Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mochalov, так по твоему хотя бы в чем причина учения? По какому предмету урок был? ![]()
Alexandr Pavlovich:mochalov, так по твоему хотя бы в чем причина учения? По какому предмету урок был?
уроки в школах......,
здесь пуля у водителя КИА в голове.......
c0pycat:adminius:mochalov:Поведение на дороге
Увидеть бы минут 5 видео ДО того как. Ибо есть подозрение, что все это неспроста... Не будет кто-то на дип номерах такой ерундой просто так маятся, да и по видео было видно, что ждали действий от той машины, значит было за что.
есть правило 3Д (дай дураку дорогу).
я таких ... на ход вперед вижу......а не моргает всем подряд, чтобы сдриснули. понос, господин?
свет от машин идущих сзади...
Riddick89:Проезд на красный свет экипажем ГАИ борт.№664 (Минск). 17.12.2012 22-46 .Шёл я по улице Козлова, смотрю возле дома №15 стоит экипаж ГАИ на аварийке, один из них побежал в магазин за сигаретами, решил я заснять данное нарушение ПДД, но не успел, пока я доставал свой мобильный он выбежал и сел в машину, машина тронулась, но я продолжил снимать, и тут прямо у меня на глазах проезд на красный свет!!!
ваххххх
и без регистратора умудрился)))
и где ж было нарушение кроме проезда на красный???
DVK:# 17 декабря 2012 17:42
sergej-123:
А я вот, хоть и езжу на переднеприводной, к нищебродам себя как-то не отношу
А если Вы не нищеброд, зачем тогда ездите на машине нищебродской компоновки?
а по мне передний привод в разы лучше заднего
единственный плюс заднего - можно круги нормально дрифтом рисовать - но это понты.
мне пофиг какой у мя авто - оно средство передвижения, рабочая лошадка.
и не потому, что я нищеброд.
но бмв - для мя это понты.
Главное в машине - что бы она не подводила!
gislavednf:Сегодня от Востока до Немиги, ехал 1 час(((
Все пробки из-за заглохших "дызялистау", дтп ни одного не видел.
95-ый бензин рулит!!!
а шо уже морозы начались???
чет не видел - 35)))))
sergej-123:Блин, да. Понадеялся, что солярка на заправках зимняя и по прогнозу -10 градусов, расслабился.
Вышел утром- завелся, поехал, и через пару минут стал глохнуть. Плюнул, развернулся домой, и решил устроить себе выходной, а не мучить машину и окружающих
насяйника ма???))) а выходной себе или машине?
Kykypyka:ErteBelarus:Можно было написать проще - 7-8 метров, 2 ряда по 3.5-4 метра.
Ну и кому от этого проще? Написала, чтобы показать наглядно, на фото - где дорога была, и где осталась.
Опоры справа на разном расстоянии от ПЧ. Так что наглядности никакой.
mochalov:свет от машин идущих сзади, сам маргнул только один раз - белой хонде.......
так что у кого понос то.....?
А БМВ кто судоржно морзянку передавал?
Тоже едущие сзади?
снято 6 дней назад... вроде не так давно произошло несчастье около школы на Сухарево, вроде дорожные условия не лучшие, место и авто позволяли сделать все намного безопасней, но.......... есть и такие мамаши....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Perplexer:снято 6 дней назад... вроде не так давно произошло несчастье около школы на Сухарево, вроде дорожные условия не лучшие, место и авто позволяли сделать все намного безопасней, но.......... есть и такие мамаши....
Каждый день наблюдаю в городе сотни нарушений, но выкладывать их большого смысла нет, если это не общественный транспорт. Но!!! Вот эту ***** (женщиной ее язык не поворачивается назвать), однозначно в Перехват!!!
Perplexer:снято 6 дней назад... вроде не так давно произошло несчастье около школы на Сухарево, вроде дорожные условия не лучшие, место и авто позволяли сделать все намного безопасней, но.......... есть и такие мамаши....
мамка высадила школьничка не с той стороны, да исчо отправила перебегать в не положенном месте..
про то что остановилась в неположенном месте я уже молчу....
а потом будет кричать - "ПОЧЕМУ ВЫ РАЗМАЗАЛИ МОСГИ МОЕГО СЫНА ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ?"
Риторический вопрос: "А чему вы учите своего сына?"
Ehrman:машина-это техника для облегчения жизни человека. а не для показывания статуса.
Вообще-то для перевозки людей и грузов. Быстро и безопасно. Машины с ПНП зимой не способны этого делать ни быстро, ни безопасно. Поэтому зимой обычно ненищеброды ездят на ПП. Который и быстрый, и безопасный.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitas:насяйника ма???))) а выходной себе или машине?
обоим. И да, причем все совпадает.
_Kostofey:mochalov:свет от машин идущих сзади, сам маргнул только один раз - белой хонде.......
А БМВ кто судоржно морзянку передавал?
Тоже едущие сзади?
посмотри видео, свет от его стопов!!!
Вчера едим по дороге Колодищи -Заславль время 11.00. поворачиваем в Приморье на Семково, стоят фуры на дороге.Проехав еще метров 500 все моргают,оказывается проезда дальше нет толи дорогу замело толи еще что нибудь.Развернулись и поехали через базу "Сябры".На встречу через деревню едут все машины,маршрутка и т.д. Поселок дороги вообще не почищены.Ползает какой-то трактор который так же везде буксует.
не знам куда, но наверно в дурдомы: каждый день вижу не одну, и даже не два авто с потухшей лампой (а то и двумя) стопов. Всегда, если получается, стараюсь сообщить им об неисправности. Позавчера встретил аж три авто только с горящим третьим стоп-сигналом. Одного успел предупредить, двое "сдрыснули" с моего пути следования. Не гонятся ж за ними!
Сегодня утром вижу чудо-уксуса, такси 135, номер 7-ТАХ 6931, на чём то типа "Дачии-Логан", лихо обходящим всех по первому заснеженному ряду. У него сзади в наличии горит левый габарит и тускло-тускло третий стоп-сигнал. Сначала думал, что он ушёл в сторону от моего маршрута и предупредить не смогу. Поэтому решил звякнуть по 135. Диспетчер ответила, что им тех. состояние авто по-барабану и звоните (сказала скороговоркой): три-пять-три-семь-тр-тр-тр.......... Щаззззз! Припаркуюсь, запишу на листочек и буду звонить! мЕне это надо?
Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов. А как же наши роХФесионалы-рикши? Уж они то точно должны смотреть за тех. состоянием! Или у нас такие профессионал?
зы: того на "Дачии" я всё таки предупредил, на светофоре пришлось аккуратно притормозить поток. Он был сильно удивлён! 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ymedik:Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов.
продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Борткомп должен показывать
Ваш КО
Мда показать бы мужу этой тупой курицы, что она вытворяет, может мозги бы вправил, Лексус забрал и на троллейбус пересадил 
Riddick89:Проезд на красный свет экипажем ГАИ борт.№664 (Минск). 17.12.2012 22-46 .Шёл я по улице Козлова, смотрю возле дома №15 стоит экипаж ГАИ на аварийке, один из них побежал в магазин за сигаретами, решил я заснять данное нарушение ПДД, но не успел, пока я доставал свой мобильный он выбежал и сел в машину, машина тронулась, но я продолжил снимать, и тут прямо у меня на глазах проезд на красный свет!!!
_http://youtu.be/4ZSfESftofc
Вроде как на желтый проехали, а не на красный.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте?
так же, как выезжать
в ограниченном пространстве - с помощью третьих лиц. Самому давить на тормоз, или человека попросить давануть, а самому глядеть.
Аналогично, как выше сказали, много ситуаций в городе, когда задница авто находится напротив нормальных вертикальных поверхностей, включая зеркальные, на которых можно не только стопы проверить, но и огни заднего хода и аварийку, не выходя с водительского.
Короче, имхо, было бы желание (это все - не в упрек)
FastForward:Ymedik:Ну понятно водители-любители: кто-то забыл проверить, кто-то утром змЭрз и не посмотрел, у кого-то только перегорела... Всяк бывает! Хотя это тоже не оправдание рулить без стопов и габаритов.
продайте талант: как проверить работоспособность стоп-сигналов находясь на водительском месте?
Тоже мне проблема... Подвинуть сидение максимально вперёд, подпереть педаль тормоза чем-нибудь (огнетушителем, в частности) и посмотреть.