--
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Andrew-1978:ну у меня в деревне есть доставка. Можа ты это, просто не интересовался?
о какой доставке речь ведем? с мака еду привезут? а с какой-нибудь пиццерии или суши?
или если речь о евроопте, то он по всей минской области ездит, им пофиг
Не мак, ну и не мишлен конечно, но шава, пицца, люлякибаб есть доставка. Причем пицца лучше чем минские ближайшие
YuraDobridenev:WOLVERINE90:Andrew-1978:так конкретно можно про неудобства?
я могу рассказать - доставка со всяких кафешек не работает
но и в гомеле такого нет думается, так что тут пофигТы по ходу Гомель ни разу не видел )). Доставок как грязи, при чем все очень быстро. Но все кафе и рестораны максимум в 10 минутой доступности. Такси стоит около дома, даже одеться не успеешь после звонка и стоимость поездки в среднем в ту же кафешку в районе 5р., максимум 6 в самую дальнюю.
прям как у меня в деревне. До ближайшей кафешки минут 15 пешком неспеша
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Ты по ходу Гомель ни разу не видел
неа, я вообще по всяким деревням редко езжу. был в могилеве пару раз, в витебске, в бресте, да и то ехал у польшчу, и все
YuraDobridenev:Доставок как грязи, при чем все очень быстро
открыл деливио - да, есть что-то даже, был не прав
тут согласен - гомель чем-то лучше моей деревни 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:YuraDobridenev:А какая разница сколько от Гомеля до Минска? Что мне нужно в Минске? А про деревню я уже написал. Если устраивает местная школа, если там есть нужные секции для детей, если поликлиника нормальная и все врачи есть, магазины устраивают, служба доставки из магазинов туда ездит, какие-то рабочие специалисты не воротяттносом туда ездить, если родственников и друзей из города тоже не напрягает этот расстояние и общение продолжается в той же мере, что и раньше, то можно сказать, что разницы почти нет. Почти, потому что все равно будут неудобства и нюансы в процессе и у родителей, и у детей, глупо пытаться это отрицать.
так конкретно можно про неудобства?
А все вышеперечисленное кроме доп. неудобств? Все это нормально? Ты ведь так и не ответил. Детям в город не нужно, они там автономно ? Поликлиника на уровне? Ты работаешь на удаленке? Жена тоже? Гостям и родственникам не внапряг 40км из город и обратно?
Если, например, репетитор понадобится для поступления, любой согласится туда ездить? Можно кучу всего придумать, только зачем? Неужели и так не понятно в чем неудобство? Зачем это отрицать?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:а веснинке - норм, особенно у тех десятка ребят на берегу
там этот берег просматривается с одного другого домика, говорят разрешение на берег тоже выписывается в том самом домике 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:тут согласен - гомель чем-то лучше моей деревни
Был я как то в кафе в гомеле, около цирка, с крыши капало 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Гостям и родственникам не внапряг 40км из город и обратно?
вот это последнее что должно волновать
недавно под брестом домик снимали на побухать - вот это да, было в напряга ехать, больше не соглашусь на такое
YuraDobridenev:Если, например, репетитор понадобится для поступления, любой согласится туда ездить?
я тебе больше скажу - нормальный репетитор и так никуда ездить не будет, все к нему будут приезжать 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:А все вышеперечисленное кроме доп. неудобств? Все это нормально? Ты ведь так и не ответил. Детям в город не нужно, они там автономно ? Поликлиника на уровне? Ты работаешь на удаленке? Жена тоже? Гостям и родственникам не внапряг 40км из город и обратно?
Если, например, репетитор понадобится для поступления, любой согласится туда ездить? Можно кучу всего придумать, только зачем? Неужели и так не понятно в чем неудобство? Зачем это отрицать?
А ты ответы вообще читаешь?
YuraDobridenev:Ты работаешь на удаленке?
Andrew-1978:На работу что из квартиры в Минске, что из дома (разумеется соблюдая ПДД) ехать одинаково. Только из дома едешь по пустой трассе, и не дергаешься в пробках.
YuraDobridenev:Мало кого устроит сельская школа для обучения детей и мало кого устроит, что дети ничем больше не занимаются.
Вот у нас в БГУ, из группы примерно 20 человек, порядка 15 были из сельских школ, а Минчане пролетели
Если, например, репетитор понадобится для поступления, любой согласится туда ездить?
Да сейчас и в Минске тяжело найти репетитора, который не онлайн работает.
WOLVERINE90:недавно под брестом домик снимали на побухать - вот это да, было в напряга ехать, больше не соглашусь на такое
Да нормально Брест, вот в Пинск - там дорога опа, почти 100 км через деревни 40 км/ч
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:WOLVERINE90:Andrew-1978:так конкретно можно про неудобства?
я могу рассказать - доставка со всяких кафешек не работает
но и в гомеле такого нет думается, так что тут пофигя вот малую на гимнастику вожу, во дворец и вот осознаю, что нормальные люди в Веснинке строятся.....всё остальное нищебродство нейкое....далеко до цивилизации и до удобств с инфраструктурами.... чем там меряться в гамелях ума не приложу...близостью Чернобыля штоле? ци можа инфраструктурой он зовёт говнище для фолксвагена в которое можно зарыться, чтоб поблие к дому?
Говнище в которое можно закрыться это тоже удобство. 15 минут и ты на природе. Я своего на тренеровку нетвожу, он сам ездит, это удобство. Остановка 200м. У брата дочь, сама на гимнастику ездила с 8 лет это тоже удобство, особенно когда 3 детей.
Andrew-1978:WOLVERINE90:тут согласен - гомель чем-то лучше моей деревни
Был я как то в кафе в гомеле, около цирка, с крыши капало
А у одного официанта в минском ресторане был весь фартук грязный. Показатель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:Вот у нас в БГУ, из группы примерно 20 человек, порядка 15 были из сельских школ, а Минчане пролетели
Специальность?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Гостям и родственникам не внапряг 40км из город и обратно?
вот это последнее что должно волновать
![]()
недавно под брестом домик снимали на побухать - вот это да, было в напряга ехать, больше не соглашусь на такое
Добавлено спустя 1 минута 25 секундYuraDobridenev:Если, например, репетитор понадобится для поступления, любой согласится туда ездить?
я тебе больше скажу - нормальный репетитор и так никуда ездить не будет, все к нему будут приезжать
Конечно волнует. Или к тебе ездят, или ты в изоляции. Есть ещё бабушки, дедушки, им как? У нас малой сам к ним ездит, да и им к нам не в напряг совсем, если что.
Andrew-1978, ну да, всем так повезло, что в данный момент до работы быстрее чем из квартиры. Сам же понимаешь, что это совпадение, да и не все на одном месте работают. Сегодня пол часа ехать, завтра час двадцать и назад столько же, пол дня в опу.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Или к тебе ездят, или ты в изоляции
возможно все друзья и знакомые ездит не на старых тэчиках, которые в ремонте постоянно, поэтому проблем доехать не испытывают
YuraDobridenev:Есть ещё бабушки, дедушки, им как?
да так же - на машине
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Andrew-1978:Вот у нас в БГУ, из группы примерно 20 человек, порядка 15 были из сельских школ, а Минчане пролетели
Специальность?
ФПМИ
YuraDobridenev, открою еще тайну. Некотрые из нашей деревни купили квартиры в Минске, для детей, но сами не спешат уезжать из деревни. Вот так.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Или к тебе ездят, или ты в изоляции
возможно все друзья и знакомые ездит не на старых тэчиках, которые в ремонте постоянно, поэтому проблем доехать не испытывают
YuraDobridenev:Есть ещё бабушки, дедушки, им как?
да так же - на машине
Ты про ремонт лучше молчи. Старые тэчики и остальная древности в ремонте не особо чаще чем новые мыльницы. Вопрос не про доехать на машине, а про доехать уехать, когда выпил. Тут мелочь, там мелочь, в итоге из мелочей складывается то, что складывается.
YuraDobridenev:Зачем это отрицать?
защитная реакция организма. убедить ебя что все хорошо и не может быть лучше)
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:-Тихон-:Andrew-1978:Вот у нас в БГУ, из группы примерно 20 человек, порядка 15 были из сельских школ, а Минчане пролетели
Специальность?
ФПМИ
YuraDobridenev, открою еще тайну. Некотрые из нашей деревни купили квартиры в Минске, для детей, но сами не спешат уезжать из деревни. Вот так.
Ну а что им делать, если в своих домах хотят жить, а не в квартирах? Это компромисс, согласие на что-то ради чего-то.
YuraDobridenev:Правда для ТН радиаторы не пойдут, если что.
чёй-та? подойдут. только выбрать надо правильно и переплатить.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Старые тэчики и остальная древности в ремонте не особо чаще чем новые мыльницы.
за два года ремонт делался только во время замены масла раз в 15к - тэчик может подобным похвастаться?
пробег 66+ уже
dimon374:защитная реакция организма. убедить ебя что все хорошо и не может быть лучше)
да, я давно уже заметил как всякие областные села пытаются тут защищать 
YuraDobridenev:Я своего на тренеровку нетвожу, он сам ездит, это удобство. Остановка 200м. У брата дочь, сама на гимнастику ездила с 8 лет это тоже удобство, особенно когда 3 детей.
Ты просто в своей реальности живёшь, живя в городе, который пешком за час пересечешь. Живя в условной малиновке хрен ты ребёнка одного отпустишь на занятияпо хоккею в чижовка-арене или арена-минск. Туда на транспорте больше 1.5-2 часов будет добираться с пересадками. Доставки части кафе сетевых работают не по всему минску. Расстояние условно, главное затрачиваемое время на доставку жопы из точки а в точку б.
yaroslawm:Туда на транспорте больше 1.5-2 часов будет добираться с пересадками.
дак и нафиг такое счастье?)
а в москве вот еще лучше чем в минске же да? по логике некоторых