mr.nabob:Авигдор. звучит. и жена ласково Авик называть сможет. типа авик тебе к пиву рыппку соленую или сухариков нажарить. лепота.
вспомнилось потому как на одном из сайтов у кого то ник был авигдор скотский
Авигдор это обычное еврейское имя
mr.nabob:Авигдор. звучит. и жена ласково Авик называть сможет. типа авик тебе к пиву рыппку соленую или сухариков нажарить. лепота.
вспомнилось потому как на одном из сайтов у кого то ник был авигдор скотский
Авигдор это обычное еврейское имя
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22023 |
15 лет на сайте Город:
|
2й раз за пару месяцев заносило вечером в Чижовку в районе Грина.
Оба раза там воняло каким-то тухлым говном или канализацией.
В районе Дегтяревки тоже не редко воняет, но там запах классических удобрений, как в деревне.
А тут именно тухлая канализация.
Откуда запах? Проблемы с коммуникациями?
Vouk:Авигдор это обычное еврейское имя
авигдор занер-изенберг:
Почему в Гродно часто можно встретить двери с отверстиями внизу?
Вопрос не для чего отверстия эти
А по сравнению с Минском таких дверей намного больше...
Даже на форуме Гродно обсуждают
https://forum.grodno.net/index.php?topic=129430.0
Лешик, что значит с отверстиями
Ещё по старым нормам на кухне и ванной снизу должна быть щель
serg42,
https://www.domstoy.ru/publ/stroitelstvo/dveri/dveri_dlja_vannoj_ ... 29-1-0-424
Я сперва заметил в квартире
А потом и во многих кафе, и в больнице видел
Прямо мода какая-то
Лешик,
Почему в Гродно часто можно встретить двери с отверстиями внизу?...
в двухтысячном купил такие двери в Польше - там их уже тогда было много, а у нас в диковину. Возможно, в Гродно сильнее влияние польских трэндов
Лешик:Прямо мода какая-то
Если в туалете и ванной нет притока извне, то вытяжная вентиляция будет работать плохо. Я решил эту проблему по-другому: нижняя поперечина коробки двери (порог) убирается, что создает щель около 25 мм между низом полотна двери и полом, через которую и осуществляется воздухообмен.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22023 |
15 лет на сайте Город:
|
Gorath:lonely_phantom, от этого, возможно: «Сил уже нет никаких с этой вонью»
Возможно. Не завидую жителям, в таком случае.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
36808 |
11 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:У вас случись протечка - потечёт по всей квартире.
Следует точно метить в унитаз.....))))))
2014063:Если в туалете и ванной нет притока извне, то вытяжная вентиляция будет работать плохо
Да тут просто почти повсеместно эта тенденция, наверное на самом деле от поставщика зависит
А так что удивительно мороженное - честные 100 грамм, в Минске нечасто встретишь, хотя одна страна
И транспорт почему-то в разнобой раскраска...
Ребенок с нами назад ехал на Минск, удивился, что все автобусы желтые =)
serg42:Mih-Mih, а типа порог спасает
а типа нет?
У меня порог, когда залили ночью сверху (лилось с 5-го, я на 2-м этаже), слой воды стоял чуть ниже порога, не было бы - растеклась вода по всему коридору и в комнату. А так в ванной на плитке все осталось, плюс гидроизоляция правильная. Соседям снизу ни капли не протекло. А у меня только наличники двери немного разбухли внизу, потом высохли, я даже не меняла.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
36808 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:serg42:Mih-Mih, а типа порог спасает
а типа нет?
У меня порог, когда залили ночью сверху (лилось с 5-го, я на 2-м этаже), слой воды стоял чуть ниже порога, не было бы - растеклась вода по всему коридору и в комнату. А так в ванной на плитке все осталось, плюс гидроизоляция правильная. Соседям снизу ни капли не протекло. А у меня только наличники двери немного разбухли внизу, потом высохли, я даже не меняла.
На третьем этаже не помогло бы ......
Что тут можно добавить ?Блатная
Фартовая.....)))))
2014063:Я решил эту проблему по-другому: нижняя поперечина коробки двери (порог) уби...
Я один не парился и просто дверь в ванную закрываю только когда моюсь?
Leo-Leo:У меня порог, когда залили ночью сверху (лилось с 5-го, я на 2-м этаже), слой воды стоял чуть ниже порога, не было бы - растеклась вода по всему коридору и в комнату. А так в ванной на плитке все осталось, плюс гидроизоляция правильная. Соседям снизу ни капли не протекло. А у меня только наличники двери немного разбухли внизу, потом высохли, я даже не меняла.
Тоже была такая история. И тоже порог спас (но дом старый 87ого примерно, а в том, что посвежее уже одна бутафория). А сейчас мастера при установке дверей этот порог не спрашивая утилизировали. Да и слишком высокий он был, у нас и сейчас не в ровень идет, а до этого вообще перепрыгивать, утрирую, приходилось.