Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 25 февраля 2015 13:35
    RDG_GDR:

Этот "Товарищ" практически каждый день паркуется на пешеходной дорожке которая ведет к детскому саду.
    Микрорайон "Новинки". К сожалению с этой стороны по другому с детьми не пройдешь и приходиться идти по грязи.
    На замечания данный тип не реагирует.
    МТ 07-46-7 BMW X5

я б вот честно взял бы лопатку/метелку и грязью которая под машиной изрисовал бы авто.
    можно даже матерное слово написать на машине этой грязью.
    может мосх заработает

• camera_zits Member
    офлайн
    camera_zits Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #283723

Написать сообщение

216
    # 25 февраля 2015 14:15

airp, Скажыце, калі ласка, а Вы ж толькі роварам ці грамадзкім транспартам карыстаецеся, так?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 14:17 Редактировалось airp, 2 раз(а).
    camera_zits:

airp, Скажыце, калі ласка, а Вы ж толькі роварам ці грамадзкім транспартам карыстаецеся, так?

Цяпер толькі грамадскім транспартам. Ну не магу я аддаваць цяпер па 100 000 рублеў кожны дзен за язду на працу :weep:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 25 февраля 2015 14:29
    camera_zits:

Простите, конечно, а вы сейчас тут хотите изречь что-то навроде "о вкусе устриц можно спорить только с тем, кто их ел"?

Я езжу за рулем уже почти десять лет ежедневно. Но это не мешает мне находить место для парковки вне газона или пешеходной дорожки.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 14:33 Редактировалось airp, 3 раз(а).
    shine_by:

Простите, конечно, а вы сейчас тут хотите изречь что-то навроде "о вкусе устриц можно спорить только с тем, кто их ел"?

Я езжу за рулем уже почти десять лет ежедневно. Но это не мешает мне находить место для парковки вне газона или пешеходной дорожки.

Дзякую за падтрымку. Але я больш за ўсе незадавонены не тым, што ставяць, а тым, што іх бароняць і шукаюцб ім апраўданні. Калі пяглядзець, то ставяць з парушеннем ПДР адны і тыя ж людзі. Яны нават не спрабуюць пашукаць ці яшчэ нешта зрабіць. Яны упеўнены ў сваёй безпакаранасці. І іх трэба караць, лепш па закону, бо калі закон ня будзе працаваць можа пачацца вайна з паркунамі, як ў Расеі. І каму тады будзе лепш?
    Прабачце за граматычныя памылкі, але хром не разумее бел мовы нажаль. Для яго беларускае усе памылка))

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • camera_zits Member
    офлайн
    camera_zits Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #283723

Написать сообщение

216
    # 25 февраля 2015 14:44
    shine_by:

Нет, ничего изрекать не хочу. Тут просто как-то незаметно главную тему ветки - идиотизм парковки - превратили в просто парковку с нарушением ПДД и хамскую парковку. В основном, из-за поклонников общественного транспорта, которые не умеют различать одно от другого и третьего.

Есть разница между тем, что требует публикации на форуме, и что - заявления в компетентные органы.

А сам просто хочу определиться, к кому относится уважаемый airp.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 14:55 Редактировалось airp, 3 раз(а).
    camera_zits:

Нет, ничего изрекать не хочу. Тут просто как-то незаметно главную тему ветки - идиотизм парковки - превратили в просто парковку с нарушением ПДД и хамскую парковку. В основном, из-за поклонников общественного транспорта, которые не умеют различать одно от другого и третьего.

Есть разница между тем, что требует публикации на форуме, и что - заявления в компетентные органы.

Тут вельмі часа з'яўляюцца эксперты, які лічаць, што павінна быць па іхняму. Вы не першы, хто пісаў нешта накшталт:
    навошта гэта фота на форум, тут жа няма парушення ПДР, ён жа не ыдыет паркоўкі.
    навошта гэта фота на форум, тут жа ёсць парушення ПДР, ён жа не ыдыет паркоўкі, а нарушыцель, гэта справа ДАІ, а не форума
    навошта гэта фота на форум, ён жа нікому ня машае, а калі і мяшае то можна ж абыйсці :-?

А сам просто хочу определиться, к кому относится уважаемый airp.

Поспехаў у вашай цяжкай справе :super:

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 25 февраля 2015 14:58
    camera_zits:

Тут просто как-то незаметно главную тему ветки - идиотизм парковки - превратили в просто парковку с нарушением ПДД и хамскую парковку

И кто же, по вашему, является идиотом парковки?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 февраля 2015 15:01
    shine_by:

camera_zits:

Тут просто как-то незаметно главную тему ветки - идиотизм парковки - превратили в просто парковку с нарушением ПДД и хамскую парковку

Мне і самому цікава ўжо, што для гэтага трэба зрабіць, каб згадзіліся адвакаты, што гэта на самрэч ідыет :D

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

12 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 25 февраля 2015 15:48
    airp:

shine_by:

camera_zits:

Мне і самому цікава ўжо, што для гэтага трэба зрабіць, каб згадзіліся адвакаты, што гэта на самрэч ідыет :D

ИДИО́Т, -а, муж.
    1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием.
    2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/70734

то бишь, ежели человек затупил так, что создал для себя неудобства, ущерб и etc - можно говорить что он идиот.
    а ежели другим - то просто хам

1Хам — а; м. 1. Разг. Бессовестный, наглый человек. 2. В России до 1917 г.: презрительное название крестьянина или простолюдина. ◁ Ха/мка, и; ж. Ха/мов, а, о. Бранно. Хамово отродье. Хамово племя. ● По имени Хама, сына Ноя, проклятого, согласно…
    http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=хам&from=xx&to=ru&did=ogegova&stype=0
  • shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 25 февраля 2015 15:54 Редактировалось shine_by, 1 раз.
    andyb:

Идиот
    ИДИО́Т, -а, муж.

И с чего вы взяли, что создающий НЕ для себя неудобства - не идиот?
    Одно другому не мешает.
    Стал как идиот - просто смирись с тем, что ты идиот. И кому ты помешал - неважно. Ты проявил свое врожденное слабоумие, не заработав деньги на платную парковку или поленившись проехать на 10 метров в сторону.

Что не так-то?

Вы только укрепили меня в мысли, что паркующийся, как идиот, действительно идиот.

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

12 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 25 февраля 2015 15:58 Редактировалось andyb, 1 раз.
    shine_by:

andyb:

Идиот
    ИДИО́Т, -а, муж.

И с чего вы взяли, что создающий НЕ для себя неудобства - не идиот?
    Одно другому не мешает.
    Стал как идиот - просто смирись с тем, что ты идиот. И кому ты помешал - неважно. Ты проявил свое врожденное слабоумие, не заработав деньги на платную парковку или поленившись проехать на 10 метров в сторону.

Что не так-то?

Вы только укрепили меня в мысли, что паркующийся, как идиот, действительно идиот.

ну неудобства могут быть созданы глобально, т.е. для всех.. что не мешает совместить идиотизм с хамством в одном лице :znaika:

• shine_by Member
    офлайн
    shine_by Member

102

9 лет на сайте
    пользователь #1575864

Написать сообщение

102
    # 25 февраля 2015 16:04
    andyb:

ну неудобства могут быть созданы глобально, т.е. для всех.. что не мешает совместить идиотизм с хамством в одном лице

любой, припарковавшийся вопреки здравому смыслу и ПДД - идиот. А тот, кто припарковался еще и вопреки удобству окружающих - идиот и хам (т.е. быдло). Все верно.

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

586

18 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

586
    # 25 февраля 2015 16:13 Редактировалось rob232, 1 раз.

---

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 25 февраля 2015 16:22
    rob232:

Живу рядом, этот бус конкретно..надоел.

Надоел - вызывайте ГАИ или отправляйте письменную жалобу с фото нарушения. От того что фото выложили на Онлайнер ничего не изменится.

• morphal Member
    офлайн
    morphal Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #184707

Написать сообщение

205
    # 25 февраля 2015 16:24

Притыцкого 60к3.
    На заднем плане перед шлагбаумом очередь на проезд к банку. Но этим ребятам не хочется стоять в очереди, ниже их достоинства, видимо

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2358

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2358
    # 25 февраля 2015 16:26 Редактировалось makson4ik, 1 раз.

shine_by, а если по ПДД, но вопреки здравому смыслу? Или так не бывает? :)

• VladBonk666 Junior Member
    офлайн
    VladBonk666 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #584952

Написать сообщение

57
    # 25 февраля 2015 16:31 Редактировалось VladBonk666, 1 раз.

Такие вопросы нужно решать с юмором и иронией=)
    Рекомендую для прочтения
    Часть где  Справочник молодого автовандала.
    Особо озлобленных предупреждаю об ответственности! Лучше 5 раз подумать!

Приятного чтения

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 25 февраля 2015 17:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Приятного чтения

Способ третий — яичный
    Можно тупо закидать машину яйцами. Говорят, примерзший белок сходит вместе с краской, но это достаточно сомнительно - он отлично убирается влажными салфетками или губкой с теплой водой и мылом. Хотя, если ездить всю зиму не мывшись, то все может быть.
    Гораздо эффективнее разбить яйцо в воздухозаборник между капотом и лобовым стеклом. Через пару дней салон наполнится непередаваемым ароматом тухлятины, от которого не спасут никакие фильтры. Чтобы от него избавиться, нужно разобрать и промыть полмашины.
    Если есть доступ в салон, можно обговнять яйцами все мягкие ткани. Завоняет через день-два, лечится разве что заменой салона. Для ТАЗов смерти подобно.
    И наконец самое брутальное - залить яйцо в двигатель к маслу. Через пару минут работы внутри запекается своеобразное безе, после чего двигатель восстановлению не подлежит.
    :D :D :D

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 25 февраля 2015 17:39 Редактировалось exe, 1 раз.

Baden, так это ж точно так же порча имущества. И так же оплатить ремонт придется.
    Довольно часто сейчас регики стоят и работают в режиме парковки.
    Причем в соседних машинах тоже, поэтому народным мстителям не стоит надеяться сильно на безнаказанность.

Хотя я их иногда даже понимаю.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.