Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Страшно - сиди дома!
Сегодня снова решил покидать машину
пол метра до бетонных плит не хватило.
жена ругалась
Высадил жену , поехал кататься, застрял в сугробе. Вокруг никого. Чуть выехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:застрял в сугробе. Вокруг никого. Чуть выехал.
А как застрял? На парковке или прямо на дороге? Как вообще можно застрять? Я вчера немного подбуксовывала на парковках, но чтобы прямо застрять...Это если только целенаправленно припарковаться в сугробе.
adminius:На хорошей резине при определенных навыках. На гумне на колесах я бы не полез, тем более без опыта... Ибо это "надо" может дороговато обойтись... А так конечно реально, че...
на машерова от победителя до тимирязева каша жэстачайшая,со светофора чуть газ передавил - трекшн аж захлебываецо, ехал 40-50, бо очковал стать пассажиром за рулем.
по Победителя ехал 70-80 постоянно покачивало, не мог понять в чем дело, на руль реакции нету что носит- потом допер- ветром шатает
ППРБ пока в Школове, победителей даже не чистят
ПИТъ, о чем и речь... Паркетос с полным приводом и на шипе и то стремно, а что если там какая пукалка с моноприводом на лысой еврозиме? А вы все так вот с ходу едь конечно... ![]()
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
в общем ситуация у меня в казани произошла, простите за брань,но я был удивлён наглости
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Скатался в Вильнюс. На дороге можно отдыхать. При ограничении 50, город едет около 55-65. Никаких затыков даже в часы пик за три дня не видел.
На зеленые стрелки налево трогаются резво, проезжают много. Стрелки горят дольше чем у нас.
Никто никому не сигналил, никто не моргал фарами.
Никто не ездит по полосам для общественного транспорта.
Никто не паркуется на тротуарах.
Паркомат - как святыня.
Однажды подперли мою машину. Оставили номер. После звонка водитель пришла меньше чем через минуту. Я даже погреть машину не успел.
Не ожидал такой адекватности на дороге. Не привычно. Как будто остальными автомобилями управляют люди с той же логикой - тут можно не нажать на газ, тут пропущу, раз уж не верно выбрал ряд и уперся, бывает. Едешь в полосе разгона, нужно перестроиться влево, обязательно впустят - или сами перестроятся, или чуть сбросят газ. Ни разу не пришлось даже задуматься "как же @#% тут перестроиться".
И аварийкой благодарили, когда сам впускал в сложных ситуациях и, блин, смотрят они в зеркала при перестроениях! Не то что наши - поворот показал и можно в зеркало не смотреть. Пропускай такого не пропускай - он даже тебя не видит. А там сразу все видят и резво едут как надо.
В первый же день какой-то чудило вылез в мой ряд из очереди, ожидающией поворот налево, без поворотника и на скорости 0 км/ч не глядя по зеркалам. Оказался Белорусом из 4го региона. Поржал.
Konffeta:А как застрял? На парковке или прямо на дороге? Как вообще можно застрять? Я вчера немного подбуксовывала на парковках, но чтобы прямо застрять...Это если только целенаправленно припарковаться в сугробе.
вопрос не в том как можно застрять, а в том как до этого довести. вчера во дворах видел тучу месящих снег на месте. среди них легаси, вольва хс70 полноприводная, вбм х5. вероятно, наличие полного привода подразумевает 101% проходимость везде, в том числе в мозге владельцев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
vVv.Inquisitor,
Под каждым словом подписываюсь - за неделю покатушек, меня только один раз москаль на автобане вырезал. А вот я коренным жителям проблем походу доставил, бо ездиу як у минску...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Реально ли сегодня вообще ехать(нада!)?
Запросто. Главное лопату хорошую с собой не забыть. Я предпочитаю шуфель стальной с укороченой ручкой. 
зы. Торопитесь, а то на оме вчера уже совсем мало оставалось. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
mak32:Запросто. Главное лопату с собой не забыть.
Не знаю, я сегодня чуток прокатился в районе лошицы-чижовки, удовольствия ноль, но убедился, что антипробуксовка работает)) Пару раз машинка пыталась в занос уйти, пару раз на светофоре застрять попыталась. С другой стороны, дороги совсем пустые. На жыпе, наверное вообще хорошо ездить, но я вечером лучше услугами ОТ воспользуюсь.
doctorgrem:в общем ситуация у меня в казани произошла, простите за брань,но я был удивлён наглости
Вы стольким людям жить мешаете! ![]()
|
офлайн
doctorgrem
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
doctorgrem:в общем ситуация у меня в казани произошла, простите за брань,но я был удивлён наглости
viking1488:Вы стольким людям жить мешаете!
ну я это уже понял)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:На жыпе, наверное вообще хорошо ездить
Ну я на жипе и чё? С утра передо мной на выезде из двора сначала повис пасцат. Вытолкали. Затем повисла МЛка. Короче 20 мин всё равно потерял.
viking1488:убедился, что антипробуксовка работает)
Скоро убедишься что из сугроба выехать она как раз таки мешает. ![]()
Konffeta:Ректор:застрял в сугробе. Вокруг никого. Чуть выехал.
А как застрял? На парковке или прямо на дороге? Как вообще можно застрять? Я вчера немного подбуксовывала на парковках, но чтобы прямо застрять...Это если только целенаправленно припарковаться в сугробе.
дорога в новостройках 2ух полосная. разворот на 180 градусов с ручником, при скорости 40, не хватило радиуса и одним колесом левым на пол корпуса в сугробе. естественно правое крутиться отказалось при попытках выехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Скоро убедишься что из сугроба выехать она как раз таки мешает.
В этом я ещё летом убедился, когда жопель из безобидной лужи у им сялом вытаскивали))
Arrow:Что ТАКОГО на этой дороге? Пострадал он от дебила который уходя от столкновения крутит руль на встречку, таким вообще права нельзя давать.
Но ситуация была на 100590% прогнозируемая!!!
Принципиальность его сгубила - пусть даже он и не виновен в ДТП
бабуля, спешащая на тот свет, остановила весь поток
обычно в этот ряд не становлюсь,т.к. хватает нарушителей поворачивающих налево, когда в данное время это запрещено. а тут машина гаи, думаю побоятся перед ней нарушать. и на самом деле все проехали по правилам, кроме самой авто ГАИ. в машине за рулем был инспектор, а на пассажирском сидении женщина в гражданке. видимо жену подвозил на работу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
306 |
15 лет на сайте Город:
|
Затор на улице Якубовского
машины не могли заехать на "горочку" и к ним пришли 3 помощника, справились с горой только полно приводные и наглецы объезжавшие по тротуару
Nike96:Затор на улице Якубовского
машины не могли заехать на "горочку" и к ним пришли 3 помощника, справились с горой только полно приводные и наглецы объезжавшие по тротуару
Сенсация, да
Четвертым быть не захотели? ну что бы помочь. так зачем тогда бегать и снимать.
valmak:Nike96:Затор на улице Якубовского
машины не могли заехать на "горочку" и к ним пришли 3 помощника, справились с горой только полно приводные и наглецы объезжавшие по тротуаруСенсация, да
![]()
Четвертым быть не захотели? ну что бы помочь. так зачем тогда бегать и снимать.
ахаха, зачёт
чукча не помогатель, чукча сниматель
![]()