Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 18:29
    Тарелочка_борща:

airp:

Лепш наадварот з вас каугаснікаў грошы здымаць, заадно і навука будзе добрая.

Кстати да! Если пройтись по квартирам и предложить любителям природы скинуться на газон хотя бы 50 тысяч рублей, знаете что будет? :trollface:

добры прыклад. газон павінен быць нават па канстытуцыі для стварэнна спрыяльнай экалёгіі. А паркоўкі можна рабіць платнымі усе ў краіне, бо нікаму ніхто не абяцаў бесплатную паркоўку.
    Так, што пойдзем па кватэрах, будзем пытацца пра "каму трэба паркоўка пад хатай, колькі грошай дадзіце?" :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:30
    airp:

будзем пытацца пра "каму трэба паркоўка пад хатай, колькі грошай дадзіце?"

Интересно, сколько "алегархов" на корчах сдадут по тысяч двадцать долларов на паркоместо у дома? А хотя бы по 500 на экологичную парковку?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

10 лет на сайте
    пользователь #1062418

580
    # 24 февраля 2015 18:31

таких уродов паркующихся под окнами тысячи, корыт и права понакупляли а ставить не научились.........

• Тарелочка_борща Senior Member
    офлайн
    Тарелочка_борща Senior Member

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:32

как ты понимаешь, абсолютному большинству адекватных людей плевать, что нужно лично тебе

Ой ну начинается :) Большинству адекватных людей в первую очередь понятно, что это не газон, а кусок говна.

А то так можно ЛЮБОЕ уг привести в пример и с пеной у рта его защищать. Нужно объективно подходить к вопросу, потому, что В ЛЮБОМ примере найдутся недовольные, которых "как вы понимаете нас ваше мнение неипет" :)

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45

Кстати, не зря по экопарковку заговорили.

Действительно, "карали" из деревень, мысли про то, что вы сейчас общую землю захапаете под своего корча, оставьте. А вот по поводу экопарковок - кто из вас пойдет с ЖЭСом договор заключать и заплатить сколько-то там за специальное покрытие для газона, чтоб и парковаться можно было и газон целым оставался?
    Не, каралям только бесплатно подавай, за чужой счет?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 18:32 Редактировалось airp, 1 раз.
    1574916:

airp:

Интересно, сколько "алегархов" на корчах сдадут по тысяч двадцать долларов на паркоместо у дома? А хотя бы по 500 на экологичную парковку?

на экалягію плоцяць падаткі і плорціць кожны. Я магу заплаціць, але шматдзетная сям'я ня зможа, няўжо з-за гэташа трэба ў іх адбіраць газон і дзіцячую пляцоўку?
    А паркоўку ніхто нікаму не абяцаў. Каму трэба - няхай набываюць. Ці грошай толькі на б.у аўто з Расеі хапае? :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

10 лет на сайте
    пользователь #1062418

580

таких уродов паркующихся под окнами тысячи, корыт и права понакупляли а ставить не научились.........это при то

м. что у нас через дорогу стоянка пустая........

офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:33
    airp:

. газон павінен быць нават па канстытуцыі

Фпирод под окна к гаранту конституции и там требовать. Можно даже ему майбах за это поцарапать, который с перекошеной дверкой :trollface:

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:34
    Тарелочка_борща:

Нужно объективно подходить к вопросу

Уже давно объективно к вопросу подошли. И жильцы домов, и закон в лице государство сказали однозначно - газонам быть, парковаться там запрещено.
    Если бы это было не так, то вы бы, паркуны, так не кипишили, когда вас фоткать начинаешь на зеленой зоне.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

airp:

1574916:

airp:

на экалягію плоцяць падаткі і плорціць кожны. Я магу заплаціць, але шматдзетная сям'я ня зможа, няўжо з-за гэташа трэба ў іх адбіраць газон і дзіцячую пляцоўку?
    А паркоўку ніхто нікаму не абяцаў. Каму трэба - няхай набываюць. Ці грошай толькі на б.у аўто з Расеі хапае? :trollface:

стоп-стоп, тут свои :D я о том и пишу, что кому нужна парковка - тот за нее пусть и платит. А мой газон нечего трогать.

офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:36
    LOB121:

таких уродов паркующихся под окнами тысячи, корыт и права понакупляли а ставить не научились.........это при то

Поменьше таких плешивых пятен во дворах, и побольше деревьев :super: Заодно и срачники-собачники не будут стыдливо ждать пока их скот нагадит, а свалят куда подальше из дворов или наконец научатся убирать за питомцами как в европе.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 18:36
    Тарелочка_борща:

airp:

. газон павінен быць нават па канстытуцыі

Фпирод под окна к гаранту конституции и там требовать. Можно даже ему майбах за это поцарапать, который с перекошеной дверкой :trollface:

Смейся да той пары, пакуль твой корч не дастане людзей. Паедзеш фарбаваць, тады пасмяешся. А штрафы даўнам у мяне рэгулярна выдаюць :trollface:

офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:38
    1574916:

И жильцы домов, и закон в лице государство сказали однозначно - газонам быть, парковаться там запрещено.
    Если бы это было не так, то вы бы, паркуны, так не кипишили, когда вас фоткать начинаешь на зеленой зоне.

Газоны пусть будут, если они огороженые и ухоженые. А сейчас во дворах это не газоны а плешивые пятна с сорняками. Да и не нужно занимать ТАКУЮ большую площадь травой. Это нецелесообразно.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

airp:

Смейся да той пары, пакуль твой корч не дастане людзей. Паедзеш фарбаваць, тады пасмяешся. А штрафы даўнам у мяне рэгулярна выдаюць

Да у нас, как и в каждом дворе, есть свои упоротые :trollface: Мне уже царапали, да как-то пофиг, на фоне остальных не сильно заметно. Больше всего досталось Q7, явно колхознички завидуют :trollface:

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Тарелочка_борща:

1574916:

И жильцы домов, и закон в лице государство сказали однозначно - газонам быть, парковаться там запрещено.

Газоны пусть будут, если они огороженые и ухоженые. А сейчас во дворах это не газоны а плешивые пятна с сорняками. Да и не нужно занимать ТАКУЮ большую площадь травой. Это нецелесообразно.

Я повторюсь, если до тебя не доходит - не тебе, деревня, решать, что и как "пусть будет". Люди и государство уже все решили. А если тебя, владельца печального корча, на который ушли последние грошы, так заботит парковка - КУПИ. Нет денег - печалька, но меня это вообще волновать не должно.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Тарелочка_борща:

Больше всего досталось Q7, явно колхознички завидуют

почему всякая босота, купившая жып, вдруг становится пупом земли и кругом видит только завистников? Если ты ведешь себя, как последняя быдлятина, так и прими, как данность, что и отношение к тебе, как к быдлятине. А с быдлятиной можно по-быдляцки. Это норма (с)

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 18:43
    Тарелочка_борща:

Якую такую? Больш чым па СНіПу? Мералі?

Да у нас, как и в каждом дворе, есть свои упоротые :trollface: Мне уже царапали, да как-то пофиг, на фоне остальных не сильно заметно. Больше всего досталось Q7, явно колхознички завидуют :trollface:

Супакойвай сябе гэтым і езді на б.у.шнай старай калымаге, прычым абрапанай. Галоўнае што табе зайдросцяць :trollface:

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #1574916

45
    # 24 февраля 2015 18:44
    Тарелочка_борща:

Мне уже царапали, да как-то пофиг, на фоне остальных не сильно заметно.

в моем доме два куседьмых, они как-то умудряются парковаться, как нормальные люди. Видимо, ты не в моем доме. Потому что если ты реально паркуешься, как ТП с фото выше, то мой подарок реально бы тебе не понравился и виден был бы всем.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 24 февраля 2015 18:52
    1574916:

что кому нужна парковка - тот за нее пусть и платит. А мой газон нечего трогать.

А не поделитесь опытом, как живя в городе в многоквартирном доме можно обзавестись своим газоном? Я бы то же себе с удовольствием собственный газон прикупил возле дома, огородил и никого туда не пускал.

1574916:

Видимо, ты не в моем доме.

Так где этот мифический дом? Покажите не гуглмэпсе, там отлично будет видно как паркуются. Просто возле Юбилейки я с большего дворы знаю и часто там бываю. Ну нет там описанной утопии.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 18:55
    1574916:

в моем доме два куседьмых, они как-то умудряются парковаться, как нормальные люди. Видимо, ты не в моем доме. Потому что если ты реально паркуешься, как ТП с фото выше, то мой подарок реально бы тебе не понравился и виден был бы всем.

А у меня паркуются на тротуарах (целиком и наполовину) на зеленке, и так и сяк. И мне это не мешает вобще. Представь себе :) А черный плащ это ненадолго, или сам повзрослеешь или словят и помогут :trollface:

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 24 февраля 2015 19:00 Редактировалось airp, 1 раз.
    Терех:

А не поделитесь опытом, как живя в городе в многоквартирном доме можно обзавестись своим газоном? Я бы то же себе с удовольствием собственный газон прикупил возле дома, огородил и никого туда не пускал.

Да легка - трэба быць жыхаром гэтага дома і газон будзе тваім. Не ў асабістым уладанні, але тваім у тым ліку. Так зразумела, ці разжаваць мала, трэба яшчэ і у рот палажыць?

• 384119 Junior Member
    офлайн
    384119 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #384119

Написать сообщение

60
    # 24 февраля 2015 19:00
    Тарелочка_борща:

Мне уже царапали, да как-то пофиг, на фоне остальных не сильно заметно

Такой убитый корч, что одной царапиной больше, одной меньше - на фоне остальных царапин не сильно заметно?

офлайн

981

13 лет на сайте
    пользователь #387277

Написать сообщение

981
    # 24 февраля 2015 19:01

Ну и опять же, тьху блин, впутаешься в эти споры с активными так приходится опускаться до их уровня :) Обсуждать можно саму идею, нужны в таком виде газоны или не нужны. А тут опять стянули в срач мол мне нада и неипет. Я ж говорю, тока других обычных людей и могут доепывать, а если вдруг законы поменяются и все закатают в бетон так будут сидеть и молчать в тряпочку, а то еще и поддержат :)

Я ж говорю, у меня мапид перекопал пол газона, когда трубу прокладывал (и никто не будет ничего восстанавливать). У них сейчас трактора-краны на стройке стоят, приезжай царапать епт :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

4400:

Такой убитый корч, что одной царапиной больше, одной меньше - на фоне остальных царапин не сильно заметно?

Ага :) У меня авто в норм. тех. состоянии, а внешне с царапинами и притертостями, и мне пофигу, потому, что я живу, а не трясусь над кучей металлолома. Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому меньше негодуйте по пустякам :)