DEL
pseudom:Так что разные случаи бывают...)
вообще никаких проблем сказать что-то, если знаешь, или сказать "не знаю"
Mih-Mih:leksi1993:от злости не лопните
такие как ты вообще не заслуживают никаких эмоций.
злость заслужить надо.
до этих слов я считала, что ПМС бывает только у женщин) оказывается, мужики предпенсионного возраста тоже подвержены)
leksi1993:мне эти 30 секунд роли не сыграют, чтобы идти по эскалатору
я например знаю где у состава открываются двери
Естественно на тех станциях, где часто езжу =)
Надо успеть ...
leksi1993:pseudom:Так что разные случаи бывают...)
вообще никаких проблем сказать что-то, если знаешь, или сказать "не знаю"
вообще не вижу проблемы подсказать, иногда даже сам могу подойти когда вижу что люди заблудились
сам несколько раз был в такой ситуации, в европах так же без проблем могут подойти и спросить нужна ли помощь
Не скажу что прям всегда хотел знать, но вот уже с зимы заметил что 10 (кажется) этаж крайней левой высотки по сурганова:
окна в квартире и на балконе постоянно открыты в одном положении (а крайняя створка в квартире вроде как вообще отсутствует).
Так вот, может кто-то живет в этом доме и в курсе, там вообще живы люди?
на яндекс панорамах за 2023 год, все так же, похоже
пусть бы онлайнер расследование провел
в 2019 еще все было закрыто
Минчане - такие: минчане.
Я даже постараюсь не злоупотреблять цитированием )): хороши всё - даже те, к кому я с необыкновенным уважением отношусь, да ).
Народ, а вы пробовали, в мороз, когда с неба льётся херь ледяная, по смаарту елозить?
Даже, зайдя в переход, когда нужно быстро... ))
Вот приехал поезд из Гомеля, и...
У меня нет вообще, от слова совсем, напрягла с ориентацией: хоть под землёй, хоть над, но: приходилось жену, встречающую, спрашивать - где на "сарай" лучше выйти - тупит мой мосх.
Поэтому и спрашивал у местных, периодически. )
А давайте я любого из вас, в день солнечный, на остановку Гомеля поставлю и в "направлении" отправлю: "чмоки в этом чате" - загребётесь пыль глотать.
Даже и со смартфонами и картами ))
"Бобрее" нужно быть ))
[censored by Grace-o]
colt_may:Минчане - такие: минчане.
нормальные минчане. ни мне никто не сказал "отвали", ни я кому-то, если знала, где искомый адрес.
есть, конечно, отдельные личности злобные, но в большинстве люди адекватные.
правда, может, это "понаехавшие", я не интересовалась)
но знаю и коренных - добрейшие люди
leksi1993:colt_may:Минчане - такие: минчане.
нормальные минчане. ни мне никто не сказал "отвали", ни я кому-то, если знала, где искомый адрес.
есть, конечно, отдельные личности злобные, но в большинстве люди адекватные.
правда, может, это "понаехавшие", я не интересовалась)
но знаю и коренных - добрейшие люди
Ситуация :приехала впервые в Минск.Стаю около получаса на остановке.Жду .найденую по картам . маршрутку.Написано .. по расписанию . что было уже 3.Наеву ноль. Как еще добраться удобней не знаю. На остановке чел 30.Пытаюсь у них выяснить. Но не один ничего не сказал.Ни мужчины.ни женщины . ни молодёжь.Только одна -единственая бабулька отазвалась (оказалась живёт там .где мне надо (
Вот ваша и отзывчивость Минчане.
при чем тут одно к другому, могли не сказать потому что не знали. или вам ответили знаю но не скажу)
3733606:Но не один ничего не сказал
3733606:Вот ваша и отзывчивость Минчане.
я вот в москве искал офис, там куча строений и прочего, а дело давненько было, на навигаторах не было строений. так мне один в противоположную сторону показал идти))) потом когда в офисе спросил, сказали что в мск - это нормальное дело показать не туда специально, не знаю правда или нет)
3733606:Ситуация :приехала впервые в Минск.Стаю около получаса на остановке.Жду .найденую по картам . маршрутку.Написано .. по расписанию . что было уже 3.Наеву ноль. Как еще добраться удобней не знаю. На остановке чел 30.Пытаюсь у них выяснить. Но не один ничего не сказал.Ни мужчины.ни женщины . ни молодёжь.Только одна -единственая бабулька отазвалась (оказалась живёт там .где мне надо (
Вот ваша и отзывчивость Минчане.
3 недели назад приехала с малой родины. подошла на дружной к остановке, поздоровалась с пожилой супружеской парой, спросила, были ли маршруты N и n. ответили, что только ушли. никаких проблем
(почему спрашивала - телефон разрядился, а табло там, несмотря на то, что это огромный транспортный узел, так и не повесили).
вчера женщина лет 60 на остановке ко мне подошла, спросила, уехал ли 52 троллейбус. а он как раз ушел. попросила посмотреть с ее телефона, когда следующий, я помогла, кучу благодарностей получила
в автобусе бабулька лет под 95 спросила, поворачивает ли этот автобус - тоже несложно было ответить. хотя некоторые, наверное, огрызнулись бы в духе "ты ж тут живешь, должна знать и сама, не царское дело отвечать"
альков:так мне один в противоположную сторону показал идти))) потом когда в офисе спросил, сказали что в мск - это нормальное дело показать не туда специально, не знаю правда или нет)
у меня за 10 лет было пару случаев, когда не туда отправила но не намеренно, а по незнанию
А что делать когда Яндекс говорит .что на остановке маршрутка должна быть каждые 12 мин . а на яву ходит только раз в 2 часа ( сказал остановленый по просьбе милиционера.к которому обратилась .водитель другой саршрутки )? Невсегда инет-помощник
Mih-Mih:лекси такая лекси... прелесть.
понаехавшая лекси делит минчан на понаехавших и коренных.
при этом лепит на всех ярлыки.
не делю никого, со всеми прекрасные отношения.
а то, что вы кидаетесь на людей - не моя проблема.
Mih-Mih:ну а дождь, снег.... так Вы ехали из Гомеля? а по пути у Вас не было интернета или времени? чтобы карты изучить.
Было всё: и время и карты ))
Поезд - опоздал, автобус ушёл раньше ))
Дальше - что?)
Mih-Mih:если Вы мне дадите нормальный адрес в Гомеле
Легхко: только добраться туда можно "надцатью" способами, с той самой остановки )
Было бы забавно посмотреть... )
Mih-Mih:, а у меня некоторая степень топографического кретинизма
Идеальное сочетание с топологическим абсолютом: компенсация самоуверенности осторожностью
Mih-Mih:местный жаргонизм - на "сарай"
Так вроде везде так троллейбусы-автобусы кличут