конверт:скидывал ссылки на радиомаркет.пл, привезли всё без предоплаты, по цене польского магазина (себе ваты забрали и видимо скидка у них есть по дисконтной карте)
ну ясно что не бесплатно
нормально подняли, поверь ![]()
конверт:скидывал ссылки на радиомаркет.пл, привезли всё без предоплаты, по цене польского магазина (себе ваты забрали и видимо скидка у них есть по дисконтной карте)
ну ясно что не бесплатно
нормально подняли, поверь ![]()
АлексВл:ну ясно что не бесплатно
нормально подняли, поверь
да я и не против
мне выгодно и это главное
никуда не ездил, спокойно выбрал по интеренету в польском магазине, через неделю всё было у меня дома, предоплату не давал
АлексВл:медовые времена закончились
тут тоже самое, предоплату не давал
но тут есть стоимость услуги - 20 $
меня это устраивает
пускай покупает, оплачивает, доставляет мне
это комплекс услуг
а я, может, его за 63 рубля прокачу...
круговорот бабла в природе 
конверт:тут тоже самое, предоплату не давал
дешманская гамнитола с али и привоз бытовухи вплоть до холодосов и стиралок
мда....
конверт, а если что то из бытовой сломается. то они же повезут его в гарантийку в Польшу или не?
АлексВл:дешманская гамнитола с али и привоз бытовухи вплоть до холодосов и стиралок
мда....
ну да... и чо?
AKBAR:конверт, а если что то из бытовой сломается. то они же повезут его в гарантийку в Польшу или не?
ничего не сломалось.
sashokc:AKBAR, сам на весте отвезет . универсал же.
седан.
ничего никуда не повезу. куплю новое.
sashokc:это точно к теме относится?
конечно. Что весту обсуждать - ездит и не ломается - друг всех людей конверт тому подтверждение 
Ну, что тут уже приняли комиссионное решение, что на Весте нужно ездить с двенадцатым айфоном в кармане? И Ксяоми уже не торт.
По факту, уже третий год юзаю штатную ММС и пока желания ее апнуть не появилось, следовательно мои потребности закрывает успешно. Хотя, что мне надо от ММС:
часы - всегда перед носом, синхронятся по GPS
радио - вопросов нет, ловит достойно;
музыка и аудиокниги со смарта по БТ - без проблем;
хэндсфри - хорошо (4...3+), но на том конце провода узнают, что по громкой связи говорю;
Ситигид - вряд ли за все время более полусотни раз пользовался, по Витебску и Гомелю проблем не было. Из минусов - нет голосового управления , а за счет резистивного экрана набирать адрес так себе.
Камера заднего вида - тут пять балов, изображение четкое, переключение моментальное, динамическая разметка.
По работоспособности - за 2+ года зависла один раз, но сама перезагрузилась, а так работает норм даже в -25.
Основная претензия - слишком яркий экран при использовании ММС в темное время и нет возможности снизить яркость без костылей с самопальными скриншотами.
ММС стояла по комплектации авто. Брал бы такую как доп? - нет не брал бы, очень дорого.
АлексВл:дешманская гамнитола с али
в твоем ведре точно такая же стоит... только более старая )))
DrAAK:часы - всегда перед носом, синхронятся по GPS
часы на панели тоже
jg3:Может, весь флуд в лс ?
это не флуд, это важный вопрос: выбор ММС для Лада Веста.
jg3:Куда-то ветка совсем не туда свернула...
Может, весь флуд в лс ?
Тогда тут вся ветка вместится в 10 страниц
конверт:часы на панели тоже
У меня там режим градусника стоит, а время на ММС смотрю.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:jg3:Куда-то ветка совсем не туда свернула...
Может, весь флуд в лс ?Тогда тут вся ветка вместится в 10 страниц
Та не...
10 страниц - это только обсуждение силикона на арки.
АлексВл:А про таможню вопрос решил ? Сдерут же дофига
конверт:я через посредника заказал, он сам покупает, оплачивает, доставляет мне.
а я оплачиваю потом
але, господа, какая таможня, какие посредники? Там можно выбрать отправку из россии сдэком, мы в одном едином ТС, никакой растаможки не будет.
poseydon:але, господа, какая таможня, какие посредники? Там можно выбрать отправку из россии сдэком, мы в одном едином ТС, никакой растаможки не будет.
господин, прийом. а в рф оно меж булок таможни пролетает? И лимита по сумме в рф нету?
AKBAR:лимита по сумме в рф нету?
В РФ вроде 200 евро.
А в странах ЕС в среднем 22 евро.
Где то больше, а где то вообще НОЛЬ