Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 17 декабря 2012 23:40

mochalov, так по твоему хотя бы в чем причина учения? По какому предмету урок был? :)

• mochalov Junior Member
    офлайн
    mochalov Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #235956

Написать сообщение

53
    # 17 декабря 2012 23:43
    Alexandr Pavlovich:

mochalov, так по твоему хотя бы в чем причина учения? По какому предмету урок был? :)

уроки в школах......,
    здесь пуля у водителя КИА в голове.......

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

c0pycat:

adminius:

mochalov:

Поведение на дороге

Увидеть бы минут 5 видео ДО того как. Ибо есть подозрение, что все это неспроста... Не будет кто-то на дип номерах такой ерундой просто так маятся, да и по видео было видно, что ждали действий от той машины, значит было за что.

есть правило 3Д (дай дураку дорогу).
    я таких ... на ход вперед вижу......

а не моргает всем подряд, чтобы сдриснули. понос, господин?

свет от машин идущих сзади...

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 17 декабря 2012 23:49
    Riddick89:

Проезд на красный свет экипажем ГАИ борт.№664 (Минск). 17.12.2012 22-46 .Шёл я по улице Козлова, смотрю возле дома №15 стоит экипаж ГАИ на аварийке, один из них побежал в магазин за сигаретами, решил я заснять данное нарушение ПДД, но не успел, пока я доставал свой мобильный он выбежал и сел в машину, машина тронулась, но я продолжил снимать, и тут прямо у меня на глазах проезд на красный свет!!!

ваххххх
    и без регистратора умудрился)))
    и где ж было нарушение кроме проезда на красный???

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

DVK:

# 17 декабря 2012 17:42

sergej-123:

А я вот, хоть и езжу на переднеприводной, к нищебродам себя как-то не отношу :D

А если Вы не нищеброд, зачем тогда ездите на машине нищебродской компоновки?

а по мне передний привод в разы лучше заднего
    единственный плюс заднего - можно круги нормально дрифтом рисовать - но это понты.
    мне пофиг какой у мя авто - оно средство передвижения, рабочая лошадка.
    и не потому, что я нищеброд.
    но бмв - для мя это понты.
    Главное в машине - что бы она не подводила!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

gislavednf:

Сегодня от Востока до Немиги, ехал 1 час(((
    Все пробки из-за заглохших "дызялистау", дтп ни одного не видел.
    95-ый бензин рулит!!! :trollface:

а шо уже морозы начались???
    чет не видел - 35)))))

sergej-123:

Блин, да. Понадеялся, что солярка на заправках зимняя и по прогнозу -10 градусов, расслабился. :molotok: Вышел утром- завелся, поехал, и через пару минут стал глохнуть. Плюнул, развернулся домой, и решил устроить себе выходной, а не мучить машину и окружающих :D

насяйника ма???))) а выходной себе или машине?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 18 декабря 2012 00:05
    Kykypyka:

ErteBelarus:

Можно было написать проще - 7-8 метров, 2 ряда по 3.5-4 метра.

Ну и кому от этого проще? Написала, чтобы показать наглядно, на фото - где дорога была, и где осталась.

Опоры справа на разном расстоянии от ПЧ. Так что наглядности никакой.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 декабря 2012 00:07
    mochalov:

свет от машин идущих сзади, сам маргнул только один раз - белой хонде.......
    так что у кого понос то.....?

А БМВ кто судоржно морзянку передавал? :lol: Тоже едущие сзади?

• Perplexer Member
    офлайн
    Perplexer Member

249

18 лет на сайте
    пользователь #97072

Написать сообщение

249
    # 18 декабря 2012 01:04

снято 6 дней назад... вроде не так давно произошло несчастье около школы на Сухарево, вроде дорожные условия не лучшие, место и авто позволяли сделать все намного безопасней, но.......... есть и такие мамаши....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 18 декабря 2012 02:29
    Perplexer:

снято 6 дней назад... вроде не так давно произошло несчастье около школы на Сухарево, вроде дорожные условия не лучшие, место и авто позволяли сделать все намного безопасней, но.......... есть и такие мамаши....

Каждый день наблюдаю в городе сотни нарушений, но выкладывать их большого смысла нет, если это не общественный транспорт. Но!!! Вот эту ***** (женщиной ее язык не поворачивается назвать), однозначно в Перехват!!!

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 18 декабря 2012 02:32
    Perplexer:

мамка высадила школьничка не с той стороны, да исчо отправила перебегать в не положенном месте..
    про то что остановилась в неположенном месте я уже молчу....
    а потом будет кричать - "ПОЧЕМУ ВЫ РАЗМАЗАЛИ МОСГИ МОЕГО СЫНА ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ?"
    Риторический вопрос: "А чему вы учите своего сына?"

[censored, п.п. 3.3.4]
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22536

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22536
    # 18 декабря 2012 06:18
    Ehrman:

машина-это техника для облегчения жизни человека. а не для показывания статуса.

Вообще-то для перевозки людей и грузов. Быстро и безопасно. Машины с ПНП зимой не способны этого делать ни быстро, ни безопасно. Поэтому зимой обычно ненищеброды ездят на ПП. Который и быстрый, и безопасный.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 декабря 2012 06:59
    Vitas:

насяйника ма???))) а выходной себе или машине?

обоим. И да, причем все совпадает.

Будем жить плохо, но недолго
  • mochalov Junior Member
    офлайн
    mochalov Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #235956

Написать сообщение

53
    # 18 декабря 2012 07:02
    _Kostofey:

mochalov:

свет от машин идущих сзади, сам маргнул только один раз - белой хонде.......

А БМВ кто судоржно морзянку передавал? :lol: Тоже едущие сзади?

посмотри видео, свет от его стопов!!!

• sableson Member
    офлайн
    sableson Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #610223

Написать сообщение

100
    # 18 декабря 2012 08:32

Вчера едим по дороге Колодищи -Заславль время 11.00. поворачиваем в Приморье на Семково, стоят фуры на дороге.Проехав еще метров 500 все моргают,оказывается проезда дальше нет толи дорогу замело толи еще что нибудь.Развернулись и поехали через базу "Сябры".На встречу через деревню едут все машины,маршрутка и т.д. Поселок дороги вообще не почищены.Ползает какой-то трактор который так же везде буксует.

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 18 декабря 2012 09:33

не знам куда, но наверно в дурдомы: каждый день вижу не одну, и даже не два авто с потухшей лампой (а то и двумя) стопов. Всегда, если получается, стараюсь сообщить им об неисправности. Позавчера встретил аж три авто только с горящим третьим стоп-сигналом. Одного успел предупредить, двое "сдрыснули" с моего пути следования. Не гонятся ж за ними! :D
    Сегодня утром вижу чудо-уксуса, такси 135, номер 7-ТАХ 6931, на чём то типа "Дачии-Логан", лихо обходящим всех по первому заснеженному ряду. У него сзади в наличии горит левый габарит и тускло-тускло третий стоп-сигнал. Сначала думал, что он ушёл в сторону от моего маршрута и предупредить не смогу. Поэтому решил звякнуть по 135. Диспетчер ответила, что им тех. состояние авто по-барабану и звоните (сказала скороговоркой): три-пять-три-семь-тр-тр-тр.......... Щаззззз! Припаркуюсь, запишу на листочек и буду звонить! мЕне это надо?
    Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов. А как же наши роХФесионалы-рикши? Уж они то точно должны смотреть за тех. состоянием! Или у нас такие профессионал? :trollface:
    зы: того на "Дачии" я всё таки предупредил, на светофоре пришлось аккуратно притормозить поток. Он был сильно удивлён! :molotok:

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • 0tt0 Member
    офлайн
    0tt0 Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #440478

Написать сообщение

211
    # 18 декабря 2012 09:44

Я конечно все понимаю, но 3 маза в 3ех полосах, уже слишком...

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 18 декабря 2012 10:19
    Ymedik:

Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов.

продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте? :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 18 декабря 2012 10:21

Посмотреть в ЗЗВ, на отражение ))

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 18 декабря 2012 10:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Борткомп должен показывать :znaika: Ваш КО :D

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Perplexer:

Мда показать бы мужу этой тупой курицы, что она вытворяет, может мозги бы вправил, Лексус забрал и на троллейбус пересадил :moderator:

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 18 декабря 2012 10:37
    Riddick89:

Проезд на красный свет экипажем ГАИ борт.№664 (Минск). 17.12.2012 22-46 .Шёл я по улице Козлова, смотрю возле дома №15 стоит экипаж ГАИ на аварийке, один из них побежал в магазин за сигаретами, решил я заснять данное нарушение ПДД, но не успел, пока я доставал свой мобильный он выбежал и сел в машину, машина тронулась, но я продолжил снимать, и тут прямо у меня на глазах проезд на красный свет!!!
    _http://youtu.be/4ZSfESftofc

Вроде как на желтый проехали, а не на красный.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 18 декабря 2012 10:59
    FastForward:

продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте? :trollface:

так же, как выезжать :ass: в ограниченном пространстве - с помощью третьих лиц. Самому давить на тормоз, или человека попросить давануть, а самому глядеть.
    Аналогично, как выше сказали, много ситуаций в городе, когда задница авто находится напротив нормальных вертикальных поверхностей, включая зеркальные, на которых можно не только стопы проверить, но и огни заднего хода и аварийку, не выходя с водительского.
    Короче, имхо, было бы желание (это все - не в упрек)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 18 декабря 2012 11:07
    FastForward:

Ymedik:

Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов.

Тоже мне проблема... Подвинуть сидение максимально вперёд, подпереть педаль тормоза чем-нибудь (огнетушителем, в частности) и посмотреть.