Сравнил то что на фото с квинт 6. Квинт просто лучше. Эту шнягу брал в аматисте, не берите, при открытии самагоном воняет, сразу понял что лажа, за пару часов не "проветрилась"… чуда не произошло. Во сча пиью это типа армяне. И наш арагви лучше я вам скажу. Это вообще шило.

ValeraMXM:13-й:Появился рядом в магазе квинт 6 . Взял на пробу, после квинт 10ки ждал чегото большего. Мне не зашло. Больше наверное не возьму. Лучше чем 3ка и 5ка нашего разлива, но мне не хватает вкуса. Может постоит денек чего изменится, посмотрим.
Лучше доплатить и взять 8-ку ))
Надо попробовать 8ку, но дело в том, что 10 стоит дешевле.
13-й:Сравнил то что на фото с квинт 6. Квинт просто лучше. Эту шнягу брал в аматисте, не берите, при открытии самагоном воняет, сразу понял что лажа, за пару часов не "проветрилась"… чуда не произошло. Во сча пиью это типа армяне. И на арпгви лучше я вам скажу. Это вообще шило.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундValeraMXM:13-й:Появился рядом в магазе квинт 6 . Взял на пробу, после квинт 10ки ждал чегото большего. Мне не зашло. Больше наверное не возьму. Лучше чем 3ка и 5ка нашего разлива, но мне не хватает вкуса. Может постоит денек чего изменится, посмотрим.
Лучше доплатить и взять 8-ку ))
Надо попробовать 8ку, но дело в том, что 10 стоит дешевле.