конверт:Воют только пару комментаторов в интернете
Если не забуду, попытаюсь записать этот вой.
До сих пор я его не замечал. ![]()
конверт:Воют только пару комментаторов в интернете
Если не забуду, попытаюсь записать этот вой.
До сих пор я его не замечал. ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:cthulhu123:Не было бы Бу - был бы другой менагер
история не знает сослагательного наколения
то что сделал Бу - грандиозный успех у ТАЗа. твердая 5ка
r:
На свою платформу переведут все тазы - вот это будет твердая десятка
Рррренолюция
Причем сделают это без Бу.
cthulhu123:На свою платформу переведут все тазы
Не говори гоп)
Рашку ждут веселые времена
Alex_UssR:Калина отличная машина, в плане эргономики
Типичный убогий таз
Какая эргономика?
Alex_UssR:А Бу - эффективный менеджер и не более того...
Он нормальный манагер
Пускай молятся тазоводы. Такой не скоро повторится
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
|
581 |
6 лет на сайте Город:
|
Коробка якобы подвывает, которая ходит по 500-700 тыс км, а прдение бу дизялька предыдущие 15 лет не раздражало ни звуком ни запахом ?? ?
Alex_UssR:https://www.abw.by/novosti/rb/219397
Про чаевые не забудь им напомнить.
Мне до лампочки. Пусть проверяют. Я даже рад, что нелегалов погоняют немного.
А вообще мне удивительно, налоговая получает каждый месяц полную информацию по всем заказам и по каждому водителю.... Но не делает ничего.
Во многих машинах нет таксометра и СКНО (системы контроля налоговых органов) - а наличные заказы они почему-то принимают ![]()
Alexander_III:которая ходит по 500-700 тыс км
если в такси у конверта - то 2 миллиона ![]()
Ну и касательно чаевых - их декларировать не нужно, т.к. подарки от физлиц до скольки то там базовых не подлежат налогообложению
АлексВл:Alex_UssR:Калина отличная машина, в плане эргономики
Типичный убогий таз
Какая эргономика?
Ты в этом ТАЗу ни разу не сидел, но почему-то, каждый раз про него "воняешь". Это как с аликом - когда рассказывал про растаможку в раше.
Эргономика - это УДОБСТВО управления. Т.е. когда все органы управления ведерком, у тебя под рукой. Когда тебе в нем удобно сидеть... Внезапно, у логана этого НИЧЕГО нету, а ценник был +- равный. Борт-комп, регулируемый руль, ЭМУР, стеклоподьемники с нормальным пультом, цз+сигналка (датчик удара и привод язычка багажника - сам доустановил) - все это было в простенькой калине. А в люксе - почти все было.
В ней ехать УДОБНО и комфортно. Хромают материалы - старая проблема автоТАЗа (поставщики).
P.S. У меня даже фары со стеклянными элементами - не говнопластик, а именно стекло на защелках. Плюс корректор электрический, а на ручка с тросом. Даже бардачок подсвечивается, в отличие от Логана и в ноги задних пассажиров, проложены дефлекторы печки.
Логан фаза 1 - у отца. Я на нем из салона на Машиностроителей (АПС) выехал. Машина идеальная, в плане надежности... Управляется в разы лучше ТАЗа... Но при этом - в ней все органы управления, сделаны наотвали... Особенно классно, когда ты энкодер магнитолы рукой долбишь, снимая руку с ручки КПП... Да и печкой управлять - тот еще квест.
Alexander_III:Коробка якобы подвывает, которая ходит по 500-700 тыс км, а прдение бу дизялька предыдущие 15 лет не раздражало ни звуком ни запахом ?? ?
Не ходит она 500-700тыс. Это враки. 200-300тыс, ее предел, если в детстве не потерял слух...
АлексВл:Он нормальный манагер
Пускай молятся тазоводы. Такой не скоро повторится
Самый обычный - любой другой, нормальный человек со стороны, давно бы разогнал всех бездельников, которые там прижились.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Это враки. 200-300тыс, ее предел
Да ладно? Уже ж дохрена и трошки Вест с пробегами под полмильёна км, в коробки там вроде как не лазят за это время.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Это враки. 200-300тыс, ее предел
Да ладно? Уже ж дохрена и трошки Вест с пробегами под полмильёна км, в коробки там вроде как не лазят за это время.
Ну ну... И сцепление там как новое - слегка накладки полирнулись о маховик и все...
Вы по-меньше верьте всяким г-но каналам и видео... Была бы там сервисная книжка или она заполнялась нормально - открылось бы много интересных фактов.
На легких калинах-приорах, она еще как-то там ездит, но веста тяжелее и колеса почти на каждой - огромные. У меня почти сразу дифференциал, в поворотах-разворотах, стал подвывать... Сейчас зимой только затих - резина узкая и почти всегда сыро-скользко...
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
|
581 |
6 лет на сайте Город:
|
Счас не езжу, но ездил в лихие 90 е на ваз 21013 2105 2109 21099, 7 лет назад на Шевроле - Ниве служебной. - нигде мне звук коробки не мешал. Да и не замечал его. Любые шумные шины в 2021 году достанут шумом больше. Когда 12 лет назад пересел на дизель - вот там трахтипердение и вонь очевидны с 1-го дня.
Alex_UssR:АлексВл:Alex_UssR:Калина отличная машина, в плане эргономики
Типичный убогий таз
Какая эргономика?Ты в этом ТАЗу ни разу не сидел, но почему-то, каждый раз про него "воняешь". Это как с аликом - когда рассказывал про растаможку в раше.
Эргономика - это УДОБСТВО управления. Т.е. когда все органы управления ведерком, у тебя под рукой. Когда тебе в нем удобно сидеть... Внезапно, у логана этого НИЧЕГО нету, а ценник был +- равный. Борт-комп, регулируемый руль, ЭМУР, стеклоподьемники с нормальным пультом, цз+сигналка (датчик удара и привод язычка багажника - сам доустановил) - все это было в простенькой калине. А в люксе - почти все было.
В ней ехать УДОБНО и комфортно. Хромают материалы - старая проблема автоТАЗа (поставщики).P.S. У меня даже фары со стеклянными элементами - не говнопластик, а именно стекло на защелках. Плюс корректор электрический, а на ручка с тросом. Даже бардачок подсвечивается, в отличие от Логана и в ноги задних пассажиров, проложены дефлекторы печки.
Логан фаза 1 - у отца. Я на нем из салона на Машиностроителей (АПС) выехал. Машина идеальная, в плане надежности... Управляется в разы лучше ТАЗа... Но при этом - в ней все органы управления, сделаны наотвали... Особенно классно, когда ты энкодер магнитолы рукой долбишь, снимая руку с ручки КПП... Да и печкой управлять - тот еще квест.
Кстати про Логан первый, у меня просто есть еще в наличии, не продал еще, Веста конечно по сравнению с ним просто космос, хотя катался и на машинах по круче, но Веста неплохая, во всяком случае за ту цену, что она стоит, жаль только, что с вариком дороговатый вариант, так бы взял.
По надежности конечно Логан неплох, но не прям космос, с другой стороны запчасти дешманские, поэтому не супер все дорого.
У меня кстати пробег там смешной 100к для 2006 года.
Alex_UssR:Oran_Gutang:Alex_UssR:Это враки. 200-300тыс, ее предел
Ну ну... И сцепление там как новое - слегка накладки полирнулись о маховик и все...
Вы по-меньше верьте всяким г-но каналам и видео... Была бы там сервисная книжка или она заполнялась нормально - открылось бы много интересных фактов.
На легких калинах-приорах, она еще как-то там ездит, но веста тяжелее и колеса почти на каждой - огромные. У меня почти сразу дифференциал, в поворотах-разворотах, стал подвывать... Сейчас зимой только затих - резина узкая и почти всегда сыро-скользко...
Так понятно, что сцепление 100% поменяется, учитывая что там как повезет, валео же.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
m3grey:Так понятно, что сцепление 100% поменяется, учитывая что там как повезет, валео же.
В режиме трассовой эксплуатации вполне себе допускаю, что и сцепление 200-300 тыщ км может отходить, а коробка и того более.
Oran_Gutang:m3grey:Так понятно, что сцепление 100% поменяется, учитывая что там как повезет, валео же.
В режиме трассовой эксплуатации вполне себе допускаю, что и сцепление 200-300 тыщ км может отходить, а коробка и того более.
Ну только если) Но много ли у нас людей ездят только в трассовом режиме?
Думаю если езди чисто город то 200-250, если рвешь, потолок для коробки, сцепа скорее всего отвалится на 80-100к, если город но размеренно, можно допустить что 250-300 проедет точно коробка, сцепа и 150 может пройти.
Если более смешанный цикл, то думаю ближе к 300-400 коробка и 150-200 сцепление.
Чисто трассовые то думаю и 500 может пройти.
Но опять же тут валео, 50 на 50, как повезет, может хорошая попасться, а может и говнецо.
Кстати интересно, а если менять масло в ней, то реально ли вытянуть за 500к при чисто трассовых, думаю без проблем.
И кстати о вое, ну реально смешно, там того воя не больше меньше чем шума с улицы, не знаю может они его устранили почти, а на более старых реально воет.
А вообще кстати она стоит меньше 1к$ по факту, таксистам можно пилить и пилить, а потом новую запихнуть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Воющая Тазокпп одна из главных причин, почему продал Весту...
Сейчас езжу на битье : ни шума, ни воя - акустически идеальная работа кпп...
У кого не воет - посетите врача - ушника 
Alex_UssR:Ты в этом ТАЗу ни разу не сидел, но почему-то, каждый раз про него "воняешь".
бггг
У меня к КАЛине жуткая фобия. После того, как мой Хайлендер погиб в ДТП, меня подвезли 100км на этом ведрище. С пробегом 30ккм. Спасибо, чуть не сблеванул. Потому что
Alex_UssR:Хромают материалы - старая проблема автоТАЗа (поставщики).
Alex_UssR:когда рассказывал про растаможку в раше.
надоело из пустого в порожнее.
Вот эта штука
в январе была на 65 баксов дешевле из Китая в Москву, чем из Москвы в Москву (из Бабенки)
Oran_Gutang:Уже ж дохрена и трошки Вест с пробегами под полмильёна км
Не менее 1500 таких штук только на драйве
Или под полмильона - это 200-300 ?
Весты выпускаются с октября.2015 года. Так что про дохрена и трошки с 500.000 - это мощно в муку. Единицы или десятки
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Не менее 1500 таких штук только на драйве
АлексВл:с 500.000 - это мощно в муку. Единицы или десятки
Шура маханул походу под вечер и начал путаться в цифрах?
конверт:Во многих машинах нет таксометра и СКНО (системы контроля налоговых органов) - а наличные заказы они почему-то принимают
А что закрыть их надо разом? Тогда сразу Саши63 активизируются и посыплются жалобы от населения ![]()
Oran_Gutang:АлексВл:Не менее 1500 таких штук только на драйве
АлексВл:с 500.000 - это мощно в муку. Единицы или десятки
![]()
Шура маханул походу под вечер и начал путаться в цифрах?
Я понимаю что для тебя сарказм - высшая математика
пЕши дальше про Весты с 0.5млн