может кто знает... был разрыв оптоволокна. Пришел специалист спаял. На сколько падает скорость при спайке?
может кто знает... был разрыв оптоволокна. Пришел специалист спаял. На сколько падает скорость при спайке?
CIHTE3:может кто знает... был разрыв оптоволокна. Пришел специалист спаял. На сколько падает скорость при спайке?
Нинасколько при достаточном запасе оптического бюджета всей оптической линии ...
ЗЫ "Если после трех попыток сварки затухание сварного соединения превышает значение 0,1дБ, то допускается превышение затухания до 0,15 дБ"
2935032, порт LAN1 соединяете с портом Internet на tp link. В настройках PPPoE логин услуги прописывается вместе с @beltel.by. Моему Archer C6 этого хватило для поднятия интернетов.
shuravi89:CIHTE3:может кто знает... был разрыв оптоволокна. Пришел специалист спаял. На сколько падает скорость при спайке?
Нинасколько при достаточном запасе оптического бюджета всей оптической линии ...
ЗЫ "Если после трех попыток сварки затухание сварного соединения превышает значение 0,1дБ, то допускается превышение затухания до 0,15 дБ"
что "нинасколько" понял. Не понял про "оптический бюджет". Что это?
Elv:SergeiT:извини, пришлось тебя огорчить
повеселил))) мой кинетик дсл прекрасно себя чувствует и помирать не собирается. а его функций хватает заглаза. (сейчас на эксперименталке 2.11.D.5.0-0 ) end of life это для тех кому неохота руками ничего делать
2179158, если Huawei HG8245h-256m, то у него в креплении, которое прикручено к стене, есть специальные штучки для намотки лишнего. И несколько выемок для ввода кабеля с разных сторон.
GM:если Huawei HG8245h-256m
Ну да.
GM:то у него в креплении, которое прикручено к стене, есть специальные штучки для намотки лишнего. И несколько выемок для ввода кабеля с разных сторон.
Чёт не видно
CIHTE3:shuravi89:CIHTE3:может кто знает... был разрыв оптоволокна. Пришел специалист спаял. На сколько падает скорость при спайке?
что "нинасколько" понял. Не понял про "оптический бюджет". Что это?
ANDROID_8, GM, Друзья. Хочу вас огорчить и себя наверное тоже. Но у меня нет доп крепления. Не шло в комплекте.
Первый раз такое вижу. Крепления не было, когда были два Huawei HG8245А и в данном случае с HG8245h-256m
Вы давно подключены к оптике? Может недавно начали выдавать?
2179158:Но у меня нет доп крепления
Запас оптического шнура также можно смотать или в оптическую розетку или в этажную протяжную коробку на лестничной площадке ...
ЗЫ Подключался на оптику осенью 2017 года - "доп. крепление" в комплекте HG8245H присутствовало
shuravi89:Запас оптического шнура также можно смотать или в оптическую розетку или в этажную протяжную коробку на лестничной площадке ...
В оптическую розетку не вариант наматывать этот метровый шнурок, места мало. (розетка в зале находиться)
shuravi89:ЗЫ Подключался на оптику осенью 2017 года - "доп. крепление" в комплекте HG8245H присутствовало
Значит такой у нас в Мoгилёве сервис центр.
2179158:Значит такой у нас в Мoгилёве сервис центр
Я конечно дико извиняюсь, но коробку от роутера всю перетряхнули? Эта штука как бы спрятана в коробке за "двойным дном"
2179158, коробка картонная осталась? Там надо поискать. Если нет, то звонить и спрашивать, почему её нет. Иначе, если сдавать оборудование, могут возникнуть проблемы и придётся платить за некомплект.
shuravi89:2179158:Значит такой у нас в Мoгилёве сервис центр
Я конечно дико извиняюсь, но коробку от роутера всю перетряхнули? Эта штука как бы спрятана в коробке за "двойным дном"
Полезу смотреть, скоро буду. )
GM:коробка картонная осталась?
Даже две
Нету
GM:Иначе, если сдавать оборудование, могут возникнуть проблемы и придётся платить за некомплект.
Так сдавал жи (менял) и не раз, и не было вопросов
2179158:Здравствуйте. А оптические патч корды в продаже, минимум по 1м идут или можно найти короче?
*0.5 нашёл.
Я с Али заказывал. Там любых полно