Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • cats Member
    офлайн
    cats Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 16 декабря 2012 22:00 Редактировалось cats, 1 раз.
    cats:

Не знаю, сюда или в Аварии. Но ДТП по сути не было...

Извините, в видео есть 2 плохих слова! Эмоции :)

Еду по МКАД, захотелось попить, держу правой рукой пачку с соком и пью, смотрю на дорогу. Левой рулю. Скорость 65 км\ч.
    Сначала попытался тормозить, но было бесполезно, ABS у меня в машине нет. Пришлось уходить левее — не прогадал.
    Пить что-то сразу расхотелось :)
    И так правая фара разбита и бампер после ДТП неделю назад. Чуть не добавил сегодня :)
    Будьте осторожны!!!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E_KK_z1qwmk

Кстати, не могу понять почему его так понесло. У меня тоже передний привод, машина идентична, похожий универсал. Не представляю такого поведения у своей. Он же притормаживал и колеса ровно были. Колеи вроде бы нет. Кто объяснит?
    Никогда не понимал, как такое случается. У меня при подобном, если перетормозить, всегда случается юз, руль в любую сторону крути - а машина скользит тупо прямо. Но до такого никогда не довожу...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 декабря 2012 22:08
    cats:

Еду по МКАД, захотелось попить, держу правой рукой пачку с соком и пью, смотрю на дорогу. Левой рулю. Скорость 65 км\ч.
    Сначала попытался тормозить, но было бесполезно, ABS у меня в машине нет. Пришлось уходить левее — не прогадал.
    И так правая фара разбита и бампер после ДТП неделю назад. Чуть не добавил сегодня :)
    Будьте осторожны!!!

Хрен их знает, как они так умудряются, на ровном месте пируэты рисовать... И на чем надо ездить... Псевдослик что ле?... Вообще людей не понимаю... Где мозг? Дома оставляют?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9120

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9120
    # 16 декабря 2012 22:09

Именно от того, что притормаживал либо просто сбросил газ, с чуть повёрнутым рулём, ну и скользко конечно в этом месте было.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 16 декабря 2012 22:12

или слик, или хорошо притормозил с рулем

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 16 декабря 2012 22:18
    cats:

Кстати, не могу понять почему его так понесло.

одним колесом в лужу льда въехал, наскочил на что-то, газ слишком резко сбросил.. всяко бывает. я вчера на М3 в районе Силичей народ повеселил. метров двести чуть ли не боком проехал в своей полосе. дорога вроде бы терпимая, все 80-90 едут, а тут вдруг корма начинает нос обгонять ни с того ни с сего.

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 16 декабря 2012 22:22 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    adminius:

...
    Хрен их знает, как они так умудряются, на ровном месте пируэты рисовать... И на чем надо ездить... Псевдослик что ле?... Вообще людей не понимаю... Где мозг? Дома оставляют?

может и техническое что: например суппорт подклинивает на одном колесе. Сцепление выжал, притормозил, педаль отпустил, а по ржавым, грязным или просто банально не смазанным направляющим суппорт не разжался, вот колодка и подтормаживает. Далее всё согласно физики :(

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22271

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22271
    # 16 декабря 2012 22:27
    cats:

Извините, в видео есть 2 плохих слова! Эмоции

- это можно и обрезать, на Ютубе есть обрезка ролика. Тем более, что ругнулся чуть ли не через минуту после происшедшего.

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 16 декабря 2012 22:29
    cats:

cats:

Будьте осторожны!!!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E_KK_z1qwmk

Кстати, не могу понять почему его так понесло. У меня тоже передний привод, машина идентична, похожий универсал. Не представляю такого поведения у своей. Он же притормаживал и колеса ровно были. Колеи вроде бы нет. Кто объяснит?
    Никогда не понимал, как такое случается. У меня при подобном, если перетормозить, всегда случается юз, руль в любую сторону крути - а машина скользит тупо прямо. Но до такого никогда не довожу...

Неравномерные тормоза, как вариант. Если вовремя не отпустить, занесёт именно так, как на видео. Но вообще обычно никто тормоз на такой дороге не держит.

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 16 декабря 2012 22:30
    Vicos:

Тем более, что ругнулся чуть ли не через минуту после происшедшего.

Я повторюсь, я в это время пил сок :) Я допил, закрутил крышечку и только тогда вырвалось... Это на эмоциях :rotate: А то, что обрезать можно было - я не подумал, извиняюсь...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2012 22:36
    cats:

Я повторюсь, я в это время пил сок Я допил, закрутил крышечку и только тогда вырвалось

спасибо что не через 10 километров прокомментировали)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22271

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22271
    # 16 декабря 2012 22:38

Ну вообще молодец, что с пакетом сока еще и увернуться успел )

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 16 декабря 2012 22:47
    ice-9:

cats:

Я повторюсь, я в это время пил сок Я допил, закрутил крышечку и только тогда вырвалось

спасибо что не через 10 километров прокомментировали)))

а я думал,что видео тормозит у меня!)))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2012 22:54
    Vicos:

Ну вообще молодец, что с пакетом сока еще и увернуться успел )

молодец, ага, культурный, не говорит с набитым ртом :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • joop78 Junior Member
    офлайн
    joop78 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #574605

Написать сообщение

36
    # 16 декабря 2012 23:25

у меня только один вопрос:ЗАЧЕМ???? зачем ехать по кольцу 160???ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ???

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 16 декабря 2012 23:37

Один день из Бреста
    2012.12.16. Брест. Снегопад. Дорожники БЕЗДЕЙСТВУЮТ или КУРЯТ

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 16 декабря 2012 23:43
    Shell-2011:

Один день из Бреста
    2012.12.16. Брест. Снегопад. Дорожники БЕЗДЕЙСТВУЮТ или КУРЯТ

Ещё одному пану дорожники не отчитались, где чистили :)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

joop78:

у меня только один вопрос:ЗАЧЕМ???? зачем ехать по кольцу 160???ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ???

А кто ехал 160?

• Glebbbb Member
    офлайн
    Glebbbb Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #170792

Написать сообщение

442
    # 17 декабря 2012 07:19

Большое спасибо дорожным службам за уборку кольцевой в 6 утра! И без уважения обращаюсь к патрульной службе(патрульный номер 655) сопровождающей процессию снегоуборочной техники. Какой черт вам стрельнуло сделать пробку на пол кольцевой? убирали ведь почти полторы полосы. а вы перегородили движение на всю ширину кольцевой дороги. низкий поклон вам от всех тех кому пришлось плестись 40км/ч и, как следствие, бле@ц! опоздали туда куда ехали. так держать, дурдом

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 17 декабря 2012 07:33
    Glebbbb:

Большое спасибо дорожным службам за уборку кольцевой в 6 утра! И без уважения обращаюсь к патрульной службе(патрульный номер 655) сопровождающей процессию снегоуборочной техники. Какой черт вам стрельнуло сделать пробку на пол кольцевой? убирали ведь почти полторы полосы. а вы перегородили движение на всю ширину кольцевой дороги. низкий поклон вам от всех тех кому пришлось плестись 40км/ч и, как следствие, бле@ц! опоздали туда куда ехали. так держать, дурдом

Хорошо еще что вообще убрали. Я вчера вечером (23-00) поехал на работу в ночь. А единственный въезд на стоянку перед работой преграждает сугроб высотой полтора метра и шириной метра 4. Я искренне офигел, оставил машину за 2 остановки от работы и пошел пешком. Но когда дошел - офигел еще больше. По ту сторону сугроба на стоянке были люди, которые вышли с работы со второй смены и оказались на этой стоянке в плену, ибо прорваться через этот сугроб даже на грузовике нереально. Кто-то оставлял машины и бежал на остановку, чтоб успеть на последний транспорт (а было уже 23-30), кто-то звонил в ГАИ, кто-то просто стоял и думал. В плену оказались машин 20-25. Утром, только что вышел с работы - сугроба уже не было, всё было расчищено...
    Ну а сугроб этот там появился в следствии уборки проезжей части на главной улице. Весь снег дорожники сметали на обочины, тем самым засыпав въезд и выезд со стоянки. Короче жесть :)

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 17 декабря 2012 08:09

На пересечении Карастояновой - Орловская сняли светофоры. Опа полная. По Орловке (главная) проехал с зажатым сигналом. Мелкопаркетное что-то и тралик ехали в бочину и останавился только трал. Тормозил до полной остановки. Каким надо быть конченым белорусским руководителем, что бы поснимать в такую погоду светофоры с этого перекрестка. Думаю, что пробка и некоторое количество ДТП там обеспечено. Геев для регулировки движения как обычно нет.
    Немецкие диверсанты Отто Скорцени нервно курят в сторонке по сравнению с нашей памяркоунай тупопростотой.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 17 декабря 2012 08:27
    cats:

По ту сторону сугроба на стоянке были люди, которые вышли с работы со второй смены и оказались на этой стоянке в плену, ибо прорваться через этот сугроб даже на грузовике нереально. Кто-то оставлял машины и бежал на остановку, чтоб успеть на последний транспорт (а было уже 23-30), кто-то звонил в ГАИ, кто-то просто стоял и думал. В плену оказались машин 20-25.

А всего то стоило одному из 20 взять с собой обыкновенную ЛОПАТУ! :)