Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1221

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1221
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• aaannndddrrr Senior Member
    офлайн
    aaannndddrrr Senior Member

2906

12 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 4 июня 2024 14:35
    Mantiscorp:

бедный слой и так был бедным, то есть ничего не потерял.
    потери видны, когда есть с чем сравнивать

Раньше маргиналы в поселке как-то сами по себе бухали тихонько, хватало подработок. Сейчас ходят и просят любую работу. Такого еще никогда не было. Даже из других поселков ходят и ищут подработать на пузырь на чужой территории. Конкуренции среди бухарей я еще не видел.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

DiDOK:

Олег_В.:

То, что доллар не может устоять ни к свинине, ни к курице очень огорочает, конечно. Неустойчивый, одним словом.
    Какое к нему доверие??

Зато сын за раз купил сразу 1000. Если бы не обесценился, то и возможности покупки 1000 за раз были бы не те. :)

Тысячу чего, куриц или килограмм свинины? Умный сын у вас.

• maussi Senior Member
    офлайн
    maussi Senior Member

830

17 лет на сайте
    пользователь #155903

Написать сообщение

830
    # 4 июня 2024 14:37
    DiDOK:

В Беларуси рост доллара отстаёт от роста доходов населения, следовательно обесценивается к уровню жизни населения. Если утрировать, то ту сумму, которую абстрактный Фиш складывал ранее под матрас год, его последователь будет делать это за месяц, а так ничего не изменилось, на одном долларе как была написана 1, так и будет, но ровно до того времени, когда себестоимость его печати не превысит его номинал.

Если ваш доход растет в долларах, то в рублях он растет еще быстрее, потому что курс доллара к рублю неуклонно растет последние десятилетия. То есть вы сами и доказали, что копить в рублях гораздо бессмысленнее, чем копить в долларах

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16217

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16217
    # 4 июня 2024 14:44
    DiDOK:

Зато сын за раз купил сразу 1000. Если бы не обесценился, то и возможности покупки 1000 за раз были бы не те. :)

Верно. Но я не считаю что 1000 баксов в курицах за неделю обесценились. :-?

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6777

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6777
    # 4 июня 2024 14:46
    Олег_В.:

Верно. Но я не считаю что 1000 баксов в курицах за неделю обесценились

При постоянной цене на курицу и падающем баксе как раз обесценилась, курицы купит меньше. :znaika:

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16217

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16217
    # 4 июня 2024 14:50
    DiDOK:

При постоянной цене на курицу и падающем баксе как раз обесценилась, курицы купит меньше. :znaika:

Понятно. Возможно 1000 баксов в попугаях будет надёжнее

офлайн

2906

12 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 4 июня 2024 14:54
    DiDOK:

Олег_В.:

Верно. Но я не считаю что 1000 баксов в курицах за неделю обесценились

Во упертый. Год назад, вы купили в рублях 100 кг курицы. Этот эквивалент подматрасного рубля который равен 100кг курицы, который пролежал год, вы в настоящий момент купите 90 кг курицы. Когда же, за купленные доллары, год назад, эквивалентные на 100 кг курицы, вы, сейчас их обменяв, купите те же 100 кг курицы.
    Я просто уверен что вы понимаете, о чем речь идет. Но у вас работа, хоронить доллар. Но поймите, основная, большая часть белорусов не тупая, на что вы рассчитываете.

• 2603377 Member
    офлайн
    2603377 Member

441

7 лет на сайте
    пользователь #2603377

Написать сообщение

441
    # 4 июня 2024 14:54

DiDOK, на вопрос ответишь? Или у вас в кабинете не принято?

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6777

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6777
    # 4 июня 2024 15:02
    aaannndddrrr:

Я просто уверен что вы понимаете, о чем речь идет

Я про конкретную $1000, которые купил человек примерно неделю назад по 3.21xx. Так вот на данный момент к курице эти деньги обесценились. А вы о чём?

• 2603377 Member
    офлайн
    2603377 Member

441

7 лет на сайте
    пользователь #2603377

Написать сообщение

441
    # 4 июня 2024 15:05
    DiDOK:

на данный момент

А люди покупают даллар на данный момент? Или годами научены, а математика точная наука, что бакс растет.
    Зы. Ответ будет? Или сольешься как финальный с теликом?

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 4 июня 2024 15:11 Редактировалось Watashiwa, 1 раз.
    DiDOK:

Я про конкретную $1000, которые купил человек примерно неделю назад по 3.21xx. Так вот на данный момент к курице эти деньги обесценились. А вы о чём?

Ну так купит через месяц-другой столько же

Рубль в июне, вероятно, будет торговаться около 90 руб./$1, полагает аналитик SberCIB Investment Research. Юрий Попов....
    "На конец 3К24 мы по-прежнему ожидаем ослабления рубля до 95 руб./$1 по мере восстановления импорта, активизации выкупа активов у нерезидентов", - прогнозирует Попов. https://www.profinance.ru/news/2024/06/03/ccfp-sberbank-dal-progn ... rtala.html

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
    офлайн

2906

12 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 4 июня 2024 15:12
    DiDOK:

aaannndddrrr:

Понятно, знает когда покупать. Когда-то 3.8 было, или как вы во сне говорили про 4 р. за доллар. Наверное он услышал, как вы во сне про это говорите.

• maussi Senior Member
    офлайн
    maussi Senior Member

830

17 лет на сайте
    пользователь #155903

Написать сообщение

830
    # 4 июня 2024 15:42 Редактировалось maussi, 1 раз.
    DiDOK:

aaannndddrrr:

Что вы пытаетесь доказать то? Что сберегать надо в курицах?
    Так у долларов в сравнении с курицами одно несомненное достоинство. Доллары не срут, а курицы срут.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 4 июня 2024 16:03
    aaannndddrrr:

Когда же, за купленные доллары, год назад, эквивалентные на 100 кг курицы, вы, сейчас их обменяв, купите те же 100 кг курицы

расчеты будут или как у финального просто балабольство шелестение язычеллой? :spy:

офлайн

2906

12 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 4 июня 2024 16:06
    -Тихон-:

aaannndddrrr:

Когда же, за купленные доллары, год назад, эквивалентные на 100 кг курицы, вы, сейчас их обменяв, купите те же 100 кг курицы

расчеты будут или как у финального просто балабольство шелестение язычеллой? :spy:

Вы вообще глупый? В посте все расчеты.

• maussi Senior Member
    офлайн
    maussi Senior Member

830

17 лет на сайте
    пользователь #155903

Написать сообщение

830
    # 4 июня 2024 16:39
    -Тихон-:

aaannndddrrr:

Ну хорошо, не смогу купить 100 кг курицы, а смогу купить 90 кг. А какая нахрен разница, если я вообще не хочу покупать курицу?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 4 июня 2024 16:47
    maussi:

-Тихон-:

aaannndddrrr:

Ну хорошо, не смогу купить 100 кг курицы, а смогу купить 90 кг. А какая нахрен разница, если я вообще не хочу покупать курицу?

Не корми тролля.

• maussi Senior Member
    офлайн
    maussi Senior Member

830

17 лет на сайте
    пользователь #155903

Написать сообщение

830
    # 4 июня 2024 16:51
    -Тихон-:

maussi:

-Тихон-:

aaannndddrrr:

Не корми тролля.

аргументы будут или как у финального просто балабольство шелестение язычеллой? :spy:

офлайн

2906

12 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 4 июня 2024 16:58
    maussi:

-Тихон-:

aaannndddrrr:

Если вам нет разницы за сколько вам что-то покупать, то вы богатый человек.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11515

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11515
    # 4 июня 2024 17:02
    DiDOK:

абстрактный Фиш складывал ранее под матрас

Сначала пропал абстрактный Афил, затем абстрактный Фиш.
    Это все потому, что складывали под матрас богомерзкую иноземную валюту и насмехались над рублем....

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5960

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5960
    # 4 июня 2024 17:09

Осталось обсудить цены на батон, молоко и пшено, и сегодняшнюю встречу портфельных инвесторов можно объявлять закрытой.

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?