(-FLiP-):Товарищи, кто может дать поснимать на денек 85/2.8?
а 85 1.4 не?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Други, Sony-видеографы. Есть ли такая прога, где можно порезать-смонтировать файлы MTS без рекомпрессии и на выходе получить MTS с тем же качеством. И ещё... чем лучше конвертировать, с наименьшей потерей качества итерлэйс 50i в прогрессив 50p? Прошу пощения за, может быть, дилетантские вопросы.
Вернее такая постановка вопроса. Если в видеоредакторе, допустим SonyVegas, большинство материалов проекта в 50p и необходимо добавить кое что в 50i, что надо сделать, чтобы удалить "гребёнку" 50i с наименьшей потерей качества?
Конечно, можно сказать, что Гугл в помощь, но от объёма, порой противоречивой информации может взорваться мозХ
medion9700, спасибо, но дороговат он для меня сейчас, хочу поснимать именно 85 2.8.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):medion9700, спасибо, но дороговат он для меня сейчас, хочу поснимать именно 85 2.8.
ты же не покупать собрался? типо на прокат? тогда причём тут цена?
(-FLiP-), банка не катит?
Hells:saler13, понял. пасиб! (Озеро Прудунели (на топографической карте название не обозначено))
Напомню про обязательную оплату госпошлины при посещении приграничья и эвакуации пограничниками бесхозных авто. Ну это чтобы от сьемки орг вопросы не отвлекали вроде на чем выбраться с этих мест
saler13, пасиб за напоминание.кстати,именно приграничных или потому что браславский заповедник(хотя мот озеро уже и не входит в него)
ee2:форматнул неразобранную флэшку
могу поделиться лицензионным софтом для восстановления. Если нужно, в личку.
Zmiter-72:Други, Sony-видеографы. Есть ли такая прога, где можно порезать-смонтировать файлы MTS без рекомпрессии и на выходе получить MTS с тем же качеством.:
Pinnacle Studio или Corel Video Studio
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:ee2:форматнул неразобранную флэшку
могу поделиться лицензионным софтом для восстановления. Если нужно, в личку.
Я уже восстановил, спасибо.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|