YuraDobridenev:Вопрос не про доехать на машине, а про доехать уехать, когда выпил.
Пора бросать пить, если доставка пьяного тела до дома вызывает вопросы))
YuraDobridenev:Вопрос не про доехать на машине, а про доехать уехать, когда выпил.
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Есть ещё бабушки, дедушки, им как?
да так же - на машине
ну да, ну да
ты еще молодой, но я тебе тайну открою. бабушки и дедушки имеют свойство стареть и, к сожалению, уходить насовсем. чаше с дедушками это происходит раньше, чем с бабушками. и иногда совсем не в преклонном возрасте. и вот остается тогда одна бабушка и как ей тогда
WOLVERINE90:на машине
бабушки того поколения не часто машину водят.
и вообще я склоняюсь к мысли, что жить надо так, что бы родители были в пешей доступности в идеале. ну или 15 минут езду максимум.
dimon374:yaroslawm:Туда на транспорте больше 1.5-2 часов будет добираться с пересадками.
дак и нафиг такое счастье?)
а в москве вот еще лучше чем в минске же да? по логике некоторых
Какие варианты кроме переезда в условный Гомель? Москвичи офигивают, когда им говоришь, что перезвонишь с офиса через 50 минут, с дачи выезжаешь. Они часто до метро дольше добираются)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
WPl:dimon374:yaroslawm:Туда на транспорте больше 1.5-2 часов будет добираться с пересадками.
дак и нафиг такое счастье?)
а в москве вот еще лучше чем в минске же да? по логике некоторыхнет, не лучше, но если мы говорим о серьезных результатах т.е. необходимости нормальных тренеров, мест для тренировки, то зачастую, в ряде видов спорта, даже в Минске, да даже в Москве пусто - пустыня, если , конечно, тренировка это - не чтобы ребёнок просто не сидел в планшете, а был хоть чем занят. Да и даже вайци в айци, например, гораздо проще в Минске. а не в Крыжопле
п.с. да даже зайти на форум, паплявузгаць часок - и то приходится итти на минский форум.....
Ну не знаю, один из игроков БАТЭ - с нашей деревни, призер чемпионата мира - тоже из наших. Так что, просто каждый кулик хвалит свое болото, оправдывая свой выбор. А правильный выбор один, Веснинка, все остальное одинаково 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:А правильный выбор один, Веснинка, все остальное одинаково
говорю я вам - не все так круто то, этот дурацкий колокол по утрам и вечерам с ума сведет любого, если ты не религиозный фанатик
Andrew-1978:один из игроков БАТЭ - с нашей деревни, призер чемпионата мира - тоже из наших
а сейчас они тоже в вашей деревне?
WOLVERINE90:Andrew-1978:А правильный выбор один, Веснинка, все остальное одинаково
говорю я вам - не все так круто то, этот дурацкий колокол по утрам и вечерам с ума сведет любого, если ты не религиозный фанатик
погоди, а де там колокол? ты мож с Дроздами папутал? Это ж две большие разницы? 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Andrew-1978:один из игроков БАТЭ - с нашей деревни, призер чемпионата мира - тоже из наших
а сейчас они тоже в вашей деревне?
А вопрос почитать? Вопрос был про
WPl:говорим о серьезных результатах т.е. необходимости нормальных тренеров, мест для тренировки
А эти люди занимались в ДЮСШ буквально в 3-4 км от моего дома. Не в Минске, не в Гомеле. Так что...
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
sashokc:YuraDobridenev:Правда для ТН радиаторы не пойдут, если что.
чёй-та? подойдут. только выбрать надо правильно и переплатить.
Ай, почти от угла до угла, или толстенные многорядные, не красиво, проще тогда полы, если есть возможность.
Andrew-1978:Ну не знаю, один из игроков БАТЭ - с нашей деревни, призер чемпионата мира - тоже из наших. Так что, просто каждый кулик хвалит свое болото, оправдывая свой выбор. А правильный выбор один, Веснинка, все остальное одинаково
что правда? реально сам игрок самого Батэ? тогда беру свои слова обратно. Тем более ещё есть призёр....весомо, не поспоришь 
Andrew-1978:А эти люди занимались в ДЮСШ буквально в 3-4 км от моего дома. Не в Минске, не в Гомеле. Так что...
скажем так, они вошли в спорт так, а вот проф высот достигли уже с индивидуальным подходом и скорее всего не в местной СДЮШОР.
Загоны к сельскому образованию я хз откуда. У нас в универе в среднем у адекватных сельчан знания были выше, чем у минчан.
Моя сестра из райцентра 394 балла из 400 имела при поступлении, к репетитору правда по одному предмету ездили за 60 км от места жительства. И ничего, никто не умер.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Старые тэчики и остальная древности в ремонте не особо чаще чем новые мыльницы.
за два года ремонт делался только во время замены масла раз в 15к - тэчик может подобным похвастаться?
пробег 66+ ужеdimon374:защитная реакция организма. убедить ебя что все хорошо и не может быть лучше)
да, я давно уже заметил как всякие областные села пытаются тут защищать
За 10 лет я в астре 2006г только топливный насос полетевшый поменял за 100$, остальное только расходники или покраска кое где.
Ага, Бремен, Дрезден, Лейпциг, Ганновер, Бонн, Висбаден, это областные сёла.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
WPl:Andrew-1978:Ну не знаю, один из игроков БАТЭ - с нашей деревни, призер чемпионата мира - тоже из наших. Так что, просто каждый кулик хвалит свое болото, оправдывая свой выбор. А правильный выбор один, Веснинка, все остальное одинаково
что правда? реально сам игрок самого Батэ? тогда беру свои слова обратно. Тем более ещё есть призёр....весомо, не поспоришь
ща почитал, и игрок сборной.
yaroslawm:Andrew-1978:А эти люди занимались в ДЮСШ буквально в 3-4 км от моего дома. Не в Минске, не в Гомеле. Так что...
скажем так, они вошли в спорт так, а вот проф высот достигли уже с индивидуальным подходом и скорее всего не в местной СДЮШОР.
Загоны к сельскому образованию я хз откуда. У нас в универе в среднем у адекватных сельчан знания были выше, чем у минчан.
Моя сестра из райцентра 394 балла из 400 имела при поступлении, к репетитору правда по одному предмету ездили за 60 км от места жительства. И ничего, никто не умер.
Так и я об этом. Это YuraDobridenev возбудился чего то на деревню Вульфа. А тут оказывается что и в деревнях и умные, и сильные, и спортивные вырастают, не обязательно в Минске родится и детство проводить, не говоря уже про Гомель.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:погоди, а де там колокол? ты мож с Дроздами папутал? Это ж две большие разницы?
а, ну наверное да, с ними
тогда ладно, даю добро - берите
YuraDobridenev:За 10 лет я в астре 2006г только топливный насос полетевшый поменял за 100$, остальное только расходники или покраска кое где.
какой там у тебя пробег за 10 лет?
Andrew-1978:не обязательно в Минске родится и детство проводить
какие глупости то 
YuraDobridenev:Ай, почти от угла до угла, или толстенные многорядные, не красиво, проще тогда полы, если есть возможность.
ну есть нюансы, конечно. но я в этом вопросе старовер. отопление должно быть от радиаторов. а теплый пол - баловство, ограниченное применение.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:YuraDobridenev:Вопрос не про доехать на машине, а про доехать уехать, когда выпил.
Почему пьяного? 0,3 промилле - шагай на трамвай.
sashokc:теплый пол - баловство, ограниченное применение.
типа только топит и яблок с грибами на нем не посушить? тогда таки да, ограниченное 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Ага, Бремен, Дрезден, Лейпциг, Ганновер, Бонн, Висбаден, это областные сёла.
не слыхал что бы РБ присоединила данные территории. но если это так - здорово, как-нибудь скатаюсь туда, посмотрю че как
sashokc:но я в этом вопросе старовер. отопление должно быть от радиаторов
чего не печное то? старовер, но не до конца?)
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
sashokc:YuraDobridenev:Ай, почти от угла до угла, или толстенные многорядные, не красиво, проще тогда полы, если есть возможность.
ну есть нюансы, конечно. но я в этом вопросе старовер. отопление должно быть от радиаторов. а теплый пол - баловство, ограниченное применение.
Тёплый пол это комфортно. У меня полы везде кроме спален, там пробка, по этому радиаторы, полы больше нравятся, но с радиаторами в спальнях корректнее работает естественная вентиляция.