Черныш , тебе не впадлу, а просто знаний не имеешь, чтобы опровергнуть и доказать свои стереотипы. Доказывать я тебе ничегео не буду: на это нет времени. Книги возьми почитай по физиологии. Или зайди хотя бы на форум fitness-online.by, там это обсуждалось.
Про жировую клетку, которая лопается - это ты вообще отмочил, сейчас перечитал, снова под столом лежу. Ты в курсе вообще, что жировые клетки не уничтожаются, а лишь могут уменьшаться и увеличиваться в объёме? И что их количество постоянно, до тех пор, пока их не потребуется больше, - тогда появляются новые аналогичные клеточки для увеличения жировых депо.
Обруч талию уменьшает - это пипец. Выдавливает её что ли? У каждого человека есть скелет и скелетные мышцы, плюс , внутренние органы. Про жировые запасы я уже молчу. Некий лёгенький обруч просто не может воздействовать на человеческий организм в этом месте настолько сильно, чтобы уменьшить его объём, уж тем более, ИЗБИРАТЕЛЬНО за счёт ЖИРОВЫХ клеток.
Что ты там ещё мочил? Ааа... про целлофан и пояса - это тоже умора. К точечному жиросжиганию человеческое тело не приспособлено. Жир уходят сразу по всему телу при похудении, то есть растрачиваются запасы постепенно,а не так, как ты думаешь: вот, возьмите отсюда, и отсюда. С потом выходит просто вода, запасы которой восстановятся с первым выпитым тобой стаканом... воды. Такие как ты, лохотронщики, верят чудо-производителям и покупают пояса, абжимники и прочую дребедень, а маркетанты радостно порирают лапки. "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, - и делай с ним, что хошь!" (с)
Всё, пошёл своими делами заниматься. Удачи в саморазвитии, Обоснуй! Кроме тайского бокса есть много интересного в жизни.
Кстати, да, спринтеры-то тоже подкачиваются Как и боксёры, и борцы, и прочие спортсмены, где требуется сила. И мы, дохлые бодибилдеры, к твоему сведению, занимаемся ещё и аэробными тренировками. Что это такое , ты в курсе? Для чего они нужны, и как они помогают в развитии сердечно-сосудистой системы, а следовательно, и снабжении мышц кислородом? Не знаешь? Тоже почитай.
Ох, наивный ты!...