Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Причем тут руки? Я прекрасно разбираюсь в настройках.
Телефое просто только с GPRS, полгода назад и-нет "летал", потом начались проблемы, но они у всех были. На даче без ежа работало быстрее, чем на Кунцевщине с ежом. А вчера поработало на еле-еле-скорости 15 минут и сдохло (((
Гоавное, что и ВАП на телефоне не пахал - впервые такое видел
MRd:дыфы, я вот копил на час Х - 1.06.2010, когда должна была закончиться редзона, чтобы использовать накопления, т.к. разговариваю 40-45 минут в день, а не 20.
Но РедЗону по слухам собираются продлить, а лимиты урезали, поэтому вчера вызвонил 350 минут на Лайф себе, сегодня еще столько же чтобы втиснуться в 1800 минут к концу месяца.
боюсь, что ваши планы и планы компании МТС в этом случае просто не совпали
ВАП только что заработал без видимой причины. (Район а/в Юго-Западная) GPRS буду дома тестить... Бред какой-то
Но страница wap.mts.by по-прежнему недоступна...
Уже нактал злобное письмо на сайт с угрозой жалоб а ВЦСПС и Лигу Объединенных наций
А сам тариф понравился - уже 13 минут и 19,8 метров запаса образовалрось Через неделбку можно уже "неглядя" звонить. Очень удобно, когда надо сделать много мелких звонков на разные сети.
Уже нактал злобное письмо на сайт с угрозой жалоб а ВЦСПС и Лигу Объединенных наций
grover74, Про Всемирную лигу сексуальных реформ забыл, ее почище КГК боятся.
grover74:А сам тариф понравился - уже 13 минут и 19,8 метров запаса образовалрось
трындец! еще один "коллекционер" "зреет"
Каррамба:Уже нактал злобное письмо на сайт с угрозой жалоб а ВЦСПС и Лигу Объединенных наций
grover74, Про Всемирную лигу сексуальных реформ забыл, ее почище КГК боятся.
знаю одного папу. весь КГК от одного его взгляда трасецца
Маркетинг МТС неплохо свой хлеб отрабатывает.
Вроде мелочь-добавить немного трафика на Р300 для тех, кому мобильный инет нафиг неупал. Смотришь, со временем и "подсадит" на инет (народ жадный, как-же, почти гиг трафика пропадает). Да и с Р5 подтянуццо (фиг там добавка-десятка-была-небыла)
Ыще на настройках ВАП трафика МТС навариццо, пока "юзеры" нет настроят; у меня ВСЕ(!) знакомые на ВАП должок отдали при настройках
зы линейка "расчетливых", имхо, атомная.
абонентам пофиг узнавать на какую сеть он звонит (ну, разве только для правильного набора префикса).
велкомовцы, с поджатыми хвостами бегают,просят мтэсовцев дать телефончика на одну минуточку, один звоночечек.
страх великий им знать, что есть другие сети, и что на них приходиццо звонить...
у меня ВСЕ(!) знакомые на ВАП должок отдали при настройках
Дремучий, Да у большинства, в том числе и у меня, была такая "плата за подключение".
Каррамба:у меня ВСЕ(!) знакомые на ВАП должок отдали при настройках
Дремучий, Да у большинства, в том числе и у меня, была такая "плата за подключение".
Это про то что на МТС качает через wap при любых настройках ???
ecology:
Это про то что на МТС качает через wap при любых настройках ???
Настройки по умолчанию - WAP... Сначала нужно удалить точку доступа WAP (если телефон поддерживает GPRS), а потом уже в интернет.
MRd:Однозначно невыгодное решение, кто часто звонит до минуты.
А как можно успеть поговорить за 30 сек ????
(не защищаю МТС, просто интересно )
ecology,
А как можно успеть поговорить за 30 сек ????
примеры разговоров до 30 (иногда до 5-10) секнуд. сходу.. имхо, таких и етсь большинство:
"Привет, я подъехал. Жду возле подъезда"
"Привет, ты скоро будешь? -Да, скоро. -Давай быстрее, а то детей не успеем забрать)"
"привет, форум онлайнера заработал, после очередного апргрейда. -круто, ща пойду тестить)"
"здравствуйте, я с компании фаберлик (орифлейм, авон и т.п.)......."
"дорогая, прости, когда мы ругались, я забыл тебе сказать - а не пошла ли бы ты в ж*%у!" (извините за мой французкий)
"Петрович, сабж потестили, запускай сеть"
"Девушка, с Вами можно аознакомится? Я студент ПТУ №424463........."
и т.д. и т.п.
хотя у вас, наверное, в каждом разговоре присутсвует "блин, ты шутишь!! розовую сумочку к красной кофточке? она с ума сошла!!! а как там Олька, которая с Денисом, которая после Пети и Кати, и они еще пошли (продолжается свыше минуты-пяти-десяти-получаса)"
(не защищаю незащитников МТС, просто как то так..
Hef, Эти, как правило, и в 10 секунд укладываются.
ну и глючный биллинг у МТС!!!
Сегодня много разговаривал. В том числе на междугороднее направление БТК.
Весь день счетчик баланса замер на цифре 9.
К вечеру счетчик ожил. Удалось "выговорить" положенные 10 минут.
Сделал распечатку. Дневных разговоров нет.
Респект МТС!!! Работай себе в убыток со своим глючным биллингом.
зы подобные "провалы" биллинговой системы замечал неоднократно.
особенно порадовал скачанный мною некогда фильм с торрента. Биллинговая система так и не "обсчитала" закачку.
особенно порадовал скачанный мною некогда фильм с торрента
Оператор связи ЁПТ всё для абонентов
Дремучий, теперь, когда Вы так все подробно написали, с Вам обязательно спишут и за фильм, и за дневные разговоры..
Каррамба,
Hef, Эти, как правило, и в 10 секунд укладываются.
я бы сказал:
иногда до 5
Hef:"Привет, я подъехал. Жду возле подъезда"
"Привет, ты скоро будешь? -Да, скоро. -Давай быстрее, а то детей не успеем забрать)"
"привет, форум онлайнера заработал, после очередного апргрейда. -круто, ща пойду тестить)"
"дорогая, прости, когда мы ругались, я забыл тебе сказать - а не пошла ли бы ты в ж*%у!" (извините за мой французкий)
"Петрович, сабж потестили, запускай сеть"
"Девушка, с Вами можно аознакомится? Я студент ПТУ №424463........."
Нет. Мне такое недоступно !!!
Поэтому меня устраивает, что первая минута всегда целиком тарифицируется
Hef:Дремучий, теперь, когда Вы так все подробно написали, с Вам обязательно спишут и за фильм, и за дневные разговоры..
Это просто счастье какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сення отрындел почти 5 минут. Счетчик показывает доступных 10 минут!!!!
Прошел почти час. Биллинг, кот работает почти в режиме реального времени уже обновил бы данные
Поздравляю кампанию МТС с её глючным биллингом!!!!!!!!!
Так держать!!!
скажите по тарифу р300 насчет
Минимальная обязательная плата за трафик, в мес. — 20 000 руб.
это на 20000 дополнительно можно разговаривать и отправлять смс или это все-таки абонентская плата, которая списывается каждые день отдельными частями?
ps это читал но до конца глубокой мысли ответа не понял:
14. Вопрос:
Что значит "Минимальная обязательная плата за трафик"?
Ответ:
Это значит, что каждый месяц автоматически списывается заданная сумма (ежедневно часть от неё), т.е. это типа абонентская плата. НО! В частичной блокировке (т.е. в минусе) списывание продолжается (отличие от АП) до 1 числа следующего месяца.