zajka63:
Магазинные не ест
Отвлекусь от темы, но я кстати для себя только сейчас открыл то, что вкус у дачных и магазинных томатов отличается. Как-то давно мы на даче ничего не сажали их такого, в основном лук, клубнику, морковь, и я позабыл их вкус, поэтому считал, что помидоры из магазин - те же самые - с грядок. Но в этом раз был у нас урожай, и я оценил разницу - небо и земля. Магазинный помидор (было написано "Белараусь" ) напомнил мне воду водную.. Но я и не специалист, может там надо какие-то особые сорта выискивать. Хотя, как как язвительно (да, сейчас они так умеют) сказала нейронка
"магазинные помидоры — это не еда, а "логистический компромисс в форме шара" : )
В принципе, на пиццу и салатик сделать вполне сойдет, главное к хорошему не привыкать дачный не пробовать и всё...
zajka63:
Мне казалось, что владельцы котов такие же милые и нежные, как котики...
А вы тут в разборки вступаете
Нет, скорее обычная дискуссия, за исключением того, что некоторые люди просто не умеют без того, что бы не оскорбить собеседника, переходя на личности. Им кажется, что их порой безумные и опасные для окружающих, советы и доводы будут иметь еще больше веса, если вместе с ними вкладывать побольше "слюны" , оплевывать и унижать оппонента. Большинство из нас проходили это еще со времен начальных классов средней школы. Но разборками это назвать можно едва ли.
barmaglot1313:
это вовсе не разборки). Высказывание мнения, отличного от вашего.