Маханул вчера после баньки пару рюмашек Первача от Белалко,
.
Появилась в прозрачных 0,7.
Маханул вчера после баньки пару рюмашек Первача от Белалко,
.
Появилась в прозрачных 0,7.
MOISHA_P:Маханул вчера после баньки пару рюмашек Первача от Белалко
мы еще школьникам ее махали
как вспомню, аж вздрогну.
нормальная водка у нас 
Serdz:А еще в Гомельской области есть город Добруш. Вот там делают фарфор. Хорошо делают. Русские, имея ломоносовский завод, за добрушским в очереди стоят. Посмотрите изделия на их сайте. в разделе столовый сервиз. Вот такой я видел в "Кристалле" 2,5 млн.
http://dfz.by/catalog/complects/?SECTION_ID=2081&ELEMENT_ID=70451
А вот такой в Карловых Варах, не помню, сколько стоил.
http://dfz.by/catalog/complects/?SECTION_ID=2081&ELEMENT_ID=78038
Единственный недостаток - немного сероват
Так для фарфора это существенный недостаток
dimmmmm:Alex-manutd:Оно всегда было хорошее. Просто сейчас сделали человеческую упаковку, и поменяли ароматизаторы. Все.
Да. Ароматизаторы они явно поменяли. Запах стал сильнее и приятнее, правда не совсем похож на указанный на упаковке. Например, апельсиновый аромат чёт не очень похож на апельсиновый, но это не особо важно, в принципе. И ранее у них мыло получалось либо такое, что оно сохло и крошилось, либо наоборот было чересчур мягкое и прилипало к мыльнице так, что его проблематично было отлепить.
Мне наоборот не нравится мыло с сильными ароматизаторами. У Гомеля есть какое-то детское без ароматизаторов, вот им закупаемся. Пока нравится.
Конструктор Полесье местами ничего встречается: серия про смешариков для моих чад 4-7 лет очень понравилась. Купили 6 наборов

Кастрюли "Благо" удивило, что белорусские. Как для меня - не хуже гипфеля и бергофа.
Файбертек - комплименты 
урсула:Конструктор Полесье местами ничего встречается:
"Полесье" это белорусско-израильское СП, и чего там больше, нашего или ихнего, - сложно сказать.
edkar01, обломали
А игрушки " fansy toys" мягкие - есть серия маленьких таких - как живые - панда, белёк, собачки...?
Недавно рассмотрела этикетку - совместно с РФ, сделано в Китае 
Karlik_2:Соус томатный "АВС" в стеклянной банке 0,5 л. очень хорош. Да и состав натуральный
Нет там натурального. Томатный соус, кетчуп делается с китайского порошка. Продукты АВС вообще кушать нельзя.
UHO:Продукты АВС вообще кушать нельзя.
Тогда пролейте сакральный свет знаний на то, что кушать можно. Для того и тема создана.
UHO:Томатный соус, кетчуп делается с китайского порошка
Стесняюсь спросить, из чего же порошок тогда делают, по вашему мнению.
Даже раскрученный Хайнц делают из пасты (целая передача была на National Geographic про их завод). Так прямо и показывали. Не было там залежей спелых помидоров из которых напрямую делали кетчуп.
Название темы А что у нас в Беларуси производят\делают хорошо?
Если под производством мы понимаем, развести порошок водой и упаковать, то тогда да АВС сюда.
А что вообще в нашей стране производят сами? от и до.
Тема не имеет смысла. ((( Потому что у нас нет ни чего.
UHO:Продукты АВС вообще кушать нельзя.
брал их огурцы их недавно - нормальные и без сахарина как большинство прочих
Arrow:Wyid:нормальная водка у нас
ужасная...
Коллега, у Вас не отработана культура потребления: - Подход, - Упражнение, - Фиксация, - Отход!
как в гимнастике...
...подготовка, пьянка, закуска, опохмелка.
А что вообще в нашей стране производят сами? от и до.
в глобальном мире мало чего делают сами от и до.
разве что соль добывают.
По поводу еды.
Торкнуло меня на жор. Решил купить икорки, естьссна "заморской баклажанной".
Выбор пал на Хозяин-Барин, в Быхове делают.
Сделали гуано. Раньше она у них вкуснее была.
В составе зачем то мука, но если класть муку, то не так что бы она на вкус чувствовалась.
Украинский Верес вкуснее. Да и Балтимор вкуснее!
Лишили меня деликатеса 
урсула, Верас лучше. Брал Чумак, конститецияе в виде крупинок, не моё. Зернистось мелкой манки. Не моё. Мне пюрешечка нравится.
Воевода, обязательно попробую
А то рассмотрю весь ассортимент, и в глубоком смятении отхожу - не, думаю, опять не угадаю