Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1221

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1221
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• 2603377 Member
    офлайн
    2603377 Member

441

7 лет на сайте
    пользователь #2603377

Написать сообщение

441
    # 4 июня 2024 17:16
    Moose:

Осталось обсудить цены на батон

исключительно растет, и все согласно закона и постановлений.

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16219

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16219
    # 4 июня 2024 17:17

Всё равно я знаю в какой валюте сберегать заработанное. Меня не заманишь мясистой курицей.

• 2603377 Member
    офлайн
    2603377 Member

441

7 лет на сайте
    пользователь #2603377

Написать сообщение

441
    # 4 июня 2024 17:22
    Олег_В.:

в какой валюте

:super:
    рубль перестал быть валютой, после 1917. Так что ответ понятен.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6777

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6777
    # 4 июня 2024 17:28
    Олег_В.:

Всё равно я знаю в какой валюте сберегать заработанное. Меня не заманишь мясистой курицей.

Как в СССР одна семья семь лет ела одни макароны, ждали открытку на восьмёрку, затем с гордым и надменным видом смотрели на соседей на Запорожце. :D

• vvyura Senior Member
    офлайн
    vvyura Senior Member

1199

11 лет на сайте
    пользователь #1442165

Написать сообщение

1199
    # 4 июня 2024 17:33
    elemen:

Сначала пропал абстрактный Афил, затем абстрактный Фиш.

А вот абстрактный файналли все еще обедает за 400 р.

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16219

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16219
    # 4 июня 2024 17:34
    DiDOK:

Как в СССР. :D

Чего там только не было. Это отдельная история. Но большинство запомнили только хорошее. Или не жили, но запомнили только то, что им сказали хорошее, ибо романтичнее слушать вспоминающих только что-либо приличное.

• master_sven Senior Member
    офлайн
    master_sven Senior Member

2177

7 лет на сайте
    пользователь #2623930

Написать сообщение

2177
    # 4 июня 2024 18:19
    Moose:

Осталось обсудить цены на батон, молоко и пшено, и сегодняшнюю встречу портфельных инвесторов можно объявлять закрытой.

Походу пипл забыл, что творится вокруг. А истина в том, что когда рассеется дым и радиация несколько просядет, обладатель матраса (кому повезёт) высыпет содержимое в рюкзак и двинет пешком на северо-запад/запад... .

Работы могут быть выполнены быстро, качественно и дёшево, но заказчик должен выбрать лишь два пункта из трех
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11517

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11517
    # 4 июня 2024 18:43
    master_sven:

обладатель матраса (кому повезёт) высыпет содержимое в рюкзак и двинет пешком на северо-запад/запад... .

Великий комбинатор готовился всю зиму. Он покупал североамериканские доллары с портретами президентов в белых буклях, золотые часы и портсигары, обручальные кольца, брильянты и другие драгоценные штуки.
    ...
    Он опомнился на льду, с расквашенной мордой, с одним сапогом на ноге, без шубы, без портсигаров, украшенных надписями, без коллекций часов, без блюда, без валюты, без креста и брильянтов, без миллиона. На высоком берегу стоял офицер с собачьим воротником и смотрел вниз, на Остапа.

— Сигуранца проклятая! — закричал Остап, поднимая босую ногу. — Паразиты!

Офицер медленно вытащил пистолет и оттянул назад ствол. Великий комбинатор понял, что интервью окончилось. Сгибаясь, он заковылял назад, к советскому берегу...

— Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4266

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4266
    # 4 июня 2024 19:00

Просто оставлю это здесь (вронке и финальному must read)
    https://lenta.ru/news/2024/06/04/mirovye-tsentrobanki-narastili-zakupki-zolota/

sex, drugs & rock'n'roll...
  • maussi Senior Member
    офлайн
    maussi Senior Member

830

17 лет на сайте
    пользователь #155903

Написать сообщение

830
    # 4 июня 2024 19:06
    aaannndddrrr:

maussi:

-Тихон-:

aaannndddrrr:

Когда же, за купленные доллары, год назад, эквивалентные на 100 кг курицы, вы, сейчас их обменяв, купите те же 100 кг курицы

расчеты будут или как у финального просто балабольство шелестение язычеллой? :spy:

Ну хорошо, не смогу купить 100 кг курицы, а смогу купить 90 кг. А какая нахрен разница, если я вообще не хочу покупать курицу?

Если вам нет разницы за сколько вам что-то покупать, то вы богатый человек.

Не обязательно. Сейчас да, но и когда я был нищим, то думал точно так же. Просто у меня другие приоритеты в жизни, чем пожрать или вцепится в какую-нибудь хатыночку

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

master_sven:

Moose:

Осталось обсудить цены на батон, молоко и пшено, и сегодняшнюю встречу портфельных инвесторов можно объявлять закрытой.

Походу пипл забыл, что творится вокруг. А истина в том, что когда рассеется дым и радиация несколько просядет, обладатель матраса (кому повезёт) высыпет содержимое в рюкзак и двинет пешком на северо-запад/запад... .

Зачем для этого атомной войны ждать то? Как будто без радиации ноги не ходят или рюкзак на плечах не висит

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

2508

12 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

2508
    # 4 июня 2024 19:35
    maussi:

Зачем для этого атомной войны ждать то? Как будто без радиации ноги не ходят или рюкзак на плечах не висит

Здесь интересно. С попкорном наблюдать. :D

Ламер-двигатель форума.
  • aaannndddrrr Senior Member
    офлайн
    aaannndddrrr Senior Member

2906

12 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 4 июня 2024 19:48
    maussi:

aaannndddrrr:

maussi:

-Тихон-:

aaannndddrrr:

Когда же, за купленные доллары, год назад, эквивалентные на 100 кг курицы, вы, сейчас их обменяв, купите те же 100 кг курицы

расчеты будут или как у финального просто балабольство шелестение язычеллой? :spy:

Ну хорошо, не смогу купить 100 кг курицы, а смогу купить 90 кг. А какая нахрен разница, если я вообще не хочу покупать курицу?

Если вам нет разницы за сколько вам что-то покупать, то вы богатый человек.

Не обязательно. Сейчас да, но и когда я был нищим, то думал точно так же. Просто у меня другие приоритеты в жизни, чем пожрать или вцепится в какую-нибудь хатыночку

Мне зачем вы исповедуетесь. Покупайте себе что хотите. Это был просто пример.

• Волкодав. Senior Member
    офлайн
    Волкодав. Senior Member

545

5 лет на сайте
    пользователь #3115139

Написать сообщение

545
    # 4 июня 2024 21:01
    Олег_В.:

DiDOK:

Как в СССР.

Чего там только не было. Это отдельная история. Но большинство запомнили только хорошее. Или не жили, но запомнили только то, что им сказали хорошее, ибо романтичнее слушать вспоминающих только что-либо приличное.

Где спокойно можно было обменять, без посещения сберкассы по курсу один к одному деньги

• forordersby Senior Member
    офлайн
    forordersby Senior Member

877

2 года на сайте
    пользователь #3783309

Написать сообщение

877
    # 5 июня 2024 00:48

К концу года ждать доллар по 2.9? Или 2.6?

Onliner Ltd. Google Maps - 2.7 Onliner Yandex Maps - 3.7
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11517

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11517
    # 5 июня 2024 06:08
    forordersby:

К концу года ждать доллар по 2.9? Или 2.6?

Ждать обязательно.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15081

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15081
    # 5 июня 2024 07:58
    Tomcat:

Просто оставлю это здесь (вронке и финальному must read)
    https://lenta.ru/news/2024/06/04/mirovye-tsentrobanki-narastili-zakupki-zolota/

В лидерах по закупкам золота - Индия, Турция и Россия. Ежу понятно, что валюты этих стран, обеспеченные солидным золотым запасом, будут самыми стабильными в этом бушующем мире

• dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

11 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 5 июня 2024 08:05

Ну наконец таки $ сегодня в рост пойдет..уже 3,21 в моменте

Большему кораблю....
  • 3784933 Senior Member
    офлайн
    3784933 Senior Member

893

2 года на сайте
    пользователь #3784933

Написать сообщение

893
    # 5 июня 2024 08:18
    Mantiscorp:

Ежу понятно, что валюты этих стран, обеспеченные солидным золотым запасом, будут самыми стабильными в этом бушующем мире

Особенно Турции с дикой инфляцией лиры. :D Наличие много золота не означает наличие ума вести правильную экономическую политику в стране. Показательный пример Венесуэла, когда золото самолетами продавали дабы спрыгнуть с экономического пике.

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 5 июня 2024 08:50 Редактировалось Watashiwa, 2 раз(а).
    Mantiscorp:

В лидерах по закупкам золота - Индия, Турция и Россия. Ежу понятно, что валюты этих стран, обеспеченные солидным золотым запасом, будут самыми стабильными в этом бушующем мире

Если бумага обеспечена золотом, то золота все равно на всю бумагу не хватит)))
    Валюта должна быть обеспечена товаром, который нужен другим и желательно в уже переработанном виде (чтобы продавать дороже), а не как РФ ресурсы в сыром виде (но тоже вариант).

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13576

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13576
    # 5 июня 2024 09:15 Редактировалось vernic, 1 раз.
    Mantiscorp:

В лидерах по закупкам золота

так еще есть лидеры по закупке крипты....
    Ерунда это все. Первобытная экономика: в Америке кредиты примерно 5%. У нас примерено 20%. Если представить, что вы один живете на планете, взяли в кредит 100$ то через год вам надо вернуть 105$. Где вы возьмете 5 долларов? Нигде, придется напечатать. Поэтому доллар обесценивается примерно на 5% в год на протяжении всего своего существования. Ну а рубль по разному. Сейчас обесценивается на 15-20 % в год. Можно наверно какое то время насильно удерживать курс, но он все равно рухнет, будет и 200 и 300, как говорит Байден. Главное чтоб нефть припала до 20-ти долларов, тогда и посмотрим у кого экономика в стране, а у кого жулики и воры. :D

Make Analogue Great Again