Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
blaster-fx:В конце заноса врубил первую скорость и газанул, тем самым немного подвинув машину на свою полосу( возможно эти 5-10см сыграли свою роль) . Скорость вхождение в поворот 40-45 км\ч. В пол начал тормозить когда понял что машина потеряла сцепление и сошла в занос. Водитель рено( со встречной) принял максимально правее, за что ему огромное спасибо!
Несколько моментов:
Настоящая дата 15.12.2012 время около 13:40
резина: Зима
привод: задний
регистратор: jagga 1550sam
размер шин: 195-65-R15 (:
Я даже представляю как все было. Ехал. Поворот. Повернул руль. Машина в такой каше задумалась, сразу не стала поворачивать. Водитель повернул руль ещё больше, а машина уже приняла решение поворачивать и начала двигаться куда ей показали, т.е. по более крутой траектории. Автор спужался, что машина слишком резво вкручивается в поворот и вместо того, чтобы рулить в сторону предполагаемого направления движения (влево), забыл про руль и нажал на тормоз. А учитывая, что задняя ось уже скользила, а торможение ещё сильнее разгрузило заднюю ось, то машина как и положено стала поперек дороги. Если бы рулил, такого бы не было даже при торможении. А вообще, слава богу, что все обошлось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Крутой хлопец видимо очень сильно торопился и постоянно тыркался обогнать колонну по обочине, которой в принципе не было из-за снега.
sarrr:Чтобы это значило?
Ответ однозначный - даже не быдло, даже не даун - просто дурак!
mladik:Сегодня трасса Минск-Гродно 138 км! Наша машина пострадала((((((!
Ты во все ветки кидаешь это видео
для чего?
Ты гонишь по такой дороге почти 90 км/Ч,
увидев препятствие ты скинул до 70 - и это радует...
Хотя мог ехать адекватнее - учитывая погодные условия, видимость дороги?
по какой причине твоя машина пострадала?
а был бы умнее проехал бы на 30-40 км/ч без происшествий!!!
Shell-2011:Ты гонишь по такой дороге почти 90 км/Ч,
увидев препятствие ты скинул до 70 - и это радует...
Хотя мог ехать адекватнее - учитывая погодные условия, видимость дороги?
по какой причине твоя машина пострадала?
а был бы умнее проехал бы на 30-40 км/ч без происшествий!!!
а ты я смотрю на летней тошнишь...
Что ТАКОГО на этой дороге? Пострадал он от дебила который уходя от столкновения крутит руль на встречку, таким вообще права нельзя давать.
Arrow:Что ТАКОГО на этой дороге? Пострадал он от дебила который уходя от столкновения крутит руль на встречку, таким вообще права нельзя давать.
Подпишусь.
Shell-2011:а был бы умнее проехал бы на 30-40 км/ч без происшествий!!!
Или получил бы лобовое а не касательное 
Shell-2011:sarrr:Чтобы это значило?
Ответ однозначный - даже не быдло, даже не даун - просто дурак!
...
или редкостный жмот: подъехал к терминалу, увидел расценки на парковку и ломанулся против "течения", лишь бы не платить ![]()
Штырёк:Pashaamur:А вот противобуксовку можно отключить на всех машинах. Зимой, например, это помогает выехать "в раскачку". Но это офтоп)
у меня, например, нельзя
это не ставит крест на "раскачке", но ощутимо добавляет трудностей
А что за автомобиль, если не секрет?
gun82:blaster-fx:В конце заноса врубил первую скорость и газанул, тем самым немного подвинув машину на свою полосу( возможно эти 5-10см сыграли свою роль) . Скорость вхождение в поворот 40-45 км\ч. В пол начал тормозить когда понял что машина потеряла сцепление и сошла в занос. Водитель рено( со встречной) принял максимально правее, за что ему огромное спасибо!
Несколько моментов:
Настоящая дата 15.12.2012 время около 13:40
резина: Зима
привод: задний
регистратор: jagga 1550sam
размер шин: 195-65-R15 (:Я даже представляю как все было. Ехал. Поворот. Повернул руль. Машина в такой каше задумалась, сразу не стала поворачивать. Водитель повернул руль ещё больше, а машина уже приняла решение поворачивать и начала двигаться куда ей показали, т.е. по более крутой траектории. Автор спужался, что машина слишком резво вкручивается в поворот и вместо того, чтобы рулить в сторону предполагаемого направления движения (влево), забыл про руль и нажал на тормоз. А учитывая, что задняя ось уже скользила, а торможение ещё сильнее разгрузило заднюю ось, то машина как и положено стала поперек дороги. Если бы рулил, такого бы не было даже при торможении. А вообще, слава богу, что все обошлось.
мда...
конечно удивило, что на такой дорге при такой скорости её развернуло.
сегодня удалось на пустой укатанной, заснеженной, дороге попытаться развернуть машину на 40-45 км/час. был на опель астра Н. так вот ничего не вышло, газ в пол на второй передаче, метров 500 я её раскачивал еле успевая крутить рулём от обочины к обочине, один фиг есп её ровняло. резина бел 207.
zadum:В конце заноса врубил первую скорость и газанул, тем самым немного подвинув машину на свою полосу( возможно эти 5-10см сыграли свою роль) . Скорость вхождение в поворот 40-45 км\ч. В пол начал тормозить когда понял что машина потеряла сцепление и сошла в занос.
Жесть. и этот человек ездит на заднем приводе...
Живу рядом с этим поворотом дороги. Что летом, что зимой 2-3-4 машины в год увозит эвакуатор стабильно. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто хочет увидеть настоящий дурдом велкам на улицу. На шаранговича чел завис пузом на перемёте между первым и вторым рядом. Тралики стали, объехать не могут. На Одоевского то же самое. На съезде с кольцевой на мазурова пробка. Впереди таксист маслает лопатой сугроб по пояс. И что самое интересное нигде ни одного трактора. В понедельник в 8 утра выедут чистить... ![]()
mak32, вот жэшь.. у как мне теперь ехать? и через город плохо и по мкаду плохо ![]()
mak32:И что самое интересное нигде ни одного трактора.
выходной ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:и через город плохо и по мкаду плохо
Мкад более-менее почищен. Второй ряд едет. Косяк может быть токо на съездах. Короче лучше по мкаду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Фенрир:и через город плохо и по мкаду плохо
Мкад более-менее почищен. Второй ряд едет. Косяк может быть токо на съездах. Короче лучше по мкаду.
Меня вот это пугает (из ветки "ДТП..." ) :
будьте аккуратны на МКАД авария на аварии
Реально ли сегодня вообще ехать(нада!)? Даже маршрутчики многие не вышли на работу из-за погоды, и мне страшно(.
Ехать реально, если медленно и аккуратно. С утра проехал и по городу, и по кольцевой. Да, снег глубокий, трогаться тяжело, но ехать можно. Тем более, если надо)
Konffeta:Реально ли сегодня вообще ехать(нада!)? Даже маршрутчики многие не вышли на работу из-за погоды, и мне страшно(.
если надо- то вполне реально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashaamur:Ехать реально, если медленно и аккуратно. С утра проехал и по городу, и по кольцевой. Да, снег глубокий, трогаться тяжело, но ехать можно. Тем более, если надо)
Спс, это обнадеживет. А то мне все кричат в один голос: не смей!
ПИТъ:Konffeta:Реально ли сегодня вообще ехать(нада!)? Даже маршрутчики многие не вышли на работу из-за погоды, и мне страшно(.
если надо- то вполне реально.
На хорошей резине при определенных навыках. На гумне на колесах я бы не полез, тем более без опыта... Ибо это "надо" может дороговато обойтись... А так конечно реально, че...