Ответить
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 13 августа 2016 00:15
    ЯНТАРЬКА:

если честно, то я и не заметила, когда они начали предупреждать о записи..
    хоть практически каждую неделю заказываю..

Кто-то говорит, кто-то нет. Как сказал мне один курьер, их стали обязывать это говорить, но не все это правило соблюдают. И началось это все вроде как пару-тройку месяцев назад.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 13 августа 2016 00:36
    Апрельская:

. Как сказал мне один курьер, их стали обязывать это говорить, но не все это правило соблюдают. И началось это все вроде как пару-тройку месяцев назад.

Обязали говорить или записывать? Чето я туплю:)
    Они пишут разговор на обычный телефон?
    В моих прошлых не смартах разговор чтобы записать, надо было, чтобы он начался, т.е.чтобы собеседник поднял трубку, потом выбрать в меню функцию записи, потом нажать, еще и сигнал раздавался о начале записи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 августа 2016 08:10

давно уже мне как-то один курьер сказал: наш разговор записывается. после него еще один курьер сказал. и все. больше не говорили.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 13 августа 2016 08:48

Leo-Leo, говорят уже месяца 3 как. Чтобы записать разговор, достаточно иметь смартфон на андроиде. Туда ставится любое приложение для записи разговоров. У меня ACR, запись идет с момента набора номера, программно можно установить с некоторой задержкой. Но, к сожалению, автоматически оно не понимает, когда трубку подняли, поэтому запись идет вместе с начальными гудками.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 13 августа 2016 09:51 Редактировалось flexxus, 1 раз.
    Апрельская:

И началось это все вроде как пару-тройку месяцев назад.

началось это гораздо раньше

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 13 августа 2016 13:11
    Leo-Leo:

Обязали говорить или записывать?

Ну, и то, и то. Я тоже задавала курьерам вопрос, а как пишется наш разговор. Вразумительного ответа не получила. Один курьер, правда, ответил, что они только так говорят, а на самом деле ничего не пишется, но типа эта фраза дисциплинирует покупателя :-?

Полиниатор:

Чтобы записать разговор, достаточно иметь смартфон на андроиде

Наверное, у кого такой телефон, тот и говорит эту фразу. А у кого простой, чего, думает, врать :lol:

flexxus:

началось это гораздо раньше

Может быть, но не сильно давно.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 августа 2016 19:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

тут про суши спрашивали. решила заказать сегодня. выбрала два вида, соус, васаби, имбирь. хотела выбрать три вида роллов, но удивило, что заказать можно было всего одну порцию соевого соуса. как так?! им что, соуса жалко? я, например, люблю, чтобы соуса было много. а тут - одна порция. в итоге роллов заказала два вида. хотя и на это количество одной порции соуса мне очень мало.

ну что сказать... из магазинных я больше всего суши в Короне люблю. но я там давно была уже и давно заказывала. если сравнить их, то еврооптовские на удивление вполне ничего.

выглядело это так. сорри за качество фото.

роллы не мелкие, начинки хватает. единственное - суховатый рис, чуть не хватает заправки. в этом плане суши в Короне лучше. но если не придираться, заказывать можно. жирный минус за то, что пожалели соуса. почему можно выбрать 1, 2, 3 вида роллов, но нельзя заказать любое количество соуса? логики ноль.

• alseaman Member
    офлайн
    alseaman Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #775604

Написать сообщение

120
    # 14 августа 2016 23:48 Редактировалось alseaman, 1 раз.

Спасибо. Выглядит нормально.Попробуем.
    А с соусом и действительно непонятно.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14772

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14772
    # 15 августа 2016 00:49
    Svetik_Minsk:

но удивило, что заказать можно было всего одну порцию соевого соуса. как так?!

Может, среагировали на ваше недоумение, но у меня показывает 4 порции соуса максимально.

Себе свой совет посоветуй
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 15 августа 2016 07:36
    alseaman:

пользуюсь многими доставками, как дорогими, так и сверхбюджетными, каким и является e-dostavka.

Не могли бы вы огласить хотя бы краткий список. Хочется попробовать альтернативу е-доставке.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 августа 2016 08:31
    Yuna:

Svetik_Minsk:

но удивило, что заказать можно было всего одну порцию соевого соуса. как так?!

Может, среагировали на ваше недоумение, но у меня показывает 4 порции соуса максимально.

не знаю. я еще напишу претензию на сайте. хочется услышать их ответ.

• Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

8 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 15 августа 2016 10:09
    Svetik_Minsk:

тут про суши спрашивали. решила заказать сегодня. выбрала два вида, соус, васаби, имбирь. хотела выбрать три вида роллов, но удивило, что заказать можно было всего одну порцию соевого соуса. как так?! им что, соуса жалко? я, например, люблю, чтобы соуса было много. а тут - одна порция. в итоге роллов заказала два вида. хотя и на это количество одной порции соуса мне очень мало.

ну что сказать... из магазинных я больше всего суши в Короне люблю. но я там давно была уже и давно заказывала. если сравнить их, то еврооптовские на удивление вполне ничего.

выглядело это так. сорри за качество фото.

роллы не мелкие, начинки хватает. единственное - суховатый рис, чуть не хватает заправки. в этом плане суши в Короне лучше. но если не придираться, заказывать можно. жирный минус за то, что пожалели соуса. почему можно выбрать 1, 2, 3 вида роллов, но нельзя заказать любое количество соуса? логики ноль.

Евроопт на фоне остальных очень неплох ))

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 15 августа 2016 11:40

В общем все устраивает :super: неплохая экономия времени :)

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 августа 2016 12:38

Svetik_Minsk, никогда бы не подумала. После роллов в Рублевском обхожу магазинные суши стороной. Думала, что и в Евроопте такая же гадость.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14772

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14772
    # 15 августа 2016 12:49

Заказала арбуз (Венгрия). Хотела один большой, привезли два небольших. Видать, нету крупных.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 августа 2016 13:54
    Полиниатор:

Svetik_Minsk, никогда бы не подумала. После роллов в Рублевском обхожу магазинные суши стороной. Думала, что и в Евроопте такая же гадость.

совсем не гадость, правда. в Рублевском не пробовала, только в Короне. в общем, буду еще в Еврике заказывать иногда.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 15 августа 2016 14:02

Заказывал у них суши. Суши как суши. Не шедевр,но кушать вполне себе можно.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 15 августа 2016 18:44
    Yuna:

Заказала арбуз (Венгрия). Хотела один большой, привезли два небольших. Видать, нету крупных.

есть большие. Сегодня заказала такой же арбуз, привезли огромный, 12,5 кг. Вкусный, сладкий :super:
    Лук акционный - довольно крупный, недосушенный, но если в заготовки, то самое то. Морковь отличная. Еще очень нравится паста томатная красненская, суперская. В самих магазинах уже давно не видела, а вот в доставке есть.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14772

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14772
    # 15 августа 2016 19:52
    AnnAnn:

есть большие. Сегодня заказала такой же арбуз, привезли огромный,

Вот, что хотят, то и творят.

• ProkoP5315 Neophyte Poster
    офлайн
    ProkoP5315 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1649642

Написать сообщение

2
    # 16 августа 2016 09:43

Каждому клиенту не угодишь! Кто-то хочет маленькие арбузы кто-то большие! А сами в магазин сходить никак????

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды

qwerty_123:

alseaman:

И чего я только не услышал по другую сторону мобильника (тяжело было не услышать, т.к как крик был неимоверный). И на другом конце провода была «псевдо-девушка», а как по мне так просто всем известное домашнее ….,которое на мясо выращивают. И мат, и крики, и «да я вас уволю, даю вам 4 минуты, чтобы были на месте..и опять мат, мат, мат» и снова «да я клиент, да я жалобу накатаю,да тебя вышвырнут с работы, да как ты смеешь опаздывать если у вас время доставки лимитировано».

господи.. какая чушь... сразу видно, что вы никогда ничего не заказываете в е-доставке.

или вас просто попросили написать в красках о нелегкой доле курьера :D

когда делаешь заказ, выбираешь временной промежуток для доставки.

он составляет 2 часа (ДВА ЧАСА) и ничего ваши 15 минут с которыми вы якобы снимали наличку не решают в промежутке этого времени.

лично мне курьер всегда звонит за 5-10 минут ДО приезда и ставит в известность, что скоро будет.

так что свои байки венского леса оставьте для дурачков :lol:

Отработав в е-доставке 9 месяцев! Убегал оттуда сломя голову! Я никогда в жизни не думал что в синеокой столько неадекватов живет! По поводу 15 мин ничего не решают!! Да на доставку дается 2 часа ... в эти 2 часа входят от 6 до 10 клиентов! Выезд со склада практически всегда идет с опозданием , тоесть доставка с 15.00 до 17.00 а экспедитор выезжает к клиенту в 15.30 , вот и думайте как ему за 1.5 часа развезти 6-10 точек , а еще перед выездом нужно обязательно всех обзвонить это еще минус 15 минут времени + 5ти этажки по которым нужно побегать если большой заказ! Вот и думайте решают 15 минут или нет!