Flavor, хороший портер должен зреть)
Смело кидаем у копилку хороших белорусских продуктов, которые не стыдно дарить любому иностранцу)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Flavor, хороший портер должен зреть)
Смело кидаем у копилку хороших белорусских продуктов, которые не стыдно дарить любому иностранцу)
Непонятно что это на фото сыр?
Так он зреет я точно не помню сколько. Но раза в два дольше светлого
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Flavor, хороший портер должен зреть)
Добавлено спустя 55 минут 29 секундСмело кидаем у копилку хороших белорусских продуктов, которые не стыдно дарить любому иностранцу)
у меня ассоциация при виде этой фотки))коржик и печенье
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Flavor, фуа гра) от Галереи вкуса)
у меня там знакомый работает. говорит что это жесть, как эту фуагру производят. слабонервные не выдерживают
Fuji:у меня там знакомый работает. говорит что это жесть, как эту фуагру производят. слабонервные не выдерживают
раз-два плюшка, три-четыре сушка ?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Fuji, ну да) извлечь с утки печень, это не для слабонервных) а кода в печень извеченную еще коньяк льют — так это ваще ужос)
sashaquatro:Fuji, ну да) извлечь с утки печень, это не для слабонервных) а кода в печень извеченную еще коньяк льют — так это ваще ужос)
да нееее, печень-то нужно сначала взрастить)))) да не просто взрастить, а сделать жировой гепатоз этой самой печени))) Если кратко, то сидит в клетке утка, причем клетка такая, что двигаться утка не может. и с определенными интервалами в нее из большого шприца в горло заливают питательную смесь. естественно, утку никто не спрашивает, хочет она есть или нет. от этих манипуляций у утки и развивается жировой гепатоз печени.
приятного аппетита)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Fuji, спасибо) я думау ее коньяком поют, в смысле утку)
а я, что печень из живой извлекают
Flavor:Через меня проходят договоры на все поставки... хмель, солод, фильтра и пр.
поделитесь тогда какая доля импортного солода в этих поставках?) и откуда уверенность что именно портер варят с использованием импортного солода?
sashaquatro:хороший портер должен зреть)
зреть должен имперский портер, обычный балтийский или английский не выдерживается, Саша, это разные сорта пива и не надо все мешать в одну кучу
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:зреть должен имперский портер, обычный балтийский или английский не выдерживается, Саша, это разные сорта пива и не надо все мешать в одну кучу
я то понимаю) наверно я не так выразился - я хочу пить в РБ выдержанный портер белорусского производства по хорошей цене)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Bierman, и купить его можно обычно только в баре)
в точке или в кепке можно на розлив взять
sashaquatro:я хочу пить в РБ выдержанный портер белорусского производства по хорошей цене)
а я хочу чтобы Крыница барливайны делала
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5231 |
7 лет на сайте Город:
|
мне в принципе нравится продукция галереи вкуса. но этот паштет фуагра ни в какие ворота.
на вкус обычный печеночный паштет. только жирнее.
покупала во Франции самую обычную в супермаркете. 7 евро за 300 граммов. вот там, такой паштет,действительно, вещь