kbt:Подскажите, какой криптой пополнять vipdrive? Реально что работает?
Пополняю Ltc, в моем маршруте самая низкая комиссия.
kbt:Подскажите, какой криптой пополнять vipdrive? Реально что работает?
Пополняю Ltc, в моем маршруте самая низкая комиссия.
Ясно, спасибо, значит на моей стороне что-то...
Хотя сегодня и у меня вроде нормально начало идти.
Andrei_Ku:Ясно, спасибо, значит на моей стороне что-то...
Добавлено спустя 26 секундХотя сегодня и у меня вроде нормально начало идти.
Чей интернет?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
Похоже с УспехТВ придется прощаться, не работает 2 дня на ОТТ Фосс, техподдержка отвечает что они об этом еще год назад гдето там писали, мол этот плеер не работает с ними....эх 2 евро осталось на счету.
Кураж-Бамбей:Похоже с УспехТВ придется прощаться, не работает 2 дня на ОТТ Фосс, техподдержка отвечает что они об этом еще год назад гдето там писали, мол этот плеер не работает с ними....эх 2 евро осталось на счету.
Не стоило с ним и связываться.
Кураж-Бамбей:Похоже с УспехТВ придется прощаться, не работает 2 дня на ОТТ Фосс, техподдержка отвечает что они об этом еще год назад гдето там писали, мол этот плеер не работает с ними....эх 2 евро осталось на счету.
Так со вчерашнего вечера сам плеер лег. Куча жалоб что не работают каналы. С клаудфлар вроде что то случилось.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
skroba:Кураж-Бамбей:Похоже с УспехТВ придется прощаться, не работает 2 дня на ОТТ Фосс, техподдержка отвечает что они об этом еще год назад гдето там писали, мол этот плеер не работает с ними....эх 2 евро осталось на счету.
Так со вчерашнего вечера сам плеер лег. Куча жалоб что не работают каналы. С клаудфлар вроде что то случилось.
Йёссу и Глянца на этом плеере смотрим, все ок.
Ormazd:Не стоило с ним и связываться.
ну не знаю, полгода же смотрели их в нахаляву
Кураж-Бамбей:Кураж-Бамбей:
Похоже с УспехТВ придется прощаться, не работает 2 дня на ОТТ Фосс, техподдержка отвечает что они об этом еще год назад гдето там писали, мол этот плеер не работает с ними....эх 2 евро осталось на счету.Так со вчерашнего вечера сам плеер лег. Куча жалоб что не работают каналы. С клаудфлар вроде что то случилось.
Йёссу и Глянца на этом плеере смотрим, все ок.
Вот тв тим только что в новостях написали
да и бит тв у людей как раз со вчера перестал там показывать
skroba:Кураж-Бамбей:Похоже с УспехТВ придется прощаться, не работает 2 дня на ОТТ Фосс, техподдержка отвечает что они об этом еще год назад гдето там писали, мол этот плеер не работает с ними....эх 2 евро осталось на счету.
Йоссо и айлук показывает, не заметил проблем ни вчера, ни сегодня.
По шаблону (айглюк) плейлист работал в FOSS. UPD: FOSS завелся, плейлисты работают
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
npk12:UPD: FOSS завелся, плейлисты работают
Глюк может и работает, Успех не работает на прямую
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12716 |
15 лет на сайте Город:
|
skroba
Что то не нашел в листе лука таких,только такой
BOX SR Sport 4K HDR.Прописал 6 штук в хвосте.Но лого там СТАРТ,от тех двух Старта и Старта Триумф трансляция отличается
Если у кого есть в луке эти каналы мне только номера нужны после ключа /........
остальное сам прикручу.
Есть вот такие еще не знаю что за провайдер,но там заставка с хоккеистом,те не те хз
Нашел только BOX SR Sport 1 Live 4K HDR и BOX SR Sport 2 Live 4K HDR,добавил
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Успех не работает на прямую
Ну вот и Успех заработал, ранее попросил поддержку плюсовый канал добавить, прошло 2 недели и глухо, реально какотой стремный сервис ![]()
Кураж-Бамбей:Кураж-Бамбей:Успех не работает на прямую
Ну вот и Успех заработал, ранее попросил поддержку плюсовый канал добавить, прошло 2 недели и глухо, реально какотой стремный сервис
Мля,а я сегодня удалил 2 токена еще бесплатных,может бы и они заработали.Ну и х с ним,небольшая потеря.Ща попробую восстановить для проверки работоспособности...
P.S.Неа,тишина
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
Коллеги посоветуйте в подарок проверенную приставку к ТВ для просмотра ИПТВ, для пенсионера не мудренную , и не дорогую.
Кураж-Бамбей:Коллеги посоветуйте в подарок приставку к ТВ для просмотра ИПТВ, для пенсионера не мудреную , и не дорогую.
Да почти любую на андроид. Только памяти чтобы не менее 2 Гб было. Например, в 5 элементе есть Hyundai H-DMP100 порядка 130 р. Только цены они странно меняют, то было 133, потом стало 140, на завтра - 128 ![]()
Сам недавно купил, сейчас гоняю. Только свое приложение поставил, на встроенные не смотрел. Купил на замену, т.к.старая барахлить стала.