Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Причем тут руки?
Я прекрасно разбираюсь в настройках.
Телефое просто только с GPRS, полгода назад и-нет "летал", потом начались проблемы, но они у всех были. На даче без ежа работало быстрее, чем на Кунцевщине с ежом. А вчера поработало на еле-еле-скорости 15 минут и сдохло (((
Гоавное, что и ВАП на телефоне не пахал - впервые такое видел
MRd:дыфы, я вот копил на час Х - 1.06.2010, когда должна была закончиться редзона, чтобы использовать накопления, т.к. разговариваю 40-45 минут в день, а не 20.
Но РедЗону по слухам собираются продлить, а лимиты урезали, поэтому вчера вызвонил 350 минут на Лайф себе, сегодня еще столько же чтобы втиснуться в 1800 минут к концу месяца.
боюсь, что ваши планы и планы компании МТС в этом случае просто не совпали
ВАП только что заработал без видимой причины. (Район а/в Юго-Западная) GPRS буду дома тестить... Бред какой-то ![]()
Но страница wap.mts.by по-прежнему недоступна...
Уже нактал злобное письмо на сайт с угрозой жалоб а ВЦСПС и Лигу Объединенных наций ![]()
А сам тариф понравился - уже 13 минут и 19,8 метров запаса образовалрось
Через неделбку можно уже "неглядя" звонить. Очень удобно, когда надо сделать много мелких звонков на разные сети.
Уже нактал злобное письмо на сайт с угрозой жалоб а ВЦСПС и Лигу Объединенных наций
grover74, Про Всемирную лигу сексуальных реформ забыл, ее почище КГК боятся.
grover74:А сам тариф понравился - уже 13 минут и 19,8 метров запаса образовалрось
трындец! еще один "коллекционер" "зреет"
Каррамба:Уже нактал злобное письмо на сайт с угрозой жалоб а ВЦСПС и Лигу Объединенных наций
grover74, Про Всемирную лигу сексуальных реформ забыл, ее почище КГК боятся.
знаю одного папу. весь КГК от одного его взгляда трасецца ![]()
Маркетинг МТС неплохо свой хлеб отрабатывает.
Вроде мелочь-добавить немного трафика на Р300 для тех, кому мобильный инет нафиг неупал. Смотришь, со временем и "подсадит" на инет (народ жадный, как-же, почти гиг трафика пропадает). Да и с Р5 подтянуццо (фиг там добавка-десятка-была-небыла)
Ыще на настройках ВАП трафика МТС навариццо, пока "юзеры" нет настроят; у меня ВСЕ(!) знакомые на ВАП должок отдали при настройках
зы линейка "расчетливых", имхо, атомная.
абонентам пофиг узнавать на какую сеть он звонит (ну, разве только для правильного набора префикса).
велкомовцы, с поджатыми хвостами бегают,просят мтэсовцев дать телефончика на одну минуточку, один звоночечек.
страх великий им знать, что есть другие сети, и что на них приходиццо звонить...
у меня ВСЕ(!) знакомые на ВАП должок отдали при настройках
Дремучий, Да у большинства, в том числе и у меня, была такая "плата за подключение".![]()
Каррамба:у меня ВСЕ(!) знакомые на ВАП должок отдали при настройках
Дремучий, Да у большинства, в том числе и у меня, была такая "плата за подключение".
Это про то что на МТС качает через wap при любых настройках ??? 
ecology:
Это про то что на МТС качает через wap при любых настройках ???
Настройки по умолчанию - WAP... Сначала нужно удалить точку доступа WAP (если телефон поддерживает GPRS), а потом уже в интернет.
MRd:Однозначно невыгодное решение, кто часто звонит до минуты.
А как можно успеть поговорить за 30 сек ???? 
(не защищаю МТС, просто интересно
)
ecology,
А как можно успеть поговорить за 30 сек ????
(не защищаю МТС, просто интересно )
примеры разговоров до 30 (иногда до 5-10) секнуд. сходу.. имхо, таких и етсь большинство:
"Привет, я подъехал. Жду возле подъезда"
"Привет, ты скоро будешь? -Да, скоро. -Давай быстрее, а то детей не успеем забрать)"
"привет, форум онлайнера заработал, после очередного апргрейда. -круто, ща пойду тестить)"
"здравствуйте, я с компании фаберлик (орифлейм, авон и т.п.)......."
"дорогая, прости, когда мы ругались, я забыл тебе сказать - а не пошла ли бы ты в ж*%у!" (извините за мой французкий)
"Петрович, сабж потестили, запускай сеть"
"Девушка, с Вами можно аознакомится? Я студент ПТУ №424463........."
и т.д. и т.п.
хотя у вас, наверное, в каждом разговоре присутсвует "блин, ты шутишь!! розовую сумочку к красной кофточке? она с ума сошла!!! а как там Олька, которая с Денисом, которая после Пети и Кати, и они еще пошли (продолжается свыше минуты-пяти-десяти-получаса)"
(не защищаю МТС, просто интересно )
(не защищаю незащитников МТС, просто как то так.. ![]()
Hef, Эти, как правило, и в 10 секунд укладываются.![]()
ну и глючный биллинг у МТС!!!
Сегодня много разговаривал. В том числе на междугороднее направление БТК.
Весь день счетчик баланса замер на цифре 9.
К вечеру счетчик ожил. Удалось "выговорить" положенные 10 минут.
Сделал распечатку. Дневных разговоров нет.
Респект МТС!!! Работай себе в убыток со своим глючным биллингом.
зы подобные "провалы" биллинговой системы замечал неоднократно.
особенно порадовал скачанный мною некогда фильм с торрента. Биллинговая система так и не "обсчитала" закачку.
особенно порадовал скачанный мною некогда фильм с торрента
Оператор связи ЁПТ всё для абонентов![]()
![]()
Дремучий, теперь, когда Вы так все подробно написали, с Вам обязательно спишут и за фильм, и за дневные разговоры.. ![]()
Каррамба,
Hef, Эти, как правило, и в 10 секунд укладываются.
я бы сказал:
иногда до 5

Hef:"Привет, я подъехал. Жду возле подъезда"
"Привет, ты скоро будешь? -Да, скоро. -Давай быстрее, а то детей не успеем забрать)"
"привет, форум онлайнера заработал, после очередного апргрейда. -круто, ща пойду тестить)"
"дорогая, прости, когда мы ругались, я забыл тебе сказать - а не пошла ли бы ты в ж*%у!" (извините за мой французкий)
"Петрович, сабж потестили, запускай сеть"
"Девушка, с Вами можно аознакомится? Я студент ПТУ №424463........."
Нет. Мне такое недоступно !!! ![]()
Поэтому меня устраивает, что первая минута всегда целиком тарифицируется 
Hef:Дремучий, теперь, когда Вы так все подробно написали, с Вам обязательно спишут и за фильм, и за дневные разговоры..
Это просто счастье какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сення отрындел почти 5 минут. Счетчик показывает доступных 10 минут!!!!
Прошел почти час. Биллинг, кот работает почти в режиме реального времени уже обновил бы данные
Поздравляю кампанию МТС с её глючным биллингом!!!!!!!!!
Так держать!!!

скажите по тарифу р300 насчет
Минимальная обязательная плата за трафик, в мес. — 20 000 руб.
это на 20000 дополнительно можно разговаривать и отправлять смс или это все-таки абонентская плата, которая списывается каждые день отдельными частями?
ps это читал но до конца глубокой мысли ответа не понял:
14. Вопрос:
Что значит "Минимальная обязательная плата за трафик"?
Ответ:
Это значит, что каждый месяц автоматически списывается заданная сумма (ежедневно часть от неё), т.е. это типа абонентская плата. НО! В частичной блокировке (т.е. в минусе) списывание продолжается (отличие от АП) до 1 числа следующего месяца.