-olo-:так посмотри на себя ты пишешь про фсб погран не разобравшись в терминологии
Но пограничники действительно относятся в России к ФСБ...
-olo-:смотря орел и решко?
Обнять и плакать
-olo-:так посмотри на себя ты пишешь про фсб погран не разобравшись в терминологии
Но пограничники действительно относятся в России к ФСБ...
-olo-:смотря орел и решко?
Обнять и плакать
Не подскажите, будут ли проблемы в будущем, при въезде в Грузию, если сейчас (если получится конечно) посетить Абхазию?
Вроде как ограничения сняли. Должно вот-вот вступить в силу. Наша страна входит в перечень.
Не подскажите где можно узнать информацию? Уже везде писала, дозвониться до консульства не получается(
Нужно ехать в июле, а не понимаю пустят или нет(
макарона:Получается, уже можно пересекать границу с Абхазией по белорусскому паспорту?)
Туда без проблем. Назад, судя по всему, надо в МИД Абхазии ехать для включения в списки.
Наши уже поехали, скоро узнаем как это работает
rbaggio:Не подскажите, будут ли проблемы в будущем, при въезде в Грузию, если сейчас (если получится конечно) посетить Абхазию?
Нет, проблем не будет, т.к. абхазы не делают никаких пометок в паспорте о том, что вы были в Абхазии.
s.v.1908:Нет, проблем не будет, т.к. абхазы не делают никаких пометок в паспорте о том, что вы были в Абхазии.
Более того, не делают на этом КПП отметок и русские
макарона:Не подскажите где можно узнать информацию?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=886903&start=2960#p111773777
Всем привет. Вчера новость пришла, читали ? Сняты ограничения с 14 июня. на въезд в РФ для иностранных граждан , прибывающих авиа или морским путем.
Павел то наш пересекал границу уже через неделю после распоряжения от 20 мая, но на пропуске всё равно они упирались, и, как он писал, начальник ему сказал, что не факт, что впустят. Почему они так упираются....
3467863:Сняты ограничения с 14 июня. на въезд в РФ для иностранных граждан , прибывающих авиа или морским путем.
Абхазия тут при чем?
3467863:Павел то наш пересекал границу уже через неделю после распоряжения от 20 мая, но на пропуске всё равно они упирались, и, как он писал, начальник ему сказал, что не факт, что впустят. Почему они так упираются....
В смысле "упираются"?
"Упираются "--Почему не хотят впускать, если уже было распоряжение от 20 мая на разрешение транзита через РФ ?
3467863:Почему не хотят впускать, если уже было распоряжение от 20 мая на разрешение транзита через РФ ?
Возможно они просто хотят поиметь денег с туристов, чисто на пустом месте.
Они(абхазы) никогда не упустят возможность заработать даже таким способом.
А вдруг прокатит.
А если вы им покажете распечатку с официального документа и этим лишите их возможности заработать - они конечно же вас пропустят, но при этом сильно расстроятся.
Это вполне нормально для Абхазии.
АФЭЛАК:3467863:Почему не хотят впускать, если уже было распоряжение от 20 мая на разрешение транзита через РФ ?
Возможно они просто хотят поиметь денег с туристов, чисто на пустом месте.
Они(абхазы) никогда не упустят возможность заработать даже таким способом.
А вдруг прокатит.
А если вы им покажете распечатку с официального документа и этим лишите их возможности заработать - они конечно же вас пропустят, но при этом сильно расстроятся.
Это вполне нормально для Абхазии.
Российские пограничники не впускают.Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаЕсли впускают иностранцев в РФ по морю, значит садимся в Абхазии на теплоход, и въезжаем в РФ по морскому пути.
3467863:Почему не хотят впускать, если уже было распоряжение от 20 мая на разрешение транзита через РФ ?
Насколько я понимаю просто так нельзя поехать. Надо чтобы сначала в списки внесли
АФЭЛАК:Они(абхазы) никогда не упустят возможность заработать даже таким способом.
Осталось понять при чем абхазы до въезда в Россию
офлайн
Vikulya_by
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, причем тут Абхазия??? Абхазия и впускает, и выпускает без проблем! Тут же дело только в РФ. И насколько я знаю, с 14 мая только отменили ПЦР, если летим в Россию или плывём. А распоряжение о том, что белорусам нельзя в РФ из третьих стран никто не отменял.
dik2:АФЭЛАК:Они(абхазы) никогда не упустят возможность заработать даже таким способом.
Осталось понять при чем абхазы до въезда в Россию
Речь шла про пересечение границы Россия-Абхазия, а не наоборот.
Внимательно читайте выше в этой теме.
Vikulya_by:Ребята, причем тут Абхазия??? Абхазия и впускает, и выпускает без проблем! Тут же дело только в РФ. И насколько я знаю, с 14 мая только отменили ПЦР, если летим в Россию или плывём. А распоряжение о том, что белорусам нельзя в РФ из третьих стран никто не отменял.
Vikulya_by:Ребята, причем тут Абхазия??? Абхазия и впускает, и выпускает без проблем! Тут же дело только в РФ. И насколько я знаю, с 14 мая только отменили ПЦР, если летим в Россию или плывём. А распоряжение о том, что белорусам нельзя в РФ из третьих стран никто не отменял.
Верно, но вот с 14 июня снимают именно ковидные ограничения по авиа и морскому пути на въезд. Иностранцы , и мы, белорусы, иже с ними и въедем по морю из Абхазии в РФ.
Я планирую ехать примерно 20 июня, перейти через Псоу пешком, назад через 10 дней на теплоходе. Абхазия и впускает и выпускает без проблем. Пограничники РФ выпускают, но не впускали.