Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Berlusconi Member
    офлайн
    Berlusconi Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #659838

Написать сообщение

110
    # 1 марта 2018 17:22 Редактировалось Berlusconi, 1 раз.

...

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 1 марта 2018 17:35
    Berlusconi:

Кому-нить звонили уточняли мол сколько проживаете в Минске по такому-то адресу а потом фразы в духе "тогда вас скоро ждёт сюрприз" ?
    Номер телефона есть, что за дичь?

Сюрприз это, типа выселят ? :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 1 марта 2018 18:06

Berlusconi, пора домой :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Berlusconi Member
    офлайн
    Berlusconi Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #659838

Написать сообщение

110
    # 1 марта 2018 20:40 Редактировалось Berlusconi, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

10 лет на сайте
    пользователь #1273440

127
    # 5 марта 2018 10:32

В чера в Воскресенье вот что было в Бресте. Зашёл по делам к родителям в часов, примерно, пол седьмого вечера. И вижу такую картину: молодой человек в пиджачке проверяет окна. Бла, бла... Говорю, что, мол, удалиться, бы не мешало. А он, говорит, что не закончил ещё. мол окна уже поломаны и не качественно установлены (Устанавливали летом). Предупредил его, что или звонок в 102 или уходите добровольно. Он не ушёл. Пришёл патруль спустя 2 минуты, проверил его. Он вёл себя очень уверенно, показывал бумажки какие-то с печатями, что его сюда прислал калл-центр (родители согласились, по телефону на проверку). Милиция вела себя корректно и удалилась. Он ушёл сразу за патрулём. А чтобы, было, если пришёл бы я на полчаса раньше? Договор и бабки в минус?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 5 марта 2018 12:41
    lecha-12:

что его сюда прислал калл-центр

калл центр это что-то новенькое
    хорошо что не кал центр

#якатька
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 5 марта 2018 13:06
    lecha-12:

А чтобы, было, если пришёл бы я на полчаса раньше? Договор и бабки в минус?

вот если бы на пол часа позже, было бы хуже. Да и не надо было милицию трогать, пускай бы досмотрел и пошел бы себе домой спокойно, заставить же договор подписать и деньги дать он не может.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 марта 2018 15:29
    Fatc@t.07:

Полиниатор, иногда банк удобнее. Был в похожей ситуации, менял права, оставалось пять минут до обеда, думал, успею. Но народ так жестко тупил с платежным терминалом, стоявшим в холле ГАИ ( путались в меню, неправильно вводили данные и т.п.), что я просто не успел, хотя передо мной было всего три человека.

Хотя заплатить через наши банковские терминалы что- то через ЕРИП тот еще квест.

:o так ерип, он не только в терминалах есть.
    что может быть проще, чем оплатить в своем телефоне через интернет-банкинг? другое дело, если нету ни смартфона, ни ИБ, ни умений. ну тогда уж пусть стоят в очереди в кассу/терминал :-?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29621

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29621
    # 6 марта 2018 15:41

Звонили сегодня с очередным приглашением на презентацию в нашу "Лисью нору" на (вроде) 22 марта.
    На этот раз девочка тараторила какое-то новое название "итальянской" фирмы, я дважды попросила повторить и каждый раз слышалось по-новому - то филип морано, то филипс милано... Короче, гугл после поисков выдал, что скорее всего пытались зазвать на презентацию посуды Филипяк Милано :D (Philipiak Milano) - очередные польские кастрюли по невменяемым ценам. Звонили с 80256036437. Видать, Иноксия уже у всех на слуху, не ведутся люди)))

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11361

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11361
    # 7 марта 2018 10:19

Филипок - это по нашему!!!))))

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 8 марта 2018 21:27

https://vkurier.by/129070
    Предупредите родственников и друзей про новый развод в Беларуси! На этот раз с амбулаторной проверкой здоровья

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9053

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9053
    # 11 марта 2018 13:35

"Аварийная служба проверки пластиковых окон" звонила только что. 8-029-288-04-39. Проверим, Вам расписаться надо будет.
    Кунцевщина 2. Жаль мама уже положила трубку.

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 11 марта 2018 14:52
    rockdapump:

https://vkurier.by/129070
    Предупредите родственников и друзей про новый развод в Беларуси! На этот раз с амбулаторной проверкой здоровья

Уже лет пять как задолбали своей "студией здоровья" по телефону. Пока не начал молча класть трубку - портили нервы. Ругаться и писать заявления бесполезно. Номер лайфовский, куплен в Молодечно. Точнее серия номеров. Думаю, развод по теме фильтров или чудо-пилюль. По сценарию "Ах, у вас такие проблемы со здоровьем!!! Надо срочно купить наши пилюли (поставить фильтр).

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 11 марта 2018 15:44

Позвонила энергичная девушка :" Здрасьте, объявление читали? Годовой отчёт по состоянию оконных ран в вашем доме. Ваша квартира не прошла проверку, сегодня пришлём специалиста. Мы никакая-то там шарашкина контора, мы государственная организация".
    Утомила она меня своей речёвкой, пришлось повысить голос.

На аватарке Petra Nemcova
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 11 марта 2018 16:15

Фигассе, я думал именно оконщики уже вымерли как класс. Только странно, что в выходной позвонили, когда наиболее врероятно дома и остальные члены семьи, а не только пенсионеры, на которых этот развод рассчитан.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9053

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9053
    # 11 марта 2018 16:52
    A.Z.:

Фигассе, я думал именно оконщики уже вымерли как класс. Только странно, что в выходной позвонили, когда наиболее врероятно дома и остальные члены семьи, а не только пенсионеры, на которых этот развод рассчитан.

я думаю тут другой расчет. На наглость и типа только расписаться, что все ОК. А потом в жировку добавить проверку окон. Кто-то тут писал про такое, только с газовыми плитами.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 11 марта 2018 16:53 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Народ (опять повторюсь) ,да снимайте вы свои номера со справки, и будет вам тишь да благодать. У меня ни звонка за почти 1,5 года.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 11 марта 2018 17:04

А кто сталкивался в частном секторе с обслуживальщиками газовых котлов? За пять минут с пылесосом хотят рублей сто. И при отказе грозятся через мингаз отключить от трубы. Слать?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 11 марта 2018 17:05
    user_123321123321:

А кто сталкивался в частном секторе с обслуживальщиками газовых котлов? За пять минут с пылесосом хотят рублей сто. И при отказе грозятся через мингаз отключить от трубы. Слать?

я бы позвонил в мингаз :-?

офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 11 марта 2018 17:08
    A.Z.:

user_123321123321:

я бы позвонил в мингаз :-?

Не, я пока "ничего не получал". То есть не расписывался. Да и крантик газовый во дворе, а туда еще попасть надо.