Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 3 июля 2008 19:59

А может как-нибудь можно совместить две приставки типа по сети и играть в двоем на разных экранах?

называется систем линк. таким образом на двух боксах в геарс оф вар можно играть вчетвером (два сплитскрина)

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 июля 2008 20:59

А как это сделать? Просто соединить сетевым кабелем две приставки? А больше можно?

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 3 июля 2008 22:00

через свич можно соединить до 16 консолей. больше - не в курсе

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 июля 2008 00:04
    flexxus:

через свич можно соединить до 16 консолей. больше - не в курсе

Блин круто!!! Жалко мой друг далековато живет, так бы сетку забацали....

• Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 4 июля 2008 08:14

Don King presents: Prizefighter пройден. Предпоследним соперником оказался наш земляк , белорус Ляхович :) . Было приятно, хоть и проиграл мне в первом раунде :) . Но это фигня - последний соперник лег уже в третьем раунде. ( ясно что я играл не на харде сразу ) .

З.Ы. отличная игра на двоих :) .

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 июля 2008 22:34
    Poiz1:

Don King presents: Prizefighter пройден. Предпоследним соперником оказался наш земляк , белорус Ляхович . Было приятно, хоть и проиграл мне в первом раунде . Но это фигня - последний соперник лег уже в третьем раунде. ( ясно что я играл не на харде сразу ) .

З.Ы. отличная игра на двоих .

Ну и как игра? Лучше FNR 3?

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 5 июля 2008 10:59
    Жека:

Rock Band 2 - временный эксклюзив X360

Harmonix официально объявила Rock Band 2 с выходом на Xbox 360 в сентябре и позднее в этом году на других игровых платформах.

Rock Band 2 - сиквел к популярному музыкальному симулятору Rock Band, который впервые предложил в виде контроллера не только гитару (как в Guitar Hero), но и барабанную установку. Из нововведений, пока что по слухам, будет еще и вокал (вспоминаем Sing Star), а сами разработчики обещают сильнейший плейлист из всех музыкальных симуляторов, что мы видели ранее.

Плюс ко всему, заявлена обратная совместимость треков оригинальной Rock Band и продолжения.

Представляете, как фанаты PS3 будут ждать возможности скачать новые треки из Rock Band 2 для первой части, пока сиквел будет добираться до них?

Угу я играю в Rock Band с января. И знаю людей которые уже активно в него играют. Все на PS3. На 360 не знаю никого. Почему? Потому что Rock Band -- region locked на 360. То есть, во-первых обладатели 360 в Европе ЖДАЛИ ПОЛГОДА, чтобы его получить. Во-вторых игра в Европе вышла по 240 евро, то есть с доставкой это раза в полтора-два дороже, чем на PS3.

mobile-freak, см. личку у вас неверная информация.

Nacker, хрен микрософту, это правильно.

Poiz1, Don King presents: Prizefighter -- жалкая копия Fight Night Round 3.

Xbox Live: bycha
  • Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 5 июля 2008 17:02
    Hetfield:

Ну и как игра? Лучше FNR 3?

По крайней мере , девченка в этот бокс со мной играет , в ФНР3 - не получилося...

bickle:

Poiz1, Don King presents: Prizefighter -- жалкая копия Fight Night Round 3.

Да я понял. Игра для дураков , а мне понравилась . Жду ФНР4.

З.Ы. У мя сосед - байкер, и друзя у него - байкеры, и туса вся - байкеры. Для ниво - очень много людей , имеющие моцацыклы есть :) . Для меня - 2 человека всего знаю :))) . Был бы байк - тусовался бы с байкерами - тоже бы дохрена знакомых было бы :) . намек ясен ?

На Х-бокс в рок банд у Бикла знакомых нет таких - потому что х-бокс восновном покупают у нас люди прошитый, не хотящие вкладывать большие бабосы в игры, проходящие игы за пару дней типа army of two, gears of war, condemned, DMC4, NG2, viking, BO Paradize, Conan и дофига еще чего лежит ( и не вспомнить сразу) пройденого , и даже купленного и непосмотренного :) .

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 июля 2008 18:08
    Poiz1:

З.Ы. У мя сосед - байкер, и друзя у него - байкеры, и туса вся - байкеры. Для ниво - очень много людей , имеющие моцацыклы есть . Для меня - 2 человека всего знаю )) . Был бы байк - тусовался бы с байкерами - тоже бы дохрена знакомых было бы . намек ясен ?

На Х-бокс в рок банд у Бикла знакомых нет таких - потому что х-бокс восновном покупают у нас люди прошитый, не хотящие вкладывать большие бабосы в игры, проходящие игы за пару дней типа army of two, gears of war, condemned, DMC4, NG2, viking, BO Paradize, Conan и дофига еще чего лежит ( и не вспомнить сразу) пройденого , и даже купленного и непосмотренного .

Поддерживаю :super:

• Vasilij13 Neophyte Poster
    офлайн
    Vasilij13 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #136536

Написать сообщение

5
    # 5 июля 2008 23:21

есть ли в беларуси консольные клубы? или хотя бы частично консольные?

• Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 6 июля 2008 00:04
    Vasilij13:

есть ли в беларуси консольные клубы? или хотя бы частично консольные?

Я знаю клуб "Хамер" в заводском районе. Точного адреса не помню ( если заинтересуешься - спрошу). Там зал с 50 дюймовой сонькой бравией фулл HD, Hi-fi звуком и сонькой 3 ( с 4 джоями). Игр штук 25. Час игры - от 3.5 до 5 тыс, руб. Самое смешное , что если играть вдвоем , то час 7к и 10к - соответственно ( в будние 3.5 за одного , в вых 5к ) . Существует система скидок постоянным клиентам и клубные карты.

В этом клубе прошла Кваковская старость ( молодость была в своем клубе, где были клубной командой , когда серьезно увлекались) . Именно после этого клуба, поиграв в соньку - я пошел и купил X-box 360 :) . Лучше я в клубе пройду MGS4 - гораздо дешевле будет :) . Дешевле даже , чем купить просто компахт диск :super:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 6 июля 2008 00:47

Мой друг поехал сегодня покупать бокс, а там его знакомые продавцы начали отговаривать и всячески обсирать бокс, типа - "приставка вообще гавно с сони 3 даже рядом не стояла, давай включим две консоли и поставим рядом, ты увидишь сразу разницу, графика MGS4 боксу даже и не снилась и т.д, а игры не такие уж и дорогие к ней стали - 50$" . Не знаю что там такого в этом MGS 4? На боксе GoW тоже неплохо смотрится да я думаю вторая часть будет и не хуже графически MGS 4. Ну вообщем помоему не получилось отговорить ввиду последнего довода, будет ждать пока у бикла к пятнице появится аркада, т.к. на жданах 400$ за неё ломят.

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 6 июля 2008 01:20

Hetfield, дак еще ведь Динамо есть,ну это если другу невтерпеж,

На боксе GoW тоже неплохо смотрится

чета Army of Two мне больше по графике пришелся!!!

офлайн

5

16 лет на сайте
    пользователь #136536

Написать сообщение

5
    # 6 июля 2008 02:09
    Poiz1:

Vasilij13 (цитата): есть ли в беларуси консольные клубы? или хотя бы частично консольные?

Я знаю клуб "Хамер" в заводском районе. Точного адреса не помню ( если заинтересуешься - спрошу). Там зал с 50 дюймовой сонькой бравией фулл HD, Hi-fi звуком и сонькой 3 ( с 4 джоями). Игр штук 25. Час игры - от 3.5 до 5 тыс, руб. Самое смешное , что если играть вдвоем , то час 7к и 10к - соответственно ( в будние 3.5 за одного , в вых 5к ) . Существует система скидок постоянным клиентам и клубные карты.

В этом клубе прошла Кваковская старость ( молодость была в своем клубе, где были клубной командой , когда серьезно увлекались) . Именно после этого клуба, поиграв в соньку - я пошел и купил X-box 360 . Лучше я в клубе пройду MGS4 - гораздо дешевле будет . Дешевле даже , чем купить просто компахт диск

а сколько консолей невкурсе? по сети можно лупиться?

• Неизвестный кот Sony PS3 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS3 Team

2084

16 лет на сайте
    пользователь #113275

2084
    # 6 июля 2008 03:26

не,Арми от ту не очень графика, несовременнаЯ так сказать.

• Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 6 июля 2008 07:44
    Vasilij13:

а сколько консолей невкурсе? по сети можно лупиться?

консоль - одна. Клуб - компьютерный. Консоль с выходом в инет естественно. Да и как можно поставить много громадных телевизоров ? :) Комната оборудована супер . Телевизор тока 3.5к$ ( стрындел , что 50 дюймов, он 40 , извините , забылся), и звук 1к$. Сонька - самое дешевое , что там в комнате присутствует ( ну , может быть кожаный диван дешевле соньки :) ) .

Насчет игр - допустим я - не прошел ни одного MGS. Ни тогда , когда была первая сонька , ни когда на комп было 3 компакта MGS2, посмотрел трейлер в клубе MGS4 - ниразу не впечатлило - жофтенькайа пыльнайа пустыня, старый снейк и какойто молодой полукиборг что ли , протыкает ся мечиками, что бы до врага добраццо ... Восчем каквсегда - не понял прикола. По мне - игруха для фанатоф.

З.Ы. А сонька - со своей видюхой на басе GF 7800 - ну просто не может выдать мегасуперскуйу , нириальную, не сопоставимуйу в своем офигительном качестве графу , по сравнению с каким то там х-боксом ;) .

офлайн

5

16 лет на сайте
    пользователь #136536

Написать сообщение

5
    # 6 июля 2008 10:06

попасть туда легко? я имею ввиду в плане очередей... и вообще пользуется ли спросом данная услуга?

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 6 июля 2008 10:53

Не знаю что там такого в этом MGS 4

В том разница что гов просто хорошая игра, а МГС высокохудожественный полёт с тучей умапомрачительного видео и сюжетом лучше большей части фильмов. С гирасми сравнивать вобще тупо. Игра не для фанатов игра - для норм людей ,а не для тех кто не играя в неё несут чюшь.

посмотрел трейлер в клубе MGS4 - ниразу не впечатлило - жофтенькайа пыльнайа пустыня, старый снейк и какойто молодой полукиборг что ли , протыкает ся мечиками, что бы до врага добраццо ... Восчем каквсегда - не понял прикола. По мне - игруха для фанатоф

Просто ужас , особенно судить по трейлеру).

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • 0Shok0 Senior Member
    офлайн
    0Shok0 Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #135200

Написать сообщение

810
    # 6 июля 2008 14:07

Люди подскажите, можно ли в Army of Two играть вдвоём на одном Боксе??? А то я куда не войду, то везде написано, что требуется подключение к Лайву или требуется вторая консоль.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 6 июля 2008 14:17

0Shok0, можно, заводите второй профиль и подключаете второй джойстик и будите играть в сплитскрине.