Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ПИТъ:adminius:bartmen:Вполне нормальная ситуация для этой улицы. Светофор возле беды 4 горит 50 сек в положение зеленом,работает криво.
Поворот со второго ряда налево, с которого только прямо, пешики на красный, БНВ вылазит на встречку - все ОК, да?
Ну я так понял, поцоны не одобряют....
зато на 10+ страниц "осудили" и поставили диагноз Е46, шлифующей в каше- и блондинка, и лысое лето и т.д.все экстрасенсы, лечат по фото.
А на мое видео, где БМВ по встречке, на красный объезжает трамвай вообще никто не отреагировал, это у нас видимо уже в порядке вещей.
Alexandr Pavlovich:А на мое видео, где БМВ по встречке, на красный объезжает трамвай вообще никто не отреагировал, это у нас видимо уже в порядке вещей.
Ну да, а как ты хотел - там все понятно, даже местным адвокатам. Нет почвы для развития троллинга и холивара. И не обгадишь регистратора и выпукнуть нечего.
Вот смотри и обсудили маленько.
ВБМ:Alexandr Pavlovich:А на мое видео, где БМВ по встречке, на красный объезжает трамвай вообще никто не отреагировал, это у нас видимо уже в порядке вещей.
Ну да, а как ты хотел - там все понятно, даже местным адвокатам. Нет почвы для развития троллинга и холивара. И не обгадишь регистратора и выпукнуть нечего.
Вот смотри и обсудили маленько.
А может дело в том, что такие проезды встречаются весьма часто в последнее время? Вот и переходят они потиху раздел "в порядке вещей"... Хотя что то мне подсказывает, что ВБМ прав: троллить нечего, не интересно
И в продолжение: на этой неделе с москвичами ездил частенько. Так они (не мужики, женщины средних лет, которые как вы понимаете не большие эксперты в дорожном движении) сказали, что у них там, в Первопристольной, намного поаккуратнее ездят. Занавес! ![]()
Да нет, такое нечасто увидишь, просто что тут комментировать, ну аперадиу он всех и что с того... заработал наверное на лишение за такой манёвр (в РФ вроде от 3 до 6 месяцев, как у нас не знаю, надо посмотреть).
=15:Да нет, такое нечасто увидишь, просто что тут комментировать, ну аперадиу он всех и что с того... заработал наверное на лишение за такой манёвр (в РФ вроде от 3 до 6 месяцев, как у нас не знаю, надо посмотреть).
Может и нечасто, но иногда бывет прикольно. Была несколко месяцев назад авария перед пл. Коласа со стороны Кульман. Один вот так же обгонял трамвай по встречке, а другой выезжал с крайней полосы на попутные пути, чтобы очеред на стрелку объехать и перед трамваем они всретились. Что называетя - встретились два одиночества. Трамваи долго стояли.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне больше авария в москве понравилась,давно это было, но прикольно

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 декабря 2012 13:39)
Основание: 3.5.18
Терех:Newcomer:Не попадал, значит, еще в туман хороший... Я в прошлом году зимой попал на Брестской трассе...видимость без противотуманок - метров 10...
С противотуманками - 25..Я про задние. Передних у меня нету. А включать задние, реально смысла не вижу. И так там иллюминации как на елке. Но все же хочется хоть раз увидеть в живую противотуманки которые слепят.
В ясную погоду на неосвещенной дороги может ослепляют и не полностью, но значительно снижают чувствительность глаз и способность распознавать предметы и людей на обочине. Уже писал здесь на сайте. В америке противотуманок задних практически не ставят и не потому что там туманов нет - просто у них своя логика. Смысл в том, что человек, упавший груз, животное, яма, заглохший автомобиль противотуманок задних не имеют. По-этому скорость автомобиля движущегося должна быть такая, чтоб можно было остановить авто, увидев препятсвие исключительно благодяря собственным фарам.
Ymedik, Не совсем это так, и в Москве ездят по разному. Полно "гонщиков" на девятках с синими диодами, это племяники тех кто приехал с "гористой" местности пораньше и они еще не побывали в ДТП с крупными повреждениями, как правило для обучения их "хорошим манерам" хватает простой царапины на каком нибудь крузаке или иксе с номерами АМР. Много "детей степи" которые купили жигули за 300 баксов и таксуют, эти люди не знают что есть такие вещи как правый поворотник, ибо заметив клиента летят к нему из любого ряда без включения поворотников. Появилась новая гадость - авто на регистрации в РБ и LT. Камер они не боятся, а с радаром я уже много лет никого не встречал, эти летят демонстративно под камерами, провоцируя других, про поворотники они вспоминают только когда щемятся в ряд, типа заблудились. Есть "тормознутые" провинциалы, которые не едут со скоростью потока, а пытаются ехать по полосам и по правилам. Ну и есть вечно спешащие, объезжающие пробку по обочине, часто очень грязной.
ДТП стараются избежать все(!) и правые и виноватые, так как ГАИ можно ожидать 5 - 6 часов, а страховая покрывает убытки в лучшем случае только на половину, это если нет КАСКО. Вот как то так ездят по Москве все и я в том числе. Да, ещё здесь принято пропускать тех кто просится (просто включил поворотник), а если моргнули тебе что пропускают, то и грех не поблагодарить аварийкой.
Pashaamur:А вот противобуксовку можно отключить на всех машинах. Зимой, например, это помогает выехать "в раскачку". Но это офтоп)
у меня, например, нельзя
это не ставит крест на "раскачке", но ощутимо добавляет трудностей
akc74y:Ymedik, Не совсем это так, и в Москве ездят по разному. ...
ну так таки-да, я ж не утверждаю, что там всё вэри-гуд. Просто озвучил мнение москвичек...
akc74y:Ymedik, ...Появилась новая гадость - авто на регистрации в РБ и LT. Камер они не боятся, а с радаром я уже много лет никого не встречал, эти летят демонстративно под камерами, провоцируя других, про поворотники они вспоминают только когда щемятся в ряд, типа заблудились. ...
Про авто на регистрации РБ и LT кстати рассказывали, что таксуют они там "по-чёрному", т.к. им проверяющие и контролирующие ничего сделать не могут.
по поводу езды в Нерезиновой - бываю там не часто, может раз в месяц, так вот... после возвращения понимаешь, что хотя там машин в разы больше да и скорости по-приличнее, здесь ездить гораздо стремнее , ибо только у нас водятел сзади не только не притормозит, когда ты показываешь поворот на перестроение, а еще и добавит газку ![]()
blaster-fx:В конце заноса врубил первую скорость и газанул, тем самым немного подвинув машину на свою полосу( возможно эти 5-10см сыграли свою роль) . Скорость вхождение в поворот 40-45 км\ч. В пол начал тормозить когда понял что машина потеряла сцепление и сошла в занос. Водитель рено( со встречной) принял максимально правее, за что ему огромное спасибо!
Несколько моментов:
Настоящая дата 15.12.2012 время около 13:40
резина: Зима
привод: задний
регистратор: jagga 1550sam
размер шин: 195-65-R15 (:
Вот человеку очень нужна новая резина, он даже себя решил сдать в соседнюю ветку за создание аварийной ситуации.
Описание ситуации - полный атас
Видно что человек подготовленный к зиме ![]()
В конце заноса врубил первую скорость и газанул, тем самым немного подвинув машину на свою полосу( возможно эти 5-10см сыграли свою роль) . Скорость вхождение в поворот 40-45 км\ч. В пол начал тормозить когда понял что машина потеряла сцепление и сошла в занос.
Жесть. и этот человек ездит на заднем приводе...
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38205 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Скорость вхождение в поворот 40-45 км\ч.
Это Вас и погубило!Вы повернули направо и состояние дорожного покрытия резко изменилось в худшую сторону - это Вас должно было насторожить!
super-buldos2012, нужно быть внимательней, это не мой пост, а цитата из соседней ветки.
sergej-123:А мне больше авария в москве понравилась,давно это было, но прикольно
чувак забыл, что со скутера слез
Y2K:по поводу езды в Нерезиновой - бываю там не часто, может раз в месяц, так вот... после возвращения понимаешь, что хотя там машин в разы больше да и скорости по-приличнее, здесь ездить гораздо стремнее , ибо только у нас водятел сзади не только не притормозит, когда ты показываешь поворот на перестроение, а еще и добавит газку
А если ещё и с регистратором то сразу видео в перехват - создание аварийной ситуации, подрезали,вынудили снизить скорость движения и т.д. и т.п.
Ymedik,
кстати рассказывали, что таксуют они там "по-чёрному", т.к. им проверяющие и контролирующие ничего сделать не могут.
Какие проверяющие? Вы о чём? Это Россия! Всем всё по...! Раньше хоть карту Москвы нужно было помнить, а сейчас навигатор за 5 секунд оптимальный маршрут проложит
akc74y:...Какие проверяющие? Вы о чём? Это Россия! Всем всё по...! ...
ну я не знаю какие, мне это говорили аудиторы головной нашей конторы в Москве, они в "гости" приехали...
Наверно они лучше знают, кто там "уксусов" контролирует? ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38205 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:super-buldos2012, нужно быть внимательней, это не мой пост, а цитата из соседней ветки.
ИЗВИНЯЮСЬ! ![]()