Сказка про прошлогоднюю "грандиозную рождественскую неделю распродаж" на Алиэкспресс, про халяву и пр. (может кому интересно будет... деньги, кстати, вернули и оправдывались долго)
Ul-r:Zmiter-72, Продолжение у сказки с ChipGenius (или там какой PenDrive) не было?
Приветствую всех почитателей Sony Alpha .
(заодно и тема будет всегда перед глазами)
saler13, э.....каждый видит что то свое. если не увидели -значит не рассказал..а собственно что за наезд?
saler13:
а вот эти - они о чем?![]()
Hells:а вот эти - они о чем?
О цветах.
Hells:.а собственно что за наезд?
Где наезд? Я в очередной раз убеждаюсь, что наш народ становиться злобным, готов кусаться на ровном месте. Когда после просмотра фильма у режиссера спрашивают, какова была основная идея, режиссер обижается? Не всем же дано все понимать с первого взгляда. Вот и я не понял режиссерскую задумку и спросил, о чем, собственно говоря, фото? Я просто не разглядел сюжетную линию...
Возможны, Вы хотели показать необычность ситуации женщина-мопед, тогда, наверное, стоило сделать так

А может быть Вы хотели сделать акцент на современном оборудовании бензоколонок, с котором разберется любой, тогда, возможно, надо было сделать так

А может Вы хотели показать, что не перевелись еще женщины в наших краях и сравнить их с монументальностью бензоколонки, ну тогда, наверное, так

А что было на самом деле, мне неведомо. Я лишь предположил. И никого не хотел обидеть, исключительно праздное любопытство
saler13:Я в очередной раз убеждаюсь, что наш народ становиться злобным
Прям экстраполировали на весь народ.
Это форум, здесь убивают - поэтому все злые. 
saler13:О цветах.
не заметил. просто цветок - да. но никак не "о цветах" ![]()
saler13:А может быть Вы хотели
я показал ровно то что хотел показать
без обид . вспомнился анекдот:
Диалог:
- У тебя есть простой карандаш?
- Да, есть.Вот,возьми
-Так он же красный
То ест красный для тебя слишком сложно?
saler13:наш народ становиться злобным, готов кусаться на ровном месте.
какой то у вас убеждение однобокое.вот лично мне показалось что вопрос без продолжения,развития мысли, читается просто как наезд. и это не злоба, а непонимания такого вопроса. не более того.
ну и по поводу
saler13:Когда после просмотра фильма у режиссера спрашивают,
вы когда последний раз спрашивали режиссера?
Def, лукойл краснит, газпром - синит, ну и так далее
ee2,не.... по себе за всех не судите ![]()
Hells:Def, лукойл краснит, газпром - синит, ну и так далее
вот вам и сюжет, а вы говорите - что хотел сказать автор... Тут целую серию можно снять.