отоноче:
YuraDobridenev:
Температура в помещении 25,5
Капец.....
У меня,когда включал отопление,до 23 поднялась(забыл котел в AUTO переключить).Мои меня чуть не прокляли
А нефик в свитерах по дому ходить, попривыкали ))
Люблю в одних шортах гонять дома и чтобы жена в короткой юбке. Хоть какая-то компенсация белорусского климата, пока газ не по "экономически выверенной".
Физически работать, правда, жарковато.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
Andry_S:
YuraDobridenev:
на фото специальный щуп именно для таких измерений, для других замеров другие щупы и датчики. Держать нужно несколько секунд, пока температура не зафиксируется.
Он то для таких измерений, но не для такой точности. Подержите секунд 30 - еще 2-4 десятки натянет.
Держал, ничего не происходит. Да и зачем мне последние капли выжимать, если я разницу хочу увидеть ? Где логика ?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
Andry_S:
Вот, у человека радиаторы, пол 18, воздух 21.5.
При воздухе 21.5 и вместо радиаторов теплый пол был бы около 23. 18-23 офигенная разница по ощущениям голыми ступнями. В тапках, конечно, тяжелее ощутить )
Только что сделал замеры в спальне, где нет ТП. Разница между температурой перегородки и пробкой на полу 0,1-0,2 градуса. Держал долго.
Сейчас такой разницы, которую ты написал не может быть. Она будет попозже, когда на улице станет холоднее. Я не против ТП, они мне нравятся, просто говорю как есть. У всего есть недостатки.