Юрмала:У моей знакомой дочь Тея
Впервые его слышу, но вообще красивое и хорошее имя. Приятное, по крайней мере
Юрмала:У моей знакомой дочь Тея
Впервые его слышу, но вообще красивое и хорошее имя. Приятное, по крайней мере
3733606:А теперь представим ситуацию.Человек впервые в городе. Стоит на остановке
Подготовиться к путешествию/поездке. Не?
Он же с неба внезапно оказался посреди незнакомого города!
То же приложение Яндекс-карты умеет в транспорт по всей РБ и РФ.
Маршрут был разработан дома.Причём поминутно.Но ..... Планируемый в Н ч М мин не прибыл по расписанию из введеного в поиск запроса ( об этом и спор ) Ответы инета при вводе в поиск запросов не всегда корректны .
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6494 |
10 лет на сайте Город:
|
о чем вы спорите?
если на улице попросили помочь, это что, так затратно и тяжело ответить и помочь?
У меня вон на днях мужик какой-то в Просторе интересовался, может я знаю где тут лежит масло
надо было скривить лицо и предложить лучше готовиться при походе в магазин?)))
Кира_Михайловна:о чем вы спорите?
если на улице попросили помочь, это что, так затратно и тяжело ответить и помочь?
У меня вон на днях мужик какой-то в Просторе интересовался, может я знаю где тут лежит масло
надо было скривить лицо и предложить лучше готовиться при походе в магазин?)))
Согласна.В том то и речь .В таких ситуациях это наилучший выход.Инет тут вообще не нужен .
Пикаю покупки на кассе самообслуживания в Евроопте.
На соседней кассе толпа курсантов вскладчину покупает много ништяков-сладостей.
Один из военных просит приложить скидочную карту от Евроопта. Мне не жалко.
А им-то это зачем? Ведь всякие наебонусы то мне капнут.
Единственный вариант - использовать бонусы с моей карты, чтоб самим меньше заплатить, но я типа бдительный - смотрю за тем, что на экране кассы пишется.
Кстати .Нашла .чем тогда пользовалась на остановке.Тут были указаны рейсы . а реально аж 5 не пришло.
https://www.tuda-suda.by/poleznyashki/raspisanie/minsk/marshrutki ... hnyj-punkt
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15466 |
15 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Пикаю покупки на кассе самообслуживания в Евроопте.
Один из военных просит приложить скидочную карту от Евроопта. Мне не жалко.А им-то это зачем? Ведь всякие
наебонусы то мне капнут.Единственный вариант - использовать бонусы с моей карты, чтоб самим меньше заплатить, но я типа бдительный - смотрю за тем, что на экране кассы пишется.
Может какие ништяки по акции "с картой евроопта дешевле на 25%"
DeathInfector:EuroKwak:Пикаю покупки на кассе самообслуживания в Евроопте.
Один из военных просит приложить скидочную карту от Евроопта. Мне не жалко.А им-то это зачем? Ведь всякие
наебонусы то мне капнут.Единственный вариант - использовать бонусы с моей карты, чтоб самим меньше заплатить, но я типа бдительный - смотрю за тем, что на экране кассы пишется.
Может какие ништяки по акции "с картой евроопта дешевле на 25%"
Чот не помню таких акций.
EuroKwak:Пикаю покупки на кассе самообслуживания в Евроопте.
скорее всего да, на какие то товары цена по карте дешевле.
А чтоб не списали то что уже есть = кассир обычно сама спрашивает, списываем что или оставляем) ну а на такой случай лучше самому сказать "ничего списывать не надо" )
EuroKwak:Чот не помню таких акций.
в крупных гиперах может и есть )
mr.nabob:Leo-Leo:В связи с этим возник вопрос - Тея - это полное имя или Галатея какая-нибудь, прости госсподи... А может, привычное имя и просто так сократили?
может не тея а тая . знакомую по паспорту величали таисия. в реале тая, тайчик. иногда тайчик зайчик
Не, на слух тея и тая перепутать было невозможно. Ударение на Е. Звучало как тЭя.
Про Таю - у меня и мысли бы не возникло спрашивать))
Юрмала:У моей знакомой дочь Тея. Это ее полное имя.
Понятно
EuroKwak:А им-то это зачем? .
Скорее всего, какие-то их товары с картой дешевле...
Так что бонусы-- вам, скидка -- им.
Leo-Leo, сейчас так детей называют, что Тея вполне может быть и полным именем. Или сокращённым от какого угодно имени.)
Leo-Leo:Тея Петровна, класс))
угу. классно. фамилия к примеру иванова и инициалы т.п. в каком документе может еще и нормально, а вот если на стене в подъезде так и за оскорбление сойти может.
mr.nabob, а мне вот нравятся необычные имена. А то Иван Иванович, Игорь Петрович, Валентина Михайловна... уже надоело, довольно однотипно, как и у меня. Одно и тоже. Эх была бы возможность сменить имя, выбрал бы однозначно что нибудь ярко нелепое, был бы Наруто Игоревич )) или Крутяк Петрович
Но, вроде, у нас без оснований не дают сменить. Или я не прав?
Marabu:eraheht,
... мне вот нравятся необычные имена...
Эммануонт Мистибиркин
Я женат, мне уже нечего терять )) И справка свидетельство есть
eraheht:Эх была бы возможность сменить имя, выбрал бы однозначно что нибудь
Авигдор. звучит. и жена ласково Авик называть сможет. типа авик тебе к пиву рыппку соленую или сухариков нажарить. лепота.
вспомнилось потому как на одном из сайтов у кого то ник был авигдор скотский