Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
на м1 переметена местами левая полоса - всё бы ничего но спешащим как серпом - особенно ночью будут результаты
кто собирается ехать - учитывайте
Ректор:чукча не помогатель, чукча сниматель
![]()
Это либо пешеход по жизни, либо будущий дурдомщик
![]()
valmak:Ректор:
чукча не помогатель, чукча сниматель
![]()
Это либо пешеход по жизни, либо будущий дурдомщик
![]()
"Поколение пепси" с атрофированными мышцами во всех местах в 20 лет. Мужчина... Зато 23-е февраля с такими же "мужчинами" достойно отметит.
7777:"Поколение пепси" с атрофированными мышцами во всех местах в 20 лет. Мужчина... Зато 23-е февраля с такими же "мужчинами" достойно отметит.
Хорошо что хоть старается
, в теме "видео с ваших регистраторов", надеется комплект шин получить.
valmak:Хорошо что хоть старается
, в теме "видео с ваших регистраторов", надеется комплект шин получить.
Если будет и дальше прогуливать уроки по русскому языку и родители в ближайшее время не возьмут репетитора - приз будет от военкомата.
_TSan_:prodam_dvd:12.12.2012 14.40 Минск, ул.Кропоткина
пересечение двойной сплошной, выезд на встречную полосу движенияСпециально покопался и нашёл такое видео, по сравнению с вашим, это тихий ужас
там даже БМВ есть
![]()
Что сказать ... одно слово - БЫДЛО... в их действиях вся их суть... Уровень развития ниже обезьян...
Olikm:Жиновича 22, вышли и отчистили...
Гора снега на заднем плане доставляет конечно ![]()
пришлось сегодня целый день за рулем быть, покатался, наконец в неспешном режиме машинку первый раз за эту зиму пощупал на предмет устойчивости на таком снегу. и как и прошлый зимы боюсь снова только 2-х типов водителей :
1. которые не видят полосы или хотя бы колейки посчитать не могут. в итоге вместо 3 полос получается одна, по которой едет это чудо.
2. слишком резкие и уверенные в своей резине, перестраивающиеся прямо перед носом.
а в целом дорога как и говорил админиус, если надо - можно ехать, катался по таким сугробам, что писец (ну для моего низкорослого пыжика, дном стабильно шкрябало межколейку) и в горки крутые и с горок. и резина не шип стоит, а обычный второсезонный матадор, которой вроде как еврозима. и как-то нигда как на видео выше не стоял колесами не крутил.
ну заносит немного на поворотах, но и только. а так прямо ездиться нормально, перестраивается тоже. всего 1 раз на светофоре походу лед нащупал, чуть заиграла пятая точка
главное чтобы в *опу не прилетели такие экономисты на лете, да в горочку когда поднимался, старался подальше от впередиидущей машины быть, особенно если это бусик.
Катался сегодня пол дня, жесть. Ехал после обеда по внешней части кольца, все почищено, до "асфальта". Проезжая мимо съезда на резиденцию, увидел кучу-малу из машин, притормозил слегка на 80 км/ч, сработала АБС, оказывается это черное под колесами не асфальт, а чистый лед.
А по мне так в самый раз. Все нормально ездить начали, головой думают, маневров резких не делают. Спокойно все степенно, как и должно быть.
А главное – Бэхи рисоваться перестали.
Терех, ты подожди, сегодня же воскресенье ) завтра рисоваться будут. а я пальчики скрещу, чтобы народ задумался и поехал на ОТ. так не хочется в пробках стоять ))
Терех:А по мне так в самый раз. Все нормально ездить начали, головой думают, маневров резких не делают. Спокойно все степенно, как и должно быть.
А главное – Бэхи рисоваться перестали.
как только замело разметку, поделить ПЧ на полосы у ездунов воображения не хватает. едем по среди дороги- я ж никаму не мяшаю, все по педеде.
ПИТъ:Терех:А по мне так в самый раз. Все нормально ездить начали, головой думают, маневров резких не делают. Спокойно все степенно, как и должно быть.
А главное – Бэхи рисоваться перестали.как только замело разметку, поделить ПЧ на полосы у ездунов воображения не хватает. едем по среди дороги- я ж никаму не мяшаю, все по педеде.
Меня такой сегодня отважно хотел припечатать к отбойнику на мкад. У него колея из третьей полосы переместилась во вторую, а потом обратно (и даже разметка была видна). Сигнал не помог. Пришлось экстренно заканчивать опережение.
Не знаю, сюда или в Аварии. Но ДТП по сути не было...
Извините, в видео есть 2 плохих слова! Эмоции ![]()
Еду по МКАД, захотелось попить, держу правой рукой пачку с соком и пью, смотрю на дорогу. Левой рулю. Скорость 65 км\ч.
Сначала попытался тормозить, но было бесполезно, ABS у меня в машине нет. Пришлось уходить левее — не прогадал.
Пить что-то сразу расхотелось
И так правая фара разбита и бампер после ДТП неделю назад. Чуть не добавил сегодня ![]()
Будьте осторожны!!!
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38174 |
13 лет на сайте Город:
|
cats:И так правая фара разбита и бампер после ДТП неделю назад.
Тоже сока захотелось?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
cats:И так правая фара разбита и бампер после ДТП неделю назад. Чуть не добавил сегодня
Надо было бить. фару и бампер бы починил
super-buldos2012:cats:И так правая фара разбита и бампер после ДТП неделю назад.
Тоже сока захотелось?
Нет, тогда не так было
Лед + отсутствие АБС. Но моя вина тоже была, вышла обоюдка. Да и я уставший был после 7 часов неприрывной езды за рулем по такой погоде... Домой спешил, спина болела уже, не доехал 300 метров. Бывает
Dolmetscher:cats:И так правая фара разбита и бампер после ДТП неделю назад. Чуть не добавил сегодня
Надо было бить. фару и бампер бы починил
Не уверен, что так могло всё быть. Могли бы впаять несоблюдение дистанции или еще чего. Знаю я их. Видеозапись же у нас не является доказательством, как известно. Да и не известно, что после удара было бы на этом льду.
cats:Не знаю, сюда или в Аварии. Но ДТП по сути не было...
Извините, в видео есть 2 плохих слова! Эмоции
Еду по МКАД, захотелось попить, держу правой рукой пачку с соком и пью, смотрю на дорогу. Левой рулю. Скорость 65 км\ч.
Сначала попытался тормозить, но было бесполезно, ABS у меня в машине нет. Пришлось уходить левее — не прогадал.
Пить что-то сразу расхотелось![]()
И так правая фара разбита и бампер после ДТП неделю назад. Чуть не добавил сегодня
Будьте осторожны!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E_KK_z1qwmk
Опять тошнот, опять не сумел элементарное сделать - затормозить.