Полиниатор:A.Z.:censored
A.Z., самоцензура?
ага)
но кто успел, то прочитал)
Полиниатор:A.Z.:censored
A.Z., самоцензура?
ага)
но кто успел, то прочитал)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
baklanius:я еще молчу за пасту)
нононо.
у нас свои традиции - МАКАРОНЫ
народ, скажите, а давно ли конфеты "Детям" (Коммунарка) стали белыми внутри?? или у меня склероз и они всегда такими были?
мне казалось, что они что-то "Ромашки" или "Черемушек". ну может чуть светлее, но никак не белые
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
mikolast, чтоб вы понимали. слово ТОП добавлено в название, чтобы не было претензий по стороны российских компаний, на котого зарегистрировано название. начинка и суть конфет та же.
у нас все топ. ромашка, черноморские, черемушки.
Восьмая_Марта:начинка и суть конфет та же.
Ну вы же видите что не та же.
Восьмая_Марта:слово ТОП добавлено в название, чтобы не было претензий по стороны российских компаний
Это только одна сторона медали. Если не экспортировать в РФ, а продавать на территории РБ- можно название не менять.
Я вижу например 2 вида вафель, название одно, но в одних есть приставка топ, производитель один. Так одни сделаны по старым технологиям
а другие, с топ, новомодные толстые вафли с совершенно другим вкусом
alexgavr, я знаю, ни один продукт с Топ не понравился, теперь обхожу стороной такие товары
mikolast:alexgavr, я знаю, ни один продукт с Топ не понравился, теперь обхожу стороной такие товары
мало того, что вкус- отстой, они еще и жестко крошатся..
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
mikolast,
с сайта отзовик фотки. в общем, от партии к партии как хотят их так и делают
alexgavr:mikolast, вафли с ТОП- отстойные..
как по мне, так одинаковые с обычными.
разве что вес 80 с чем-то граммов, а не классические 100.
но есть у них еще с таким же названием, но по 70 граммов. они и по форме не такие. а другие. вот эти точно полный отстой
Восьмая_Марта:от партии к партии как хотят их так и делают
Обычное дело для нашей пищевой промышленности, что есть в наличии- то и пихают
alexgavr:Да - верните честные 100 грамм в вафли...и в мороженное..
Большие порции вредны для здоровья)
alexgavr:Да - верните честные 100 грамм в вафли...и в мороженное..
думаю что читатели данной ветки форума вам в этом не помогут)
A.Z.:Да, печенье в клеточку давно не то..
Да уж несколько лет давно не то. И не только печенье в клеточку.
Если лет 5-7 назад мама родственникам в Россию везла нашу кондитерку, мясные копчёности, сыры и продукцию легпрома, то нынче то же самое везёт оттуда сюда.
Oran_Gutang:user_123321123321:уже лет 10 покупаю только марко. И пока ни одна пара не поравалась и не протерлась. Правда, беру только кожу. Ноги всегда сухие. Меняю обувь только из-за потери внешнего вида через 2-3 сезона.
Аналогичная хрень, только у меня обувь ещё дольше служит зараза, хоть бы какая пара порвалась. Лежат дома 2 пары зимних ботинок, в каждых отходил по 4 зимы, но внешний вид даже почти не потеряли и подошва нигде не треснула,.
Не давно купил пару зимних полуботинок (или как они там наз) прошел один км и стёр пятку в кровь.. как-то там не удачно шов расположен..
Уже неделю не заживает.. таскаю пока старые, чтобы не усугублять... Что с этими делать не знаю..
В армии за два года не разу керзачами ноги не натёр.. За всю жизнь наверное первый такой инцидент.. )
drFaust:Oran_Gutang:user_123321123321:уже лет 10 покупаю только марко. И пока ни одна пара не поравалась и не протерлась. Правда, беру только кожу. Ноги всегда сухие. Меняю обувь только из-за потери внешнего вида через 2-3 сезона.
Аналогичная хрень, только у меня обувь ещё дольше служит зараза, хоть бы какая пара порвалась. Лежат дома 2 пары зимних ботинок, в каждых отходил по 4 зимы, но внешний вид даже почти не потеряли и подошва нигде не треснула,.
Не давно купил пару зимних полуботинок (или как они там наз) прошел один км и стёр пятку в кровь.. как-то там не удачно шов расположен..
Уже неделю не заживает.. таскаю пока старые, чтобы не усугублять... Что с этими делать не знаю..
В армии за два года не разу керзачами ноги не натёр.. За всю жизнь наверное первый такой инцидент.. )
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". И самое интересное, что даже после такого люди продолжают покупать белорусскую обувь. Купите вы нормальные ботинки Merrell, CAT, Columbia. Они и стоят не сильно дороже убогих Марко, а на скидках даже дешевле.
Priestby:И самое интересное, что даже после такого люди продолжают покупать белорусскую обувь. Купите вы нормальные ботинки Merrell, CAT, Columbia. Они и стоят не сильно дороже убогих Марко, а на скидках даже дешевле.
Да я собственно ничего не хаю и не пропагандирую.. До этого у меня по случайному стечению обстоятельств тоже были отечественные боты, только от другого вытворцы, они довольно комфортные в носке, хоть и оказались не супердоговечные скорее всего из-за применения не дорогих импортных комплектующих, но не суть..
Я просто не знаю, что сейчас с этими делать нести их в магаз по гарантии, ти што..?
Предполагаю, что скорее всего не заменят, и не вернут деньги, а отправят на экспертизу..
drFaust:Priestby:И самое интересное, что даже после такого люди продолжают покупать белорусскую обувь. Купите вы нормальные ботинки Merrell, CAT, Columbia. Они и стоят не сильно дороже убогих Марко, а на скидках даже дешевле.
Да я собственно ничего не хаю и не пропагандирую.. До этого у меня по случайному стечению обстоятельств тоже были отечественные боты, только от другого вытворцы, они довольно комфортные в носке, хоть и оказались не супердоговечные скорее всего из-за применения не дорогих импортных комплектующих, но не суть..
Я просто не знаю, что сейчас с этими делать нести их в магаз по гарантии, ти што..?
Предполагаю, что скорее всего не заменят, и не вернут деньги, а отправят на экспертизу..
Вначале а магазин конечно же. А дальше как пойдет. Тут должны помочь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=590965
Priestby:Купите вы нормальные ботинки Merrell, CAT, Columbia.
да ладно,т.н. нормальные Columbia первый сезон, пока разносились тоже весьма неплохо натирали. Да и Merrell в этом плане не идеальны