Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimmmmm, http://tuxbox.in-tostedt.de/
у меня предпоследняя стоит...
по скарту и flv не подскажу... нет ни того ни другого))
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10663 |
23 года на сайте Город:
|
dimmmmm, Ща пороюсь в проводах : если найду SCART-SCART .... проверю . Для этих-же целей скачаю какую-нибудь FLV-шку ...
FLV -проигрывает нормально .
Шнур SCARTне найден , но в меню есть пункт об этом

|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
Знающие люди, подскажите! Реализуется ли и как на спутниковом ресивере (рассматриваю в первую очередб gi s9995 vu+ ultima и gis8895 vu+ uno) функция прямого удаления и записи файлов с компьютера на винчестер ресивера? В дальнейшем проигрование этих файлов через тюнер... ![]()
Rhezus, благодарю. Скачал себе neutrino_hd_gm990_flashimg_Sun. Буду пробовать.
ВиталийXXL:FLV -проигрывает нормально .
ВиталийXXL:Шнур SCARTне найден , но в меню есть пункт об этом
Осталось надеяться, что по умолчанию сигнал идёт и на скарт и на хдми. Иначе вслепую же я его не переключу.
Премного благодарен за инфу! ![]()
Всё супер!
Через скарт работает, пульт пашет, flv воспроизводит, с пропорциями изображения всё гуд!
Работает шустро, пока не зависал.
Размер меню даже можно настроить! В "небуле" не влезает в экран и размер не настраивается, а тут настраивается!
Не всё меню правда переведено на русский, но вроде всё понятно.
В плеере перемотку кнопками навигации бы ещё сделали и было бы просто замечательно.
Осталось настроить шару...
Всё! Я почти счастлив! ![]()
dimmmmm, есть отличная русская локализация - скинь мне в личку мыло - отправлю файлик
З.Ы. я ж говорил зачотная прошивка 
dimmmmm:Размер меню даже можно настроить!
И размер шрифта можно изменить, и тип/цвет шрифта тоже.
dimmmmm:В плеере перемотку кнопками навигации бы ещё сделали и было бы просто замечательно.
Можно, оказывается изменить.
Rhezus:зачотная прошивка

|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10663 |
23 года на сайте Город:
|
Rhezus, dimmmmm, ..... ![]()
Нейтрина по сути это как старый добрый Norton Commander в реинкарнации FAR . Максимальный комфорт и юзабилити !
ВиталийXXL,
ВиталийXXL:Нейтрина по сути это как старый добрый Norton Commander в реинкарнации FAR . Максимальный комфорт и юзабилити !
Качество картинки, мне кажется, немного уступает "спарковской" и "небуловской". Улучшат, надеюсь. ![]()
dimmmmm:немного уступает "спарковской" и "небуловской"
угу, тоже так показалось... на сд-каналах с низким битрейтом квадратит малость... видать, "замыливатель" картинки мало накручен))
Rhezus:видать, "замыливатель" картинки мало накручен))
Может и настроить можно... Я ещё не все настройки изучил. Вообще рисковано в моём случае. С моим древним теликом. Пробовал некоторые настройки видео изменить, ткнул куда-то - у меня экран совсем потух безвозвратно. Пришлось перезаливать прошивку. ![]()
vannno1991:Знающие люди, подскажите! Реализуется ли и как на спутниковом ресивере (рассматриваю в первую очередб gi s9995 vu+ ultima и gis8895 vu+ uno) функция прямого удаления и записи файлов с компьютера на винчестер ресивера? В дальнейшем проигрование этих файлов через тюнер...
у меня vu+ solo, на счет удаления.. винчестер ресивера виден в локальной сети (только с момента когда он был смонтирован ресивером) типа \\192.168.1.5\Harddisk\movie\ заходишь на него и удаляешь/копируешь файлы; второй вариант это зайти по фтп на ресивер в ту же папку и удалить/копировать.
на счет записи... через программу IP-TV Player
У меня вчера первый зависон на Нейтрине произошёл.
Кстати, на некоторых каналах изображение почему-то идёт со срывами. При том, что на Спарке эти каналы идут норм, с уровнем сигнала 100%. Вот на одном из этих каналов он и завис.
Ещё ЕПГ на некоторых каналах не пашет. Со Спарком на этих же каналах ЕПГ есть.
И в медиаплеере очень не хватает функции последовательного воспроизведения файлов. Сериалы неудобно смотреть. Ещё и возвращается в начало списка после остановки воспроизведения, а не на тот файл, который воспроизводился.
И ещё одна, не особо существенная, в принципе, претензия: звук слабее, чем на Спарке.
Но зато шустро работает, да и включается ресивер шустрее, чем со Спарком. И меню красочнее и удобнее для восприятия. ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10663 |
23 года на сайте Город:
|
У кого "рассыпаются" каналы через минуту-другую : Удалить эти каналы и пересканировать . ВВОДИТЬ ПАРАМЕТРЫ ЧАСТОТ ВРУЧНУЮ !
Подскажите, нужен ресивер с возможностью шуры HD. Присмотрел Openbox S6 pro+. Вроде все устроило. Может есть что по лучше примерно в его диапазоне цены? Или на нем и остановиться?
это уже кучу раз обсуждалось
кто хочет красевее берет опен, кто хочет порезвее, но с красотой похуже берет Galaxy Innovations
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10663 |
23 года на сайте Город:
|
Обращаюсь к опытным форумчанам!
Подскажите есть ли такой ресивер к которому можно подлючить ЖК 19" монитор с разьемом VGA или DVI ?
ВиталийXXL, Faraon01, Я понимаю что речь шла не о внутренней красоте, а экстерьер морды и гламурненький пульт. ![]()
Pclex:Подскажите есть ли такой ресивер к которому можно подлючить ЖК 19" монитор с разьемом VGA или DVI ?
Любой с выходом HDMI через переходник подключается к DVI. Говорят что нормуль работает.
dmkov:Подскажите, нужен ресивер с возможностью шуры HD. Присмотрел Openbox S6 pro+. Вроде все устроило. Может есть что по лучше примерно в его диапазоне цены? Или на нем и остановиться?
Тут правильно написали, что вы будете требовать от ресивера ? Что бы гармонично вписался в обстановку, и приятный на ощупь пульт, или открытая система Linux, куча разномастных плюшек, но аккуратненький (не самый красивый) дизайн, и обычный пульт. Т.е. вы видом наслаждаться собираетесь или возможностями ?