный участник my life:), Клуб больших возможностей, был открыт 23 мая 2012 года. За этой вывеской скрывается сообщество, объединяющее в себе бесплатную лотерею, дисконтную карту и долгожданную программу лояльности.
Задумку приняли не без настороженности, однако в короткий срок идея доказала свои права на жизнь и развитие, - говорится в пресс-релизе life. - По сути my life – это невиданное прежде в Беларуси полномасштабное сочетание виртуальных и реальных предложений.
За период действия Клуба, его участники пересмотрели дюжину кинофильмов по принципу «2 билета по цене одного», испробовали (причем не только в г. Минске) множество блюд и напитков со значительными скидками, воспользовались купонами, подарочными сертификатами в популярных онлайн- и офлайн-магазинах. Среди членов my life регулярно проводятся розыгрыши девайсов и раздариваются бонусы на услуги связи.
Нужен юридечески вернный ответ!!!! Челоек взял телефон в рассрочку, расчитывал на определенную сумму выплаты, заключил договор с компанией, после 4х месяцев сумма платы за приобретенный телефон увеличилась!!!В связи с НДС!!ИМЕЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР В СВЯЗИ УВЕЛИЧЕНИЕМ ПЛАТЫ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ГАДЖЕТ!!или попросту не оплачивать!??Кто ..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (7 декабря 2013 12:40)
Основание: 3.5.18/3.5.19
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
homeded, условия приобретения были изменены:
На паспорт можно приобрести 1 смартфон или 1 планшет + 1 3G-модем + 2 устройства типа Handset/Touchphone.
Таким образом абонент одновременно может приобрести не более 4-х аппаратов с обязательствами.
В дальнейшем абонент может приобрести дополнительное оборудование с обязательствами только по истечении 6-ти месяцев после последнего подключения на оборудование только в рамках одной группы и при условии отсутствия задолженностей по обязательствам ранее приобретенных терминалов.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
может быть в новой ИССА стоит указывать остаток минут в минутах, а не в секундах?
Да, там сейчас, вообще, какая-то муть указана - ничего не разберешь... И, кстати, на номерах, оформленных на юр. лицо, тоже уже новая ИССА работает - там все еще более запутано...
Lindem@nn:может быть в новой ИССА стоит указывать остаток минут в минутах, а не в секундах?
мне нравится "ваш остаток 456.4574574674637468 Мб"
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто находится в тестовой группе по тестированию нового биллинга (лояльные абоненты)!
По всем багам сообщайте в службе поддержки 909, добавочный 1-5-0 с пометкой, что находитесь в тестовой группе нового биллинга.
Если SMS-сообщение о миграции не приходило, то тоже сообщайте.
Также в ближайшее время будет начислен Вам бонус
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
terminatedlife, ну типа fly сказал что будет продвигать свои телефоны с одним из операторов, и все подумали, что именно life. Я же говорил про другого производителя