Ответить
  • снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 22 марта 2012 16:21 Редактировалось снум, 2 раз(а).

Черныш , тебе не впадлу, а просто знаний не имеешь, чтобы опровергнуть и доказать свои стереотипы. Доказывать я тебе ничегео не буду: на это нет времени. Книги возьми почитай по физиологии. Или зайди хотя бы на форум fitness-online.by, там это обсуждалось.
    Про жировую клетку, которая лопается - это ты вообще отмочил, сейчас перечитал, снова под столом лежу. Ты в курсе вообще, что жировые клетки не уничтожаются, а лишь могут уменьшаться и увеличиваться в объёме? И что их количество постоянно, до тех пор, пока их не потребуется больше, - тогда появляются новые аналогичные клеточки для увеличения жировых депо.
    Обруч талию уменьшает - это пипец. :lol: Выдавливает её что ли? У каждого человека есть скелет и скелетные мышцы, плюс , внутренние органы. Про жировые запасы я уже молчу. Некий лёгенький обруч просто не может воздействовать на человеческий организм в этом месте настолько сильно, чтобы уменьшить его объём, уж тем более, ИЗБИРАТЕЛЬНО за счёт ЖИРОВЫХ клеток. :molotok:
    Что ты там ещё мочил? Ааа... про целлофан и пояса - это тоже умора. К точечному жиросжиганию человеческое тело не приспособлено. Жир уходят сразу по всему телу при похудении, то есть растрачиваются запасы постепенно,а не так, как ты думаешь: вот, возьмите отсюда, и отсюда. С потом выходит просто вода, запасы которой восстановятся с первым выпитым тобой стаканом... воды. Такие как ты, лохотронщики, верят чудо-производителям и покупают пояса, абжимники и прочую дребедень, а маркетанты радостно порирают лапки. "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, - и делай с ним, что хошь!" (с) :znaika:
    Всё, пошёл своими делами заниматься. Удачи в саморазвитии, Обоснуй! :rotate: :trollface: Кроме тайского бокса есть много интересного в жизни.
    Кстати, да, спринтеры-то тоже подкачиваются ;) Как и боксёры, и борцы, и прочие спортсмены, где требуется сила. И мы, дохлые бодибилдеры, к твоему сведению, занимаемся ещё и аэробными тренировками. Что это такое , ты в курсе? Для чего они нужны, и как они помогают в развитии сердечно-сосудистой системы, а следовательно, и снабжении мышц кислородом? Не знаешь? Тоже почитай.
    Ох, наивный ты!...

• bergamot Member
    офлайн
    bergamot Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #186559

Написать сообщение

141
    # 22 марта 2012 17:54
    -BUG-:

Кто третий на 5 кг КСБ?

третьим буду...

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 22 марта 2012 18:01

http://news.[censored]/health/280328.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=other-news&utm_campaign=other-news случайно ни в какой добавке такого протеинчика нету?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 22 марта 2012 18:30
    wolf:

случайно ни в какой добавке такого протеинчика нету?

Ага, все качки мечтают облысеть, поэтому и лопают этот протеин килограммами. :D

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 22 марта 2012 20:17
    Dio:

wolf:

случайно ни в какой добавке такого протеинчика нету?

Ага, все качки мечтают облысеть, поэтому и лопают этот протеин килограммами. :D

ага... я так и знал.... спасибо!

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1636

17 лет на сайте
    пользователь #82969

1636
    # 22 марта 2012 22:27

bergamot, хорошо. Я заказал.

Только ребята не соскакивайте и не пропадайте.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 23 марта 2012 00:47
    -BUG-:

Только ребята не соскакивайте и не пропадайте.

За себя отвечаю!

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 23 марта 2012 10:30

снум, ок , давай по порядку

снум:

Ты в курсе вообще, что жировые клетки не уничтожаются, а лишь могут уменьшаться и увеличиваться в объёме?

кто писал про "уничтожение"??? я лишь написал про высвобождение воды, вода не высвобождается?? вылазь из под стола ща будем ржать вместе

снум:

У каждого человека есть скелет и скелетные мышцы, плюс , внутренние органы. Про жировые запасы я уже молчу. Некий лёгенький обруч просто не может воздействовать на человеческий организм

про какой скелет идет речь, опять фантазии, кончай принимать, то что ты принимаешь и научись читать. я разве писал про перестроение скелета, про воздействие на внутренние органы и уж тем более на их уменьшение?? что то не припомню.

снум:

С потом выходит просто вода, запасы которой восстановятся с первым выпитым тобой стаканом... воды.

а вот и нет, вернее не совсем так, почему во всех изданиях рекомендуют для похудания не пить воду первые 30-60 минут сразу после потери??

снум:

И мы, дохлые бодибилдеры, занимаемся ещё и аэробными тренировками.

конечно-конечно, жду фото, крутого ББ снума, сколько кардио тренировок в неделю у тебя??

снум:

Ох, наивный ты!...

далее из прошлой переписки, про то как толстеют все, ничего если я чисто математически докажу??
    Задача: Допустим все спортсмены толстеют одинаково (плавцы, борцы, ББ, бойцы, бегуны, шахматисты, билиардисты), ну скажем на 20% от своего веса. Берем допустим ББ, вес которого в засушеном состоянии = 105кг, для простоты расчета пусть будет 100кг. Берем бегуна, допустим это тяжелый стеройдный пацан, который еще и жмет штангу в свободное от бега время, вес которого в "сухом" виде составляет 80кг.
    Вопрос: Какой вес у них будет после прекращения тренировок?
    Решение: 100+20%=120 кг
    80+20%=96 кг
    И в завершение смотрим как не ктонибудь а Мариуш Пудзяновски который явно
    занимаемся ещё и аэробными тренировками показал себя в этом бою :beer:

Всем доволен
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 23 марта 2012 11:18
    Черныш:

...далее из прошлой переписки, про то как толстеют все, ничего если я чисто математически докажу??
    Задача: Допустим все спортсмены толстеют одинаково (плавцы, борцы, ББ, бойцы, бегуны, шахматисты, билиардисты), ну скажем на 20% от своего веса. Берем допустим ББ, вес которого в засушеном состоянии = 105кг, для простоты расчета пусть будет 100кг. Берем бегуна, допустим это тяжелый стеройдный пацан, который еще и жмет штангу в свободное от бега время, вес которого в "сухом" виде составляет 80кг.
    80+20%=96 кг ...

Вы не учли такую вещь, как генетика: если Вы были худым, то по окончании тренировок будете худеть, если полным - полнеть, организм постепенно будет брать свое, конечно если в процессе тренировок не использовались инсулин, ГР или ИФР-1.
    Приведу Вам простой пример: прекратив тренировки по семейным обстоятельствам за 13 месяцев я похудел со 100 кг до 93 кг, возобновлял тренировки в 2002 году с собственным весом около 80 кг, максимум сколько весил в процессе - 112 кг.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 23 марта 2012 11:18

обожаю читать срач... 8) :D

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Черныш:

которого в "сухом" виде составляет 80кг.
    80+20%=96 кг

бред конечно... кто-то худеет , кто-то толстеет - генетически все предопределено.

Яркий пример все билдеры топ-уровня - Дориан, Колеман, Шварц тот-же и т.п. - все похудели очень сильно

ложки нет
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 23 марта 2012 11:22
    Черныш:

80+20%=96 кг

В природе нет ничего линейного, почему по вашему у бодибилдера и бегуна будет одинакова пропорция жира и мышц при забрасывании тренировок? Набрать 20% массы можно по разному, физиологически люди поправляются на килограммы, а не на % от массы тела.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 23 марта 2012 11:22
    Черныш:

И в завершение смотрим как не ктонибудь а Мариуш Пудзяновски который явно
    занимаемся ещё и аэробными тренировками показал себя в этом бою

кстати Мариуш очень сильно похудел после ухода из стронгов...

ложки нет
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 23 марта 2012 11:30
    BEER:

Вы не учли такую вещь, как генетика: если Вы были худым, то по окончании тренировок будете худеть, если полным - полнеть, организм постепенно будет брать свое, конечно если в процессе тренировок не использовались инсулин, ГР или ИФР-1.

согласен, только - это условие работает в обоих случаях :znaika:

ansector:

физиологически люди поправляются на килограммы, а не на % от массы тела.

:insane: эээээээээээм, ну как бы 20% от 100 кг = 20кг, я же написал, что "Допустим все спортсмены толстеют одинаково", задачка "облегчена" до минимума, без учета всяких там "условностей" :beer:

B_W:

кстати Мариуш очень сильно похудел после ухода из стронгов...

ну конечно, теперь то ему дыхалка и скорость важнее, вот где пошли серьезные аэробные нагрузки 8)

Всем доволен
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 23 марта 2012 11:34
    Черныш:

ну конечно, теперь то ему дыхалка и скорость важнее, вот где пошли серьезные аэробные нагрузки

да все равно он не будет на равных выступать с бойцами, которые занимаются с детства.

Как эти бойцы в стронгах не пройдут даже отборочных на уровне города... :-)

Черныш:

"Допустим все спортсмены толстеют одинаково

какой-то пунктик у тебя по этому поводу..

ложки нет
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 23 марта 2012 11:40
    B_W:

какой-то пунктик у тебя по этому поводу..

да нету у меня пунктика, я ж говорю, что это лично мое мнение, что лучше иметь 90кг хороших мышц и быть резким как понос, чем быть "бычком" с большой биткой и грудью как у "кормящей матери", но со слабой дыхалкой :shuffle:

Всем доволен
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 23 марта 2012 11:44 Редактировалось BEER, 1 раз.
    Черныш:

согласен, только - это условие работает в обоих случаях :znaika:

Чего-то я затупил, расшифруйте плз!

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 23 марта 2012 11:51
    BEER:

Чего-то я затупил, расшифруйте плз!

ну про генетику, допустим предрасположенность к полноте, к худобе ну и т.д. к этому могут быть склонны оба, что ББ, что бегун

Добавлено спустя 25 секунд

поэтому эти условия не учитываются :beer:

Всем доволен
  • снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 23 марта 2012 11:53
    Черныш:

а как по твоему происходит сжигание жира?? лопается жировая клетка высвобождая воду, которая уходит через пот

Черныш:

дядя не надо все утрировать, я писал что они накачались бегом - и это правда

Черныш:

бывает, обруч ведь уменьшает талию?

Черныш:

Глянь на бегунов, они бегом накачались, эт я про спринтеров, а не про марафонцев.

Черныш:

я пользую неопреновый пояс, шорты

Малыш-Черныш, это всё - твои же слова. Ты их не писал?? :molotok:
    Про лопающуюся жировую клетку, про обруч, который уменьшает таклию, про бегунов, накачавшихся бегом, и про то, что ты радостно покупаешь неопреновые пояса, свято веря в их силу. Это всё НЕ ТВОИ слова??
    Издания, которые ты читаешь, это, вероятно Менс-Хелс и подобное? :lol: Читай классику, мой тебе совет. Думать научишься. А вообще, купи учебник по анатомии и досконально его изучи. Ты явно в такой литературе и не рылся. Пока не пороешься, лучше молчи, и лоб чеши.
    Про все толстеют: ты что болван полный?? По-твоему вес люди жиреют одинаково? Так вот, малыш, я открою тебе ещё одну тайну: ожирение зависит от гормональных проблем, либо от того, КАК ЧЕЛОВЕК ЖРЁТ, и ЧТО он жрёт. Если человек не занимается ничем, от чего зависит жиросжигание, и употребляет БОЛЕЕ калорий, чем ему достаточно, то он и будет жиреть. И жиреют многие (далеко не только качки) потому, что именно употребляют более, чем нужно их телу. Более того, если ты бросишь спорт и тоже жрать будешь как не в себя, особенно, всякое жирное и углеводистое говно, то и тебя ожидает та же участь.
    Кто там как себя в каком бою показал, - мне откровенно пох. Ты глуп, если судишь о бойцовских качествах человека только по его мускульной развитости. Сам ведь, вроде как, БИ занимаешься, а такую пургу несёшь.
    Кстати, меня можешь увидеть на вышеуказанном форуме. Я тебе его название писал. Ник у меня там такой же, как здесь.
    Засим, пока, отвечать тебе в дальнейшем не собираюсь. Развивайся.

Добавлено спустя 2 секунды

Черныш:

а как по твоему происходит сжигание жира?? лопается жировая клетка высвобождая воду, которая уходит через пот

Черныш:

дядя не надо все утрировать, я писал что они накачались бегом - и это правда

Черныш:

бывает, обруч ведь уменьшает талию?

Черныш:

Глянь на бегунов, они бегом накачались, эт я про спринтеров, а не про марафонцев.

Черныш:

я пользую неопреновый пояс, шорты

Малыш-Черныш, это всё - твои же слова. Ты их не писал?? :molotok:
    Про лопающуюся жировую клетку, про обруч, который уменьшает таклию, про бегунов, накачавшихся бегом, и про то, что ты радостно покупаешь неопреновые пояса, свято веря в их силу. Это всё НЕ ТВОИ слова??
    Издания, которые ты читаешь, это, вероятно Менс-Хелс и подобное? :lol: Читай классику, мой тебе совет. Думать научишься. А вообще, купи учебник по анатомии и досконально его изучи. Ты явно в такой литературе и не рылся. Пока не пороешься, лучше молчи, и лоб чеши.
    Про все толстеют: ты что болван полный?? По-твоему вес люди жиреют одинаково? Так вот, малыш, я открою тебе ещё одну тайну: ожирение зависит от гормональных проблем, либо от того, КАК ЧЕЛОВЕК ЖРЁТ, и ЧТО он жрёт. Если человек не занимается ничем, от чего зависит жиросжигание, и употребляет БОЛЕЕ калорий, чем ему достаточно, то он и будет жиреть. И жиреют многие (далеко не только качки) потому, что именно употребляют более, чем нужно их телу. Более того, если ты бросишь спорт и тоже жрать будешь как не в себя, особенно, всякое жирное и углеводистое говно, то и тебя ожидает та же участь.
    Кто там как себя в каком бою показал, - мне откровенно пох. Ты глуп, если судишь о бойцовских качествах человека только по его мускульной развитости. Сам ведь, вроде как, БИ занимаешься, а такую пургу несёшь.
    Кстати, меня можешь увидеть на вышеуказанном форуме. Я тебе его название писал. Ник у меня там такой же, как здесь.
    Засим, пока, отвечать тебе в дальнейшем не собираюсь. Развивайся.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 23 марта 2012 12:03 Редактировалось sysdan, 1 раз.
    Черныш:

80+20%=96 кг ...

берем Кевина Леврона, вот он выступает

вот отдыхает

что-то с твоей теорией не то )

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение