Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Правильно ставить двигатель в базу или, если требуется место для второго ряда сидений, то сзади.
Хм. Долго думал что у вас за машина. На ум приходит только запор, порше 911 и бтр-80. 
DVK:запорожец улетает вперед, слегка слегка отставая от субариков.
а еще там печка автономная ![]()
У меня в 90-х дядька в 30-ку поставил мотор от шкоды с водяным охлаждением
В итоге спокойно клал спидометр
А зимой, просто праздник, а не авто... но все познается в сравнение... Если в зэпор вставить достаточно современный мотор, сделать хороший салон... то это уже не зэпор, а порш ![]()
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Cooper33730
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Дурдом в Семковом Городке. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3713077&start=1720#last
Cooper33730:Дурдом в Семковом Городке. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3713077&start=1720#last
У нас - вот так:

И это не двор, это улица. Границы улицы - от столба слева до столба справа, чуть-чуть меньше.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Родны мой горад, любоу мая.... казка капання снежная....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 декабря 2012 13:35)
Основание: 3.5.18
https://dl.dropbox.com/u/94395558/2012_12_15__12_34_31.jpg
М1, суббота обед.
+ сильнейший боковой, пустые фуры и бусики двигались 50-60.
Kykypyka:Cooper33730:Дурдом в Семковом Городке. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3713077&start=1720#last
У нас - вот так:
И это не двор, это улица. Границы улицы - от столба слева до столба справа, чуть-чуть меньше.
Можно было написать проще - 7-8 метров, 2 ряда по 3.5-4 метра.
ErteBelarus:Можно было написать проще - 7-8 метров, 2 ряда по 3.5-4 метра.
Ну и кому от этого проще? Написала, чтобы показать наглядно, на фото - где дорога была, и где осталась.
Сегодня по Беларусь-1 в 21-55 будет ток-шоу, посвященное дорожному движению.
Судя по анонсу, срач ожидается знатный 
mak32:Правильно ставить двигатель в базу или, если требуется место для второго ряда сидений, то сзади.
Хм. Долго думал что у вас за машина. На ум приходит только запор, порше 911 и бтр-80.
А при чем тут то, какая машина у меня к объективному преимуществу заднего недопривода и, соответственно, средне- или заднемоторной компоновки? Увы, у меня такая же тоскливо-убогая переднемоторная передненедоприводная дешевая помойка, как и у подавляющего большинства нищебродов. Но это же не значит, что это хорошо и правильно.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
DVK:Увы, у меня такая же тоскливо-убогая переднемоторная передненедоприводная дешевая помойка, как и у подавляющего большинства нищебродов.
Однако вы самокритичны. А я вот, хоть и езжу на переднеприводной, к нищебродам себя как-то не отношу ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
sergej-123:DVK:Увы, у меня такая же тоскливо-убогая переднемоторная передненедоприводная дешевая помойка, как и у подавляющего большинства нищебродов.
Однако вы самокритичны. А я вот, хоть и езжу на переднеприводной, к нищебродам себя как-то не отношу
давайте будем реалистами 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sergej-123:А я вот, хоть и езжу на переднеприводной, к нищебродам себя как-то не отношу
А если Вы не нищеброд, зачем тогда ездите на машине нищебродской компоновки?
sergej-123:Ну, поскольку порше 911 и ламборджини у на на РБ и сотни не наберется....
Вообще-то было очень много и недорогих машин правильной компоновки. Не помню, то-ли шкоды, то-ли татры были заднемоторные. Среднемоторных дешевых хватает. Тот же порш бокстер, лотусы, тойоты (MR2).
DVK:sergej-123:А я вот, хоть и езжу на переднеприводной, к нищебродам себя как-то не отношу
А если Вы не нищеброд, зачем тогда ездите на машине нищебродской компоновки?
это роль ругательная и прошу ко мне ее не применять!(с)
машина-это техника для облегчения жизни человека. а не для показывания статуса. не помню конкретных имен и названий, но читал, что в Германии у владельца тюнинг-ателье обычный дизельный поло, на котором он ездит на работу.(да, есть у него в гараже и машины дороже, чтобы порадовать себя.)
а вообще странное у вас угадывание успешности человека по приводу автомобиля. цыганки обзавидуются.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DVK:sergej-123:Ну, поскольку порше 911 и ламборджини у на на РБ и сотни не наберется....
Вообще-то было очень много и недорогих машин правильной компоновки. Не помню, то-ли шкоды, то-ли татры были заднемоторные.
смарт фор2 и родстер и чего там еще нового выпустили - вполне себе нищебродсткие заднемоторники
после ваших каментоф начинаю жалеть, что не взял родстер 101 брабус...