Ответить
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 12 декабря 2018 20:05

    Flavor, хороший портер должен зреть)

    Добавлено спустя 55 минут 29 секунд

    Смело кидаем у копилку хороших белорусских продуктов, которые не стыдно дарить любому иностранцу)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

    33549

    18 лет на сайте
    пользователь #65222

    Профиль
    Написать сообщение

    33549
    # 12 декабря 2018 22:08

    Непонятно что это на фото сыр?
    Так он зреет я точно не помню сколько. Но раза в два дольше светлого :lol:

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40702

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40702
    # 12 декабря 2018 22:11
    Flavor:

    Непонятно что это на фото сыр?

    фуа гра вродь

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 12 декабря 2018 22:11

    Flavor, фуа гра) от Галереи вкуса)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 12 декабря 2018 22:14 Редактировалось Fuji, 2 раз(а).
    sashaquatro:

    Flavor, хороший портер должен зреть)

    Добавлено спустя 55 минут 29 секунд

    Смело кидаем у копилку хороших белорусских продуктов, которые не стыдно дарить любому иностранцу)

    у меня ассоциация при виде этой фотки))коржик и печенье

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 12 декабря 2018 22:15

    Fuji, чиабатта уж оч сильно крошится)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 12 декабря 2018 22:17
    sashaquatro:

    Flavor, фуа гра) от Галереи вкуса)

    у меня там знакомый работает. говорит что это жесть, как эту фуагру производят. слабонервные не выдерживают

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

    33549

    18 лет на сайте
    пользователь #65222

    Профиль
    Написать сообщение

    33549
    # 12 декабря 2018 22:21

    Чиабатта в соседях норм) что в риге)

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71706

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71706
    # 12 декабря 2018 22:25
    Fuji:

    у меня там знакомый работает. говорит что это жесть, как эту фуагру производят. слабонервные не выдерживают

    раз-два плюшка, три-четыре сушка ? :D

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 12 декабря 2018 22:25

    Fuji, ну да) извлечь с утки печень, это не для слабонервных) а кода в печень извеченную еще коньяк льют — так это ваще ужос)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 12 декабря 2018 22:36
    sashaquatro:

    Fuji, ну да) извлечь с утки печень, это не для слабонервных) а кода в печень извеченную еще коньяк льют — так это ваще ужос)

    да нееее, печень-то нужно сначала взрастить)))) да не просто взрастить, а сделать жировой гепатоз этой самой печени))) Если кратко, то сидит в клетке утка, причем клетка такая, что двигаться утка не может. и с определенными интервалами в нее из большого шприца в горло заливают питательную смесь. естественно, утку никто не спрашивает, хочет она есть или нет. от этих манипуляций у утки и развивается жировой гепатоз печени.
    приятного аппетита)

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 13 декабря 2018 07:39

    Fuji, спасибо) я думау ее коньяком поют, в смысле утку)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71706

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71706
    # 13 декабря 2018 07:42
    sashaquatro:

    Fuji, спасибо) я думау ее коньяком поют, в смысле утку)

    а я, что печень из живой извлекают :insane:

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14167

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14167
    # 13 декабря 2018 09:14
    Flavor:

    Через меня проходят договоры на все поставки... хмель, солод, фильтра и пр.

    поделитесь тогда какая доля импортного солода в этих поставках?) и откуда уверенность что именно портер варят с использованием импортного солода?

    sashaquatro:

    хороший портер должен зреть)

    зреть должен имперский портер, обычный балтийский или английский не выдерживается, Саша, это разные сорта пива и не надо все мешать в одну кучу :bazar:

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 13 декабря 2018 11:51
    baklanius:

    зреть должен имперский портер, обычный балтийский или английский не выдерживается, Саша, это разные сорта пива и не надо все мешать в одну кучу

    я то понимаю) наверно я не так выразился - я хочу пить в РБ выдержанный портер белорусского производства по хорошей цене)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40702

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40702
    # 13 декабря 2018 11:55

    sashaquatro, ну так контрактники и миники иногда варят

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 13 декабря 2018 11:57

    Bierman, и купить его можно обычно только в баре)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14167

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14167
    # 13 декабря 2018 11:57
    sashaquatro:

    Bierman, и купить его можно обычно только в баре)

    в точке или в кепке можно на розлив взять

    Добавлено спустя 43 секунды

    sashaquatro:

    я хочу пить в РБ выдержанный портер белорусского производства по хорошей цене)

    а я хочу чтобы Крыница барливайны делала :znaika:

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40702

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40702
    # 13 декабря 2018 12:06
    baklanius:

    а я хочу чтобы Крыница барливайны делала

    и я и я :ura:

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    5231

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    5231
    # 13 декабря 2018 12:14

    мне в принципе нравится продукция галереи вкуса. но этот паштет фуагра ни в какие ворота.
    на вкус обычный печеночный паштет. только жирнее.
    покупала во Франции самую обычную в супермаркете. 7 евро за 300 граммов. вот там, такой паштет,действительно, вещь