3stones:
Месхети 5 лет. Розлив ОАО "Гомельский ликероводочный .
не резкий, не жгучий, не противный и не коньяк. Сладкий, мягкий, сахарно-ванильный напиток. В раковину я его выливать не буду, но и покупать не советую.
Наш человек!
Не вылил!👍👍👍
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд
Привет.
С выходных пью Ной20. Думал уж всё. Капец. Вылью в унитаз!
Не вызывал Он у меня положительные эмоции. Никогда 20ку не употреблял. Ной10Классик очень много употребил ранее. Хороший коньяк. Подумал, что Ной20 будет ещё круче и ....тут облом. Не вызыал Он у меня "вау"! Аромат нормально проще чем у Наири20. Наири нет, но есть Багратион. Хотел было написать сравнение влоб и решил отказаться от этой затеи. Они настолько разные, что пить их вместе некомильфо.
Багратион-это БМВ. А Ной20-это мерседес. Ну чем одно хуже или лучше другого? Да ничем. Они разные. Как понять? Просто купить Дагестан13 и Ной10. Будет тоже самое. Деревяшка, смолистость , чуток цветов,мёда, вино+виноград, изюм-вот Багратион. А сухофрукты, масса чернослива,урюка,груши-это Ной. Компотность Ноя -это его конёк. К кизлярским -за деревяшкой....Свежее они.
Так вот. Сегодня Ной20 проснулся. Первое, что ЛёДчик учуял в аромате(и во вкусе)- это смола,дёготь,смола снова и все это с компотностью. Вот такое "месиво" меня сегодня очень прилично вставило. Сейчас сижу в 50см от пустого бокала от Ной20 и такой мощный шлейф этой фруктовой СМОЛЫ!!!! ОХРЕНЕВАЮ! КАЙФ! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
В общем балдёж сегодня по-полной программе от Ной 20.
Ещё куплю. Подсоберу денег и куплю. Этот бренди надо пить так: разлить пополам, взболтнуть...и так три-пять дней. Потом пить. Иначе нихрена не словить.
Очень мягкий коньяк. Ощущения, что вино креплёное, не выше 20°
Бокал пустой Багратиона запах калиной , точнее наливкой на калине. Странно. Снег чистил больше часа. Может переутомился?