Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71547

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71547
    # 19 декабря 2018 14:37
    Полиниатор:

A.Z.:

censored

A.Z., самоцензура? :D

ага)
    но кто успел, то прочитал)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 20 декабря 2018 10:00
    baklanius:

я еще молчу за пасту)

нононо.
    у нас свои традиции - МАКАРОНЫ :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

народ, скажите, а давно ли конфеты "Детям" (Коммунарка) стали белыми внутри?? или у меня склероз и они всегда такими были?

мне казалось, что они что-то "Ромашки" или "Черемушек". ну может чуть светлее, но никак не белые

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 20 декабря 2018 10:24

Восьмая_Марта, это не "Детям", это "Детям Топ". Внимательнее нужно быть

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
    офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 20 декабря 2018 10:46

mikolast, чтоб вы понимали. слово ТОП добавлено в название, чтобы не было претензий по стороны российских компаний, на котого зарегистрировано название. начинка и суть конфет та же.
    у нас все топ. ромашка, черноморские, черемушки.

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 20 декабря 2018 10:58 Редактировалось mikolast, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

начинка и суть конфет та же.

Ну вы же видите что не та же.

Восьмая_Марта:

слово ТОП добавлено в название, чтобы не было претензий по стороны российских компаний

Это только одна сторона медали. Если не экспортировать в РФ, а продавать на территории РБ- можно название не менять.
    Я вижу например 2 вида вафель, название одно, но в одних есть приставка топ, производитель один. Так одни сделаны по старым технологиям

а другие, с топ, новомодные толстые вафли с совершенно другим вкусом

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 20 декабря 2018 11:25

mikolast, вафли с ТОП- отстойные..

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 20 декабря 2018 11:35

alexgavr, я знаю, ни один продукт с Топ не понравился, теперь обхожу стороной такие товары

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 20 декабря 2018 12:07
    mikolast:

alexgavr, я знаю, ни один продукт с Топ не понравился, теперь обхожу стороной такие товары

мало того, что вкус- отстой, они еще и жестко крошатся..

офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 20 декабря 2018 12:08

mikolast,

с сайта отзовик фотки. в общем, от партии к партии как хотят их так и делают

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

alexgavr:

mikolast, вафли с ТОП- отстойные..

как по мне, так одинаковые с обычными.
    разве что вес 80 с чем-то граммов, а не классические 100.

но есть у них еще с таким же названием, но по 70 граммов. они и по форме не такие. а другие. вот эти точно полный отстой

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 20 декабря 2018 12:18
    Восьмая_Марта:

от партии к партии как хотят их так и делают

Обычное дело для нашей пищевой промышленности, что есть в наличии- то и пихают

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 20 декабря 2018 12:33

Да - верните честные 100 грамм в вафли...и в мороженное..:)

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1973

14 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1973
    # 20 декабря 2018 13:26
    alexgavr:

Большие порции вредны для здоровья)

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14164

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14164
    # 20 декабря 2018 13:29
    alexgavr:

думаю что читатели данной ветки форума вам в этом не помогут)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71547

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71547
    # 20 декабря 2018 14:41

Да, печенье в клеточку давно не то..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 20 декабря 2018 22:15
    A.Z.:

Да, печенье в клеточку давно не то..

Да уж несколько лет давно не то. И не только печенье в клеточку.
    Если лет 5-7 назад мама родственникам в Россию везла нашу кондитерку, мясные копчёности, сыры и продукцию легпрома, то нынче то же самое везёт оттуда сюда.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • drFaust Senior Member
    офлайн
    drFaust Senior Member

3585

18 лет на сайте
    пользователь #53329

Написать сообщение

3585
    # 21 декабря 2018 11:32
    Oran_Gutang:

user_123321123321:

уже лет 10 покупаю только марко. И пока ни одна пара не поравалась и не протерлась. Правда, беру только кожу. Ноги всегда сухие. Меняю обувь только из-за потери внешнего вида через 2-3 сезона.

Аналогичная хрень, только у меня обувь ещё дольше служит зараза, хоть бы какая пара порвалась. Лежат дома 2 пары зимних ботинок, в каждых отходил по 4 зимы, но внешний вид даже почти не потеряли и подошва нигде не треснула,.

Не давно купил пару зимних полуботинок (или как они там наз) прошел один км и стёр пятку в кровь.. как-то там не удачно шов расположен..
    Уже неделю не заживает.. :o таскаю пока старые, чтобы не усугублять... Что с этими делать не знаю.. :-?
    В армии за два года не разу керзачами ноги не натёр.. За всю жизнь наверное первый такой инцидент.. )

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

1942

15 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

1942
    # 21 декабря 2018 13:07
    drFaust:

Oran_Gutang:

user_123321123321:

уже лет 10 покупаю только марко. И пока ни одна пара не поравалась и не протерлась. Правда, беру только кожу. Ноги всегда сухие. Меняю обувь только из-за потери внешнего вида через 2-3 сезона.

Аналогичная хрень, только у меня обувь ещё дольше служит зараза, хоть бы какая пара порвалась. Лежат дома 2 пары зимних ботинок, в каждых отходил по 4 зимы, но внешний вид даже почти не потеряли и подошва нигде не треснула,.

Не давно купил пару зимних полуботинок (или как они там наз) прошел один км и стёр пятку в кровь.. как-то там не удачно шов расположен..
    Уже неделю не заживает.. :o таскаю пока старые, чтобы не усугублять... Что с этими делать не знаю.. :-?
    В армии за два года не разу керзачами ноги не натёр.. За всю жизнь наверное первый такой инцидент.. )

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". И самое интересное, что даже после такого люди продолжают покупать белорусскую обувь. Купите вы нормальные ботинки Merrell, CAT, Columbia. Они и стоят не сильно дороже убогих Марко, а на скидках даже дешевле.

• drFaust Senior Member
    офлайн
    drFaust Senior Member

3585

18 лет на сайте
    пользователь #53329

Написать сообщение

3585
    # 21 декабря 2018 13:18 Редактировалось drFaust, 1 раз.
    Priestby:

И самое интересное, что даже после такого люди продолжают покупать белорусскую обувь. Купите вы нормальные ботинки Merrell, CAT, Columbia. Они и стоят не сильно дороже убогих Марко, а на скидках даже дешевле.

Да я собственно ничего не хаю и не пропагандирую.. До этого у меня по случайному стечению обстоятельств тоже были отечественные боты, только от другого вытворцы, они довольно комфортные в носке, хоть и оказались не супердоговечные скорее всего из-за применения не дорогих импортных комплектующих, но не суть..
    Я просто не знаю, что сейчас с этими делать :-? нести их в магаз по гарантии, ти што..?
    Предполагаю, что скорее всего не заменят, и не вернут деньги, а отправят на экспертизу..

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

1942

15 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

1942
    # 21 декабря 2018 13:51 Редактировалось Priestby, 1 раз.
    drFaust:

Priestby:

И самое интересное, что даже после такого люди продолжают покупать белорусскую обувь. Купите вы нормальные ботинки Merrell, CAT, Columbia. Они и стоят не сильно дороже убогих Марко, а на скидках даже дешевле.

Да я собственно ничего не хаю и не пропагандирую.. До этого у меня по случайному стечению обстоятельств тоже были отечественные боты, только от другого вытворцы, они довольно комфортные в носке, хоть и оказались не супердоговечные скорее всего из-за применения не дорогих импортных комплектующих, но не суть..
    Я просто не знаю, что сейчас с этими делать :-? нести их в магаз по гарантии, ти што..?
    Предполагаю, что скорее всего не заменят, и не вернут деньги, а отправят на экспертизу..

Вначале а магазин конечно же. А дальше как пойдет. Тут должны помочь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=590965

Есть универсальный вариант, гарантирующий не менее 70% благополучного разрешения конфликта. Идём в магазин, просим главного менеджера (директора, замдиректора, старшего продавца итд) и (внимание!) голос потише, лицо попроще, выражения помягче - рассказываем ситуацию. Велика вероятность того, что начальник решит проявить лояльность и добавить +10 к карме, решив Ваш вопрос на месте и без проволочек. В таком случае не забываем написать благодарность в Книгу Замечаний и Предложений отметив данное благое дало, фамилию и инициалы проявившего лояльность сотрудника и дописав что "ещё будем тут покупать"
    Для осуществления способа рекомендуется не "потрошить" изделие сразу по прибытии домой, а исключительно аккуратно распаковать, не выбрасывать упаковочные элементы, не сдирать плёнки с дисплеев, итд. Проще говоря оставить товарный вид хотя бы на месяц, в течение которого и вылазят 90% заводских дефектов.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 21 декабря 2018 14:14
    Priestby:

Купите вы нормальные ботинки Merrell, CAT, Columbia.

да ладно,т.н. нормальные Columbia первый сезон, пока разносились тоже весьма неплохо натирали. Да и Merrell в этом плане не идеальны