Восьмая_Марта, там два вида) вы может той шо по дешевле брали) при цене 3.5 еуро за 90 грамм - оч даже хорошо у них получилось)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, там два вида) вы может той шо по дешевле брали) при цене 3.5 еуро за 90 грамм - оч даже хорошо у них получилось)
офлайн
pomogu_studentam
Member
|
|
330 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе туфли Марко премиальной линейки Premier.Красивые, удобные....но за 2 месяца носки и только в помещении начал отклеиваться каблук... а президент так рекомендовал...
pomogu_studentam, ну так президент носит линейку Президент она простым смертным недоступна
baklanius:и откуда уверенность что именно портер варят с использованием импортного солода?
потому что его варят с использованием импортного, я спрашивал..
baklanius:поделитесь тогда какая доля импортного солода в этих поставках?)
невелика я не в закупках по этому объемы не отслеживаю. Ту же александрию когда в премиум хотели перевести или перевели, варили из импорта, кольеретку фальгированную закупали типа премиум. А вообще все сорта что варятся под кого-то они проходят через лабы заказчиков. Тот же кальтенберг каждую варку немцы отслеживают
pomogu_studentam, вот и меня удивляет, что опыта в производстве обуви у них дстаточно, а на выходе... Как будто первую партию в жизни произвели. У самого ботинки марко, за 1 сезон подошва потрескалась и протекла.(модель не скажу что дешевая)Причем трещины продольные. Ну их в баню с таким качЭством.
Ясно, что закупка идет в китае, но можно и у проверенных поставщиков закупать, а не хлам
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
по износостойкости Белвест еще никто не переплюнул) уже не раз писал, что обувь у Белвеста неубиваема) Не знаю как сча у них с этим дела - но скоро я куплю Белвест и проверю)
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:по износостойкости Белвест еще никто не переплюнул) уже не раз писал, что обувь у Белвеста неубиваема) Не знаю как сча у них с этим дела - но скоро я куплю Белвест и проверю)
По износостойкости впереди всех Гродненская обувная фабрика Неман, у них обувь не убиваемая. Я несколько пар выбросила целыми только потому, что они надоели хуже горькой редьки и морально устарели. Правда, модели у Немана в основном теткинские и гробовые, но иногда удается откопать что-то стоящее.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Fuji:Ясно, что закупка идет в китае, но можно и у проверенных поставщиков закупать, а не хлам
я помню, в 90-ые в универсаме Рига в отделе галантереи продавались туфли. с виду вроде ничего.
но когда прошел дождь их стали массово приносить назад, т.к. подошва разъезжалась от воды.
потом оказалось, что на коробке на иностранном было написано туфли погребальные
sashaquatro, я перестал покупать белвест после того как ботинки протерлись на месте большого пальца
ну а так да.подошва держит.и не отлетает.
Блондiночка:sashaquatro:по износостойкости Белвест еще никто не переплюнул) уже не раз писал, что обувь у Белвеста неубиваема) Не знаю как сча у них с этим дела - но скоро я куплю Белвест и проверю)
По износостойкости впереди всех Гродненская обувная фабрика Неман, у них обувь не убиваемая. Я несколько пар выбросила целыми только потому, что они надоели хуже горькой редьки и морально устарели. Правда, модели у Немана в основном теткинские и гробовые, но иногда удается откопать что-то стоящее.
Это точно. Модели редко стОящие, но проскакивают.
Но детям вообще норм там брать, у которых стопа растет.
+ скидками до 70% заманивают.
Покупал пару лет назад 2 пары обуви Белвест. Одна произведена в Китае, вторая в Пакистане. От Белвеста там только коробка и надпись на подошве.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Fuji:pomogu_studentam, вот и меня удивляет, что опыта в производстве обуви у них дстаточно, а на выходе... Как будто первую партию в жизни произвели. У самого ботинки марко, за 1 сезон подошва потрескалась и протекла.(модель не скажу что дешевая)Причем трещины продольные. Ну их в баню с таким качЭством.
Ясно, что закупка идет в китае, но можно и у проверенных поставщиков закупать, а не хлам
уже лет 10 покупаю только марко. И пока ни одна пара не поравалась и не протерлась. Правда, беру только кожу. Ноги всегда сухие. Меняю обувь только из-за потери внешнего вида через 2-3 сезона.
Я например не могу носить Белвест. Огромные, тяжелые и громоздкие, как бронемашина. Если ничего не поменялось
user_123321123321:уже лет 10 покупаю только марко. И пока ни одна пара не поравалась и не протерлась. Правда, беру только кожу. Ноги всегда сухие.
Только зимние педали купил емнип Неман. Невысокие и в меру со смехом, все как я люблю.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z., я ж писау на прошлой странице) зашоу у Белвест и подофигеу) дизайн норм) легкие) натур кожа и мех) кожа мягкая) клянусь еслиб не знау шо это белвест у жызни б не падумау)
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z., я в прошлом году такие марко купил. Низкие и с мехом. Выглядят почти как туфли.
A.Z.:Огромные, тяжелые и громоздкие, как бронемашина
Да неее, я брал легкие спортивного стиля из натуральной мягкой кожи. Кстати, неубиваемые - это про них.
rumyn08:A.Z.:Огромные, тяжелые и громоздкие, как бронемашина
Да неее, я брал легкие спортивного стиля из натуральной мягкой кожи. Кстати, неубиваемые - это про них.
Ну так это, как тут принято, сапаги устудию)
pomogu_studentam:Купил себе туфли Марко премиальной линейки Premier.Красивые, удобные....но за 2 месяца носки и только в помещении начал отклеиваться каблук... а президент так рекомендовал...
Так отнесите в администрацию Президента, там починят по гарантии. Или на новые обменяют, если признают что дело в производственном браке
ПС. Ежели серьёзно, то варианта только два.
1. Если не лень ехать в магазин и сдавать по гарантии-езжайте и сдавайте. Не должна подошва от верха обуви отклеиваться через 2 месяца
2. Если лень ехать в магазин-отнесите туфли в мастерскую по ремонту обуви-там подошву к верху запросто приклеят. Судя по фото-ничего ужасного не вижу, проблема вполне решаема.
ПС. Только не пытайтесь спасти ситуацию при помощи суперклея. После этого широко разрекламированного средствадерьма для ремонта обуви, вы свою обувь попросту убьёте
A.Z.:Только зимние педали купил емнип Неман. Невысокие и в меру со смехом, все как я люблю.
Подошва ещё не треснула?