Я банально на проволку примотал=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
asmnb:Подскажите, a есть ли у ACER 5220 свободный mini pci слот?
на сколько помню, нет
|
офлайн
ssllaavvaa
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
было C530/512/120 сделал так С2D T7500/2048/120 + вэбка + новый аккум на 5200mA на 4 часа
на годик ещё хватит))))
zl:FreeWorld, и каким образом?
технология похожа на ремонт автомобильных бамперов
впаивание металлической проволоки, шпаклевка, грунтовка, краска, лак, полировка пастой G3 и чтобы закрепить полировка "молочком"... (естесственно там между этапами еще затирка наждачкой 800, 1000 и др. в зависимости от этапа)
вот кому интересно мини отчет

Делал для себя и в гараже остался только такой грунт, для остальных грунтую серым, не волнуйтесь переходов и ореолов нет.

Покраска естесственно в несколько слоев в теплом помещении (гараж), лака не жалею.
Этап полировки жестким и мягким кругом не фотографировал, от жесткого круга были руки грязноваты и не хотелось пачкать телефон.
Тут еще упущено как затирал и замывал, но думаю интересного в этом мало, если интересно могу сказать какой наждачкой затирал на каждом из этапов.
ssllaavvaa:было C530/512/120 сделал так С2D T7500/2048/120 + вэбка + новый аккум на 5200mA на 4 часа
Добавлено спустя 45 секундна годик ещё хватит))))
по чем проц взял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Потому что в металлической рамке-держателе матрицы отваливается в одном месте точечная сварка, и в итоге вся нагрузка при открытии-закрытии ложится на крышку. Вот она и не выдерживает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Citrin:Разобрались бы для начала ПОЧЕМУ ломается крышка.
А это давным-давно всем известно! Предполагется что люди поняли почему поломалась крышка и, может, на разборе или еще где купят направляющие (рамку), ну или починят, а крышку могу отремонтировать я.
PS а вообще вопрос вам - вы в курсе почему люмается рамка?
думаю тут тоже не для кого не секрет, что нужно расслабить петли и смазать их....
так что все нюансы известны, я лишь могу отремонтировать крышку, остальным (сваривать рамку, расслаблять петли) занимать лень.
KTF-01:А как понять, что момент отваливания произошел?
вроде как крышка начинает, если ее попробовать слегка пошатать, "колбаситься", да и первым признаком - появление трещины в уголках на крышке.
Citrin:Потому что в металлической рамке-держателе матрицы отваливается в одном месте точечная сварка, и в итоге вся нагрузка при открытии-закрытии ложится на крышку. Вот она и не выдерживает.
в завесах смазка подсыхает - увеличивается нагрузка на рамку, потом ломается рамка по стыкам, а далее трещина на крышке. Я все разбирал и варил рамку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
FreeWorld:да и первым признаком - появление трещины в уголках на крышке.
Так вот до этого доводить не хочется. Хочется на ранней стадии распознать и что-нибудь сделать. Кстати, какая-нибудь профилактика возможна?
KTF-01:FreeWorld:да и первым признаком - появление трещины в уголках на крышке.
Так вот до этого доводить не хочется. Хочется на ранней стадии распознать и что-нибудь сделать. Кстати, какая-нибудь профилактика возможна?
Думаю стоит расслабить петли и смазать там все что-то типа силиконовой смазкой типа "MC-спорт"