baklanius:lonely_phantom:Поставский Грюер?
что за зверь?)
Тыц.
2235717:Запах швейцарского до сих пор помню))) больше не куплю
Так и я помню. На запах вполне похоже. Но на вкус - не знаю, купить не рискнула)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22196 |
16 лет на сайте Город:
|
baklanius:lonely_phantom, я поставы после их пармезана обхожу стороной
Господи, опять крадут названия. Так хоть бы делали соответствующее.
Fuji:sur:Поставский сыр Вильно мне очень нравится.
Это типа пармезан)?
Да, твердый, достаточно ароматный, не совсем пармезан, неплохая альтернатива скорее
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Archec:"Собери в разделе дОсуг 10500 фото Мотульского отсортированых по годам начиная с 2007 года" Намечается новая звезда интернета.
мы с мужем даже потратили свое ценное время и отсмотрели почти все фотки. значит не зря сайт существует
A.Z., напомнило
Кто что скажет про бобруйские диваны фабрика Экомебель? Я все кутнюю канапу никак не выберу)
Fuji:sur:Поставский сыр Вильно мне очень нравится.
Это типа пармезан)?
Пармезан в Италии.
Archec:Это не просто перегиб на местах.
Это зашквар полный.
А что с ним не так?
Archec:Намечается новая звезда интернета.
Не завидуй(С)
Искал отдельно крылатое выражение про обувь, в авторском исполнении, оставлю полностью....
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
porte:Пармезан в Италии.
ага, недавно у Блища мегасрач случился в ФБ, по теме пицца - только в Италии, хинкали только в грузии, Вероники только в Греции!!!!!
porte, все давно уже настолько глобализировано, что говорить о какой-то аутентичности глупо. имхо.
не ну пицца на дровах в италии до сих пор обычное дело.. а у нас только кто-то начал делать в Минске и то даже не пробовал еще как получается
Flavor, пицца в Штатах гораздо более распространена, нежели собственно в Италии. Более того, сами итальянцы относятся к ней с изрядным пренебрежением.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17423 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion:итальянцы относятся к ней с изрядным пренебрежением
Дык вроде в Италии пицца испокон веков - это была еда для бедных, ведь ингридиенты - простейший набор продуктов, который доступен любому бедняку, даже тесто и то бездрожжевое, а к тесту уже добавляли по факту то, что было, кто сыр, кто мясо, кто ещё чего.