напишите в лс. попробуем помочь чем -нибудь
pavloid:а при чем здесь озон и алиэкспресс???
озон и так напрямую с китая доставляет. без Смоленска и посредников (но только то, что на площадке)
Есть позиции на озон которые доставляют они сами с Китая но работает это пока только по России про это человек говорит.
|
офлайн
andreibagan
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
pavloid:3497321:подскажите проверенных посредников. нужно выкупить велосипед в оффлайн магазине в Москве и привезти в РБ
можно доставить через тран компании КИТ, ПЭК. они же могут и забрать товар.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундandreibagan:Всем привет!
Опытные люди, пожалуйста, подскажите как можно заказать посылку на aliexpres в РФ и грамотно переслать её в РБ через посредников и тд.
Я гражданин РБ. Хочу купить телефон VIVO X200. Если заказывать через РФ, то там по скидке получается 58000 (без учёта пошлины РФ). А если заказывать напрямую в РБ, то стоимость будет 93к (без учета НДС 20%), потому что для РБ не предоставляется купон и скидки 11.11 как будто нету. Конечно я готов платить пошлину в РФ, тут проблем нету, но потом ещё платить НДС не особо хочется, нужно ли платить то и другое в этом случае?
Слышал есть посредник Голубая белка, не знаю насколько это надежно и легально. Есть ли какие-нибудь подводные камни в данном процессе на которые стоит обратить своё внимание?
Есть ли у меня возможность заказать телефон в Смоленск и самому забрать его заплатив пошлину как гражданин РБ? Интересно послушать какие есть варианты в пересылке посылок через РФ в РБни в коем через росс таможню не везите. не отдадут и вас развернут. ищите на кого в россию выслать с паспортом рф
Добавлено спустя 44 секундыPinch071:Здравствуйте! Хочу заказать одну детальку для авто, есть на eBay, но в нашу страну не отправляют. Есть ли у нас какие-нибудь сервисы, которые могут в этом помочь?
есть посредники. вопрос в том, где ваш продавец находится.
Понял, спасибо большое. То есть лучше всего через знакомого из РФ (с его аккаунта) заказать на али, а потом он мне же без проблем (без доп налогов, таможни, НДС и пр. в РБ) сможет переслать СДЭКом например? Про пошлину в РФ в этом случае знаю, её без проблем оплатит знакомый, тут больше вопрос в любых налогах или других проблемах связанных с отправкой посылки из РФ в РБ СДЭКом или другим похожим сервисом.
Riaba:Есть позиции на озон которые доставляют они сами с Китая но работает это пока только по России про это человек говорит.
Есть на озоне позиции с доставкой только на адрес рф, использовал Почтипочту как посредника, их адрес. Только вот по ошибке указал свой телефон а не телефон почтипочты, пришлось самому принимать звонок от курьера и рассказывать как пройти к почтипочте.
Зато цена дешевле, нет дополнительного налога, и есть такие товары которые в рб вообще не возят, фотопленка таже китайская.
Подскажите пожалуйста, через кого можно повыгоднее заказать палатку из Польши с Алегро. Вес палатки 15 кг.
Подскажите пожалуйста, есть ли посредники из Казахстана в Рб? Хочу заказать оригинальные запчасти на мотоцикл, прокладки, всякие резинки, подшипники. И как я понимаю в Рб на всё это санкции. По пути Япония - Казахстан -Беларусь
3894755:Подскажите пожалуйста, есть ли посредники из Казахстана в Рб? Хочу заказать оригинальные запчасти на мотоцикл, прокладки, всякие резинки, подшипники. И как я понимаю в Рб на всё это санкции. По пути Япония - Казахстан -Беларусь
Есть посредники в Японии, пересылающие прямиком в РБ почтой Японии.
|
офлайн
radsasha69
Senior Member
|
|
|
549 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Кто-то из Польши может привезти?
https://allegro.pl/oferta/tefal-fv8066e0-puregliss-maldives-black ... _referrer=
3894755:Подскажите пожалуйста, есть ли посредники из Казахстана в Рб? Хочу заказать оригинальные запчасти на мотоцикл, прокладки, всякие резинки, подшипники. И как я понимаю в Рб на всё это санкции. По пути Япония - Казахстан -Беларусь
Что в итоге?
Тоже есть интерес, но из Европы через Казахстан. До 200 евро.
milf13:странно, у меня ни сайта, ни инстаграмм не работает. ну, будем надеяться что всё ок, просто действительно праздник
milf13, Да, дело было в выходном вчера. Сегодня и сайт, и инстаграм - всё доступно и всё работает
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
2828259:Остались ещё те кто из Польши может товары привезти ?
ТГ чаты с товарами из Польши ежедневно активно пополняются.
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1761 |
18 лет на сайте Город:
|
У кого то был опыт заказа с Yandex market из за границы ? Особенно касательно оплаты с наших карт. Такая же история как с Али Раша ?
всем привет. может кто знает кто может помочь с доставкой выкупом товара с Ebay до Минска ? (велосипедная майка, у частного лица, Германия)