Терех:
Я никогда не покушусь на личное имущество
а почему тогда ты покушаешься на общее имущество и считаешь себя вправе его портить на всеобщее обозрение? Не пыжься, это риторический вопрос.
var:
парковки расширить
со всем согласна, кроме этого. Парковки из дворов вообще убрать, как вид! Только газоны и детская площадка. Все. Парковки со стороны улицы и на платных автостоянках. И пенсионерам хорошо, и детям, которые не рискуют быть задавленными слепыми курями, купившими в/у и носящими по двору с криком "я профи, я успею затормозить". А молодые не помрут, если царские жёппы пронесут 500 метров до брички.
Ну и о лирическом. Вышла вечером из дома - ну просто как вызов, прямо у подъезда залетный казачок на зеленке всеми четырьмя колесами. Нашел место. Утром такой умник будет выезжать по такой погоде - 5 квадратных метров газона будет в говно изрыто.
И знаете что? Я убедилась, что все-таки я хороший и культурный человек. Я просто позвонила в ГАИ. А ведь могла бы и гвоздем поработать
Оператор сказала, что по моему адресу выехал экипаж.
зы. Вернулась через час - машины нет. Надеюсь, гость столицы запомнит нехитрые равила парковки.
зыы. Фото нарушителя имеется, но выкладывать смысла не вижу - машина убрана, конфликт исчерпан.