а раньше хорошая соль была. мне большэ нравица чем мозырская выварочная
Bierman:sashaquatro, и это кста далеко не самое хорошее беларуское пиво
после нестабильности от варки к варки и дикого гашинга перестал их брать от слова совсем, уж лучше крыни взять. имхо.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:Bierman:sashaquatro, и это кста далеко не самое хорошее беларуское пиво
после нестабильности от варки к варки и дикого гашинга перестал их брать от слова совсем, уж лучше крыни взять. имхо.
ну я их пиво пару раз брал) вроде ты же и говорил, что с бел. солода можно неплохое пиво делать)
я же утверждал, что стабильности в нем нет и вряд ли будет) вот видимо результат налицо)
sashaquatro:я же утверждал, что стабильности в нем нет и вряд ли будет)
тут от рук пивовара больше зависит нежели от солода)
baklanius:sashaquatro:я же утверждал, что стабильности в нем нет и вряд ли будет)
тут от рук пивовара больше зависит нежели от солода)
вот да
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius, Bierman, ну как бы не согласен я господа с вами)
вот пример - в понедельник вы варили из белсолода пилсен ну и допустим добавили карамельный 100 - процентов 10.
затирали по своей схеме)
во вторник взяли то же самое - только уже с новой партии)
А в среду - все то же самое - но партия опять другая)
так вот стабильность качества сырья - это на мой взгляд основное - при любом производстве)
но вы можете со мной не согласиться)
если дать пивовару плохой солод - то танцевать ему придется долго, чтобы получить хороший продукт)
при чем одно из условий - это то, что пивовар сразу должен знать, с каким солодом он имеет дело) и корректировать порядок пауз и их время)
sashaquatro, ну так и пивовар не должен выпускать в продажу откровенную шляпу.. не?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:sashaquatro, ну так и пивовар не должен выпускать в продажу откровенную шляпу.. не?
согласен) с этим полностью согласен) это уже другой вопрос)
Стабильность качеста и вкуса - самое важное) если его нет - это плохо) чтобы оно было - нужно искать причины почему страдает качество и стабильность - и устранять эти причины)
sashaquatro, Саша, скажу тебе как родному - качество нашего пива страдает не от солода. С солодом у нас сейчас все хорошо.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:sashaquatro, Саша, скажу тебе как родному - качество нашего пива страдает не от солода. С солодом у нас сейчас все хорошо.
Тогда печально мне это осознавать...
Oblivion:sashaquatro, Саша, скажу тебе как родному - качество нашего пива страдает не от солода. С солодом у нас сейчас все хорошо.
что значит не от солода, это комплекс мер... а указ идиотский что закупка солода идет всегда через Белсолод?? Откуда взять нормально пиво если пытаются везде скроить? Белорусский солод отстой если что в большинстве своем.
Flavor:а указ идиотский что закупка *** идет всегда через ***??
Так это не только с солодом, повсеместно так
Белорусский солод отстой если что в большинстве своем.
О! Эксперты подтянулись.
Плитка электрическая ЭПНС 1000-01 ТЭН, Гомель, 1 кВт
провода в нетермостойкой изоляции, которая рассыпалась и фазный провод коротит на корпус
Oblivion:Белорусский солод отстой если что в большинстве своем.
О! Эксперты подтянулись.
ага, ылитные пивовары))) и знатоки сырья)))
sashaquatro:чтобы оно было - нужно искать причины почему страдает качество и стабильность - и устранять эти причины)
если гворить за трай бир, то по мне так у них страдал технологический процесс, но я с пивоварами не общался, так что имхо. Все остальное пиво у нас вроде бы от варки к варке вполне себе стабильно по качеству, сильных отличий я не наблюдал
Bierman:sashaquatro, и это кста далеко не самое хорошее беларуское пиво
А какое по вашему самое хорошее "беларуское"?
charlotte:А какое по вашему самое хорошее "беларуское"?
джангл, блуд бразерс, одиозный отлично варит( не помню как они там нынче обзываются и не уверен что он еще белоруский), некоторые сорта крыни и лидского
ПыСы: тот же Талер не плохо иногда выдает)
baklanius:одиозный отлично варит( не помню как они там нынче обзываются и не уверен что он еще белоруский)
миднайт же прожект
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5233 |
7 лет на сайте Город:
|
евроопт отзыв не опубликовал, так хоть здесь напишу.
не покупайте это дерьмо.
кислая. вся творожистая. крупинки мелкие и огромные, как в твороге.
выбросила в унитаз. даже в суп стремно ее добавлять. такая мерзкая