Ответить
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2564

    14 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2564
    # 11 декабря 2018 08:23

    а раньше хорошая соль была. мне большэ нравица чем мозырская выварочная

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14167

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14167
    # 11 декабря 2018 09:25
    Bierman:

    sashaquatro, и это кста далеко не самое хорошее беларуское пиво

    после нестабильности от варки к варки и дикого гашинга перестал их брать от слова совсем, уж лучше крыни взять. имхо.

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 11 декабря 2018 10:14
    baklanius:

    Bierman:

    sashaquatro, и это кста далеко не самое хорошее беларуское пиво

    после нестабильности от варки к варки и дикого гашинга перестал их брать от слова совсем, уж лучше крыни взять. имхо.

    ну я их пиво пару раз брал) вроде ты же и говорил, что с бел. солода можно неплохое пиво делать)
    я же утверждал, что стабильности в нем нет и вряд ли будет) вот видимо результат налицо)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14167

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14167
    # 11 декабря 2018 10:15
    sashaquatro:

    я же утверждал, что стабильности в нем нет и вряд ли будет)

    тут от рук пивовара больше зависит нежели от солода)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40719

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40719
    # 11 декабря 2018 10:18
    baklanius:

    sashaquatro:

    я же утверждал, что стабильности в нем нет и вряд ли будет)

    тут от рук пивовара больше зависит нежели от солода)

    вот да

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 11 декабря 2018 12:37

    baklanius, Bierman, ну как бы не согласен я господа с вами)
    вот пример - в понедельник вы варили из белсолода пилсен ну и допустим добавили карамельный 100 - процентов 10.
    затирали по своей схеме)
    во вторник взяли то же самое - только уже с новой партии)
    А в среду - все то же самое - но партия опять другая)

    так вот стабильность качества сырья - это на мой взгляд основное - при любом производстве)
    но вы можете со мной не согласиться)

    если дать пивовару плохой солод - то танцевать ему придется долго, чтобы получить хороший продукт)

    при чем одно из условий - это то, что пивовар сразу должен знать, с каким солодом он имеет дело) и корректировать порядок пауз и их время)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40719

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40719
    # 11 декабря 2018 12:42

    sashaquatro, ну так и пивовар не должен выпускать в продажу откровенную шляпу.. не?

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 11 декабря 2018 12:44
    Bierman:

    sashaquatro, ну так и пивовар не должен выпускать в продажу откровенную шляпу.. не?

    согласен) с этим полностью согласен) это уже другой вопрос)
    Стабильность качеста и вкуса - самое важное) если его нет - это плохо) чтобы оно было - нужно искать причины почему страдает качество и стабильность - и устранять эти причины)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 11 декабря 2018 13:02

    sashaquatro, Саша, скажу тебе как родному - качество нашего пива страдает не от солода. С солодом у нас сейчас все хорошо.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 11 декабря 2018 13:04
    Oblivion:

    sashaquatro, Саша, скажу тебе как родному - качество нашего пива страдает не от солода. С солодом у нас сейчас все хорошо.

    Тогда печально мне это осознавать...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

    25254

    13 лет на сайте
    пользователь #416972

    Профиль
    Написать сообщение

    25254
    # 11 декабря 2018 13:12

    Выпускайте Чайку :ura: :D

    Подписи нет
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

    33549

    18 лет на сайте
    пользователь #65222

    Профиль
    Написать сообщение

    33549
    # 11 декабря 2018 13:43
    Oblivion:

    sashaquatro, Саша, скажу тебе как родному - качество нашего пива страдает не от солода. С солодом у нас сейчас все хорошо.

    что значит не от солода, это комплекс мер... а указ идиотский что закупка солода идет всегда через Белсолод?? Откуда взять нормально пиво если пытаются везде скроить? Белорусский солод отстой если что в большинстве своем.

  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

    10520

    14 лет на сайте
    пользователь #329478

    Профиль
    Написать сообщение

    10520
    # 11 декабря 2018 13:57
    Flavor:

    а указ идиотский что закупка *** идет всегда через ***??

    Так это не только с солодом, повсеместно так ;)

    Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 11 декабря 2018 14:35

    Белорусский солод отстой если что в большинстве своем.

    О! Эксперты подтянулись.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2564

    14 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2564
    # 11 декабря 2018 16:18

    Плитка электрическая ЭПНС 1000-01 ТЭН, Гомель, 1 кВт
    провода в нетермостойкой изоляции, которая рассыпалась и фазный провод коротит на корпус

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14167

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14167
    # 11 декабря 2018 16:52
    Oblivion:

    Белорусский солод отстой если что в большинстве своем.

    О! Эксперты подтянулись.

    ага, ылитные пивовары))) и знатоки сырья)))

    sashaquatro:

    чтобы оно было - нужно искать причины почему страдает качество и стабильность - и устранять эти причины)

    если гворить за трай бир, то по мне так у них страдал технологический процесс, но я с пивоварами не общался, так что имхо. Все остальное пиво у нас вроде бы от варки к варке вполне себе стабильно по качеству, сильных отличий я не наблюдал

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • charlotte Spinning team
    офлайн
    charlotte Spinning team

    415

    20 лет на сайте
    пользователь #16939

    Профиль
    Написать сообщение

    415
    # 11 декабря 2018 17:19
    Bierman:

    sashaquatro, и это кста далеко не самое хорошее беларуское пиво

    А какое по вашему самое хорошее "беларуское"?

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14167

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14167
    # 11 декабря 2018 17:41 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    charlotte:

    А какое по вашему самое хорошее "беларуское"?

    джангл, блуд бразерс, одиозный отлично варит( не помню как они там нынче обзываются и не уверен что он еще белоруский), некоторые сорта крыни и лидского
    ПыСы: тот же Талер не плохо иногда выдает)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40719

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40719
    # 11 декабря 2018 19:06
    baklanius:

    одиозный отлично варит( не помню как они там нынче обзываются и не уверен что он еще белоруский)

    миднайт же прожект

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    5233

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    5233
    # 11 декабря 2018 19:32 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

    евроопт отзыв не опубликовал, так хоть здесь напишу.

    не покупайте это дерьмо.

    кислая. вся творожистая. крупинки мелкие и огромные, как в твороге.

    выбросила в унитаз. даже в суп стремно ее добавлять. такая мерзкая