p.s. мне в личку не писать!
Desmand:Господа из заказа бд117, наша посылка задержана для ручного досмотра, есть шанс крупно попасть из-за камер.
Господа, отставить панику, посылка прошла таможенный контроль.
"delivery period approx. 20 days or more" на БК означает, что рано или поздно, но они отправят или есть вероятность, что не найдут требуемую деталь и отменят заказ?
itto:"delivery period approx. 20 days or more" на БК означает, что рано или поздно, но они отправят или есть вероятность, что не найдут требуемую деталь и отменят заказ?
срок поставки ок. 20 дней или больше. Рано или поздно отправят по любому. Надо терпение.
vityai2006:При заказе они дают инфу когда могут отправить
Дали инфу:
Die Auslieferung der Bestellung erfolgt nach Eingang aller Artikel.
Доставка заказа при получении предметов, т.е. как только так сразу
Буду ждать, все равно до весны не спешит, главное чтоб списаную с карточки сумму не пересчитывали
Всем привет!
Давно не покупал на Чайне, расскажите что изменилось? Я смотрю что у них бесплатная доставка уже с 99$. Может что-то еще поменялось?
Посоветуйте седло на Zaskar GT, уже устал выбирать, мне чтоб покомфортней, памперс не всегда хочется одевать.
Спасибо.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
gudini_by:Я смотрю что у них бесплатная доставка уже с 99$.
Интересно, а трек-номер они дают?
Blizheknarodu:gudini_by:Я смотрю что у них бесплатная доставка уже с 99$.
Интересно, а трек-номер они дают?
Дают.
Izmenoff:gudini_by, какую карту, оплачиваем все через paypal
виза безлгазпром, звонок в банк все решил.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
gudini_by:Блин, чайник еще и карту добавлять не хочет...(((
У меня какая-то фигня началась, что даже на али проверка платежа не проходит. Вроде все норм, платеж принят, а через пару дней ордер закрыт - типа верификация платежа не прошла.
Заказал с чайника 23 числа почти на 200 евро всего разного. Позвонили, везут на дом. Они всегда до квартиры везут, или это акция какая? (я думал в почтовый ящик извещение положат и на почтамт придется ехать, или так в какое отделение почты)
Emeralt:Заказал с чайника 23 числа почти на 200 евро всего разного. Позвонили, везут на дом. Они всегда до квартиры везут, или это акция какая? (я думал в почтовый ящик извещение положат и на почтамт придется ехать, или так в какое отделение почты)
С чейна мне всегда доставляли на дом. Исключение — когда отправитель неверно указал вес посылки, тогда пришлось пилить на Вокзальную и оплачивать пошлину.
парни подскажите если я закажу посылку больше 270ЕВРО и закажу на адрес жены, но она на моей фамилии, не будут проблемы? то что я пошлину заплачу на 70евро это мне понятно, а можно на неё заказать не будут проблем типа моя жена. На себя я уже заказал достаточно, если и еще закажу то заплачу наверное за каждый товар.
женя1311:парни подскажите если я закажу посылку больше 270ЕВРО и закажу на адрес жены, но она на моей фамилии, не будут проблемы? то что я пошлину заплачу на 70евро это мне понятно, а можно на неё заказать не будут проблем типа моя жена. На себя я уже заказал достаточно, если и еще закажу то заплачу наверное за каждый товар.
нормально, 70 евро и все. Я так 4 посылки за месяц получил)
faIIen:женя1311:парни подскажите если я закажу посылку больше 270ЕВРО и закажу на адрес жены, но она на моей фамилии, не будут проблемы? то что я пошлину заплачу на 70евро это мне понятно, а можно на неё заказать не будут проблем типа моя жена. На себя я уже заказал достаточно, если и еще закажу то заплачу наверное за каждый товар.
нормально, 70 евро и все. Я так 4 посылки за месяц получил)
так у меня уже приходили посылки в этом месяце
и еще придут, а я заказать хочу товар на 270 и после него тоже придут товары и на них будет потом пошлина бешеная вот я о чём!! А если на жену закажу она прописано на другом адресе кто знает будет проблема ? доколупаються они до меня типа это твоя жена и нет разницы...