Шрифты для программ человек сам придумывает рисует оцифровывает или прога?
JiаYu, каких программ?
Как раз статься на хабре вышла
eraheht:врач...xxxx, и у всех врачей этих категории и мед.образование
Выделенное как бы подразумевает медицинское образование
JiаYu:Шрифты для программ человек сам придумывает рисует оцифровывает или прога?
Новые шрифты разрабатывают художники-графики. Это творческий процесс.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Воду с Волшебной Трофимовой крыницы пил кто ? не стало ничего ?..а то говорят по ТВ превращает-окрыляет ...!?
В Минск возит кто на продажу ? разливают ? как бы причаститься ?
Почему кофейни не сделают, вход с ноутбуком запрещен?
Достали эти мамкины бизнесмены уже
Попить кофе 10-15 минут, полистать новости и все занято
Да и кофейне в плюс, поток выше будет
Лешик, очень много людей приходят работать. Я помню, что в США было несколько исследований на эту тему, вывод из которых был примерно такой: запрет использования ноутбуков приводил исключительно к снижению выручки, даже несмотря на то, что увеличивались свободные места, поток не вырастал, так как любой запрет ассоциируется у человека с посягательством на личные границы. Еще в этих исследованиях говорилось, что вопреки расхожему мнению, посетители с нотбуками почти всегда приносили больший чек, чем без. Было несколько попыток решить как-то этот вопрос, и самым эффективным оказалось выделение отдельных столиков для посетителей с ноутбуками. Так же как у нас есть залы для курящих и залы не для курящих, когда это возможно. Но в маленьких кафэ организовать такое почти невозможно. Существует много неудачных примеров
Еще есть статья из Нью-Йорк таймс, там рассказывали уже про очень маленькое кафэ, которое ограничило использование ноутбуков и в результате получило прирост выручки.
Если бы я был владельцем большого кафэ, я бы поощрял посещением людей с нотубуками, может даже делал бы скидки. А если бы у меня было маленькое кафэ в популярном месте, то наоборот выделил бы отельный столик-два.
Лешик,
... Попить кофе 10-15 минут, полистать новости и все занято...
так они тоже новости листают!
Marabu, eraheht,
Новости можно по телефону полистать 10-15 минут, и это пока кофе принесут итд
А для таких коворкинги изобрели давно
Но там же платить надо, а тут и место и вайфай
В гРодно или Гомеле до короны вроде хотели что-то открыть похожее без ноутбуков
https://people.onliner.by/2024/03/18/v-minskom-kafe-zapretili-gos ... lanshetami
Вот я даже пропустил
Я бы всем кафе так рекомендовал бы делать =)
Лешик,
... для таких коворкинги изобрели давно...
вы так тщательно объясняете, что закрадывается мысль об отключенных смайликах
lonely_phantom:"Покупные" самокаты сильно легче и мягче прокатных (ака Элевен)? Или одинаково?
Прокатный прокатному рознь. Вес у всех разный, у Элевен самокаты собственной конструкции, если не ошибаюсь, то без подвески - жесткие. Еще у нас ездят Nineboot - отличный надежный самокат, но тоже жёсткий. И другие https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22939163&start=840#p111883957
У всех шеринг самокатов емкие тяжелые аккумуляторы, у многих вдобавок укрепление конструкции.
Кто классно падал с самокатов на скорости ...как статистика с переломами и сотрясениями Моска?
и летчика -камикадзе и пешеходов ничего не подозревающих !?
dancing, вы с какой целью интересуетесь? А то вы тут задаете так много странных вопросов, что порой непонятно действительно ли вам это интересно и стоит ли писать развернутый ответ или нет, или вы просто от нечего делать пишите. тут не GPT чат
Падения с электросамокатов, особенно на скорости, действительно могут быть опасными. В разных странах проводились исследования, чтобы понять, насколько часто и серьезны травмы при таких инцидентах. Вот что обычно говорят данные:
Частота травм: Около 40% всех травм при падениях с электросамокатов приходится на голову и шею. Это довольно высокий показатель, учитывая, что такие травмы могут быть серьезными.
Типичные травмы:
Сотрясение мозга: Одни из самых распространенных травм при падениях. Сотрясения могут варьироваться от легких до тяжелых.
Переломы: Переломы рук, запястий и ключиц – также часто встречаются. Иногда случаются переломы ребер и ног.
Ушибы и порезы: Эти травмы также распространены, особенно на руках и ногах.
Пешеходы: Случаи, когда пешеходы страдают из-за самокатов, тоже встречаются. Такие инциденты могут привести к различным травмам, в зависимости от скорости и обстоятельств столкновения.Причины аварий:
Потеря контроля из-за высокой скорости.
Неровности на дороге или препятствия.
Недостаток опыта у водителя.
Несоблюдение правил дорожного движения.
Важно помнить, что ношение шлема и защитной экипировки может значительно снизить риск серьезных травм.
eraheht:А то вы тут задаете так много странных вопросов, что порой непонятно действительно ли вам это интересно и стоит ли писать развернутый ответ или нет, или вы просто от нечего делать пишите. тут не GPT чат
+100
Я ему уже об этом писал
dancing, я так понимаю, вы сообщения не читаете, у вас односторонняя коммуникация или моноспектральное взаимодействие работы с форумом. Я спросил:
eraheht:dancing, вы с какой целью интересуетесь?
Сначала ответьте. Мы оттолкнемся от вашего ответа и я отвечу на все интересующие вас вопросы. Иначе это будет впустую потраченное время. Если у вас нет желания, то можете с языковой моделью поговорить, или с кем-то другим здесь, кому не лень будет отвечать в пустоту.
eraheht:dancing, я так понимаю, вы сообщения не читаете, у вас односторонняя коммуникация или моноспектральное взаимодействие работы с форумом. Я спросил:
eraheht:dancing, вы с какой целью интересуетесь?
Сначала ответьте. Мы оттолкнемся от вашего ответа и я отвечу на все интересующие вас вопросы. Иначе это будет впустую потраченное время. Если у вас нет желания, то можете с языковой моделью поговорить, или с кем-то другим здесь, кому не лень будет отвечать в пустоту.
Видно в биографии много темных пятен...видео и не раз...покайся
Звонил в звонок когда сзади к людям приближается на скорости ?
или не знаеш что это такое ?
может кто помнит как назывались диски как на фотке и как их записывать можно было.
лет 15 назад купил себе очередную жертву. магнитола стояла из раздела "абы дырку заткнуть" какой то диск в пластике. записана требуха какая то было. еснно магнитолу поставил нормальную, а при продаже воткнул на место что на фото. столько лет прошло, а как тут про дискеты и перфокарты разговорились сразу вспомнил за старую балалайку.
что то типа такого как по середине на фотке (стырено из инета)