Добрый вечер! Посоветуйте духовой шкаф с свч и пиролизом, размер 45см.
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
728 |
13 лет на сайте Город:
|
S--, все же очень интересно было бы узнать, какие конкретно.
zenedov, посоветую разве что передумать. Придется заплатить достаточно много за дурацкую, в принципе, конфигурацию. Чем продиктовано желание заиметь именно такой конфиг, если не секрет?
Ninetythree:S--, все же очень интересно было бы узнать, какие конкретно.
zenedovПридется заплатить достаточно много за дурацкую, в принципе, конфигурацию. Чем продиктовано желание заиметь именно такой конфиг, если не секрет?
Ну, допустим, не дурацкая, а универсальная и просто дорогая и не стоит тех денег кмк, такая встречается исключительно в топовых решениях, думал может каталог онлайнера где-то ошибся и что-то упустил, ну хорошенько погуглив, понял что нет . Уже подумал, что место на кухне надо выделить, и брать духовку и свч отдельно), впрочем это не отменяет того, что норм духовок 45 с пиролизом в хорошие деньги нет
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
820 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
728 |
13 лет на сайте Город:
|
garsonaleks, духовок глубиной 48 см не существует.
zenedov, я назвал дурацким именно сочетание свч и духовки в одном приборе. Таких приборов с каждым годом все меньше (теперь нишу «модняк» занимают пароварки). Я просто рекомендую не спешить с свч, а попробовать разогревать все в духовке на конвекции 200, особенно если остановитесь на сорокопятке, а не на полногабаритной. Есть вероятность, что на свч тратиться желание отпадет.
Ninetythree:garsonaleks, духовок глубиной 48 см не существует.
Увы и ах, но существует
,
https://cata.by/catalog/dukhovye-shkafy/dukhovoy-shkaf-cata-cd-760-as-bk/ как пример , если покопаться то можно еще найти. НО НО - ниша то минимальная все равно 550, а если всунуть в 50 нишу, то есть риск уничтожения кухни.
zenedov:Добрый вечер! Посоветуйте духовой шкаф с свч и пиролизом, размер 45см.
Ну тут вообще выбор не велик - топовые сименс бош нефф , милле )) А если есть место то конечно два прибора отдельно удобнее.
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
728 |
13 лет на сайте Город:
|
kazakservice:Увы и ах, но существует
Тьфу, ката..
Но за ссылку спасибо. На ру сайте вообще 46 там. https://cata.ru/products/arhiv/dsarhiv/cd-760-as-bk/
подскажите, тут несколько раз рекламировали Электролюкс eoe7p31z.
Я ходил в 1 магазин, мне продавец сказал, что они такой привезти не могут, у нас официально их не привозят и это типа серый товар. В свою очередь сказал что может привезти AEG сравнение даже немного дешевле цены электролюкса. Мол АЕГ это топ электролюкса и т д.
вопросы
1 Реально АЕГ настолько лучше? потому что я смотрю, вроде режимов много разных (это баловство или нет?) но каталитика а не пиролиз, а ведь это намного хуже.
2 как вообще эти духовки в сравнении?
3 Про пиролиз в электролюксе сказал что надо доставать вообще все и даже направляющие телескопические. У кого есть именно эта модель подскажите насколько вы довольны пиролизом и как им удобно пользоваться?
Ninetythree, в каталоге по поиску есть функция-глубина,выдаст все модели которые есть.
dmitry_cx, Так и есть.Это как Лексус,Инфинити,Акура у Тойоты,Ниссан или Хонда.На ступень выше,прямой конкурент-Siemens,Miele.Тут даже думать не надо,тем более в те же деньги и функционал богаче.
dmitry_cx:подскажите, тут несколько раз рекламировали Электролюкс eoe7p31z.
Я ходил в 1 магазин, мне продавец сказал, что они такой привезти не могут, у нас официально их не привозят и это типа серый товар. В свою очередь сказал что может привезти AEG сравнение даже немного дешевле цены электролюкса. Мол АЕГ это топ электролюкса и т д.
вопросы
1 Реально АЕГ настолько лучше? потому что я смотрю, вроде режимов много разных (это баловство или нет?) но каталитика а не пиролиз, а ведь это намного хуже.
2 как вообще эти духовки в сравнении?
3 Про пиролиз в электролюксе сказал что надо доставать вообще все и даже направляющие телескопические. У кого есть именно эта модель подскажите насколько вы довольны пиролизом и как им удобно пользоваться?
Кто то не может привезти, а у кого то есть и гарантию не вопрос дать
. АЕГ - с каталитикой и старая модель, Люкс новая модель и пиролиз , В остальном все одинаково. Тут на страниц 20 была полемика что лучше каталитика или пиролиз. Я за пиролиз 100%. Раз в три месяца достать противни и направляющие, но зато духовка вся идеально чистая.
Если говорить Акура Инфинити - то они были изначально созданы под другой рынок(если не путаю). А Люкс и АЕГ по качеству один к одному если немецкие (а обе модели сделаны в Германии).
P.s. есть и та и другая духовка в наличии. Но ИМХО Люкс - очень крут. Есть фото уже установленного если что.
S--:Тут даже думать не надо,тем более в те же деньги и функционал богаче
Не очень понял, у кого вам кажется выше функционал и что надо брать и не думать?
У аег намного больше программ, это важно вообще, или функционал это пиролиз?
kazakservice, тоже склоняюсь больше к электролюксу пока что.
S--, а сименс это прям намного лучше считается?
По сименсу глянул цены. Вопрос снимается
kazakservice, вначале да,ну они уже давно официально продаются в России и в Украине.Так и Zanussi тоже самое что и Electrolux,качество у них идентичное,просто не так раскручен.Whirlpool тоже имеет Indesit,Hotpoint.Таких аналогий много и не только в сегменте бытовой техники,но и в авто,бьюти,часовой промышленности и прочее.
dmitry_cx, вы же привели сравнительную таблицу,неужели не видно ,где богаче функционал
Ninetythree:Я просто рекомендую не спешить с свч, а попробовать разогревать все в духовке на конвекции 200, особенно если остановитесь на сорокопятке, а не на полногабаритной. Есть вероятность, что на свч тратиться желание отпадет.
Без свч никак(
Тогда по духовому шкафу вопрос тот же - уже даже рассматриваю полноразмерный, пиролиз обязателен, до 2к, желательно чтобы и свч была из похожей серии отдельно, что вообще лучше смотреть боши или аег с электролюксами?
zenedov:Тогда по духовому шкафу вопрос тот же - уже даже рассматриваю полноразмерный, пиролиз обязателен, до 2к, желательно чтобы и свч была из похожей серии отдельно, что вообще лучше смотреть боши или аег с электролюксами?
Люкс вариант легко подбирается - выше писали про приличную духовку и к ней еще печка https://catalog.onliner.by/microvawe/electrolux/lms4253tmk и все красиво.
S--:Так и Zanussi тоже самое что и Electrolux,качество у них идентичное,просто не так раскручен.
Мимо тут сразу. Занусси очень много собирают в Польше, немецких моделей считайте что нет. А в Польше сборка что Электролюкс, что Занусии, что посудомойки Бош - отвратительное качество. Вплоть до того, что об эмаль духовки можно порезаться.
Что вы можете сказать про этот духовой шкаф https://catalog.onliner.by/oven_cooker/electrolux/eob3311aox ?
Electrolux EOB 3311 AOX
Ninetythree:garsonaleks, духовок глубиной 48 см не существует.
zenedov, я назвал дурацким именно сочетание свч и духовки в одном приборе. Таких приборов с каждым годом все меньше (теперь нишу «модняк» занимают пароварки). Я просто рекомендую не спешить с свч, а попробовать разогревать все в духовке на конвекции 200, особенно если остановитесь на сорокопятке, а не на полногабаритной. Есть вероятность, что на свч тратиться желание отпадет.
И сколько при этом будет гнется тарелка супа? Хотя конечно для меня не сложно и разогреть на плите, благо индукция это делает быстро. Но остальные домочадцы как-то настроены не очень-)))
kazakservice, это ведь дочерний бренд,вы ведь не были на 2 заводах ,чтобы сравнивать качество,а по внутренному оснащению там должно быть все одинаковы(плюс - минус),технологический процесс один и тот же,только руки отличаются.Да и продажам electrolux на голову впереди потому что он на слуху и заполняет любой ценовой сегмент рынка,ясное дело что человек который никогда не слышал про zanussi,купит electrolux.Мерседесы тоже собирают в Германии,однако качество не эталонное.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
zenedov:Electrolux okc6p51x норм чи не?
она вроде полный аналог моей https://catalog.onliner.by/oven_cooker/electrolux/opec6631x только поновее. Я все преимущества описал выше. Духовкой довольны.